全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

在成都开这个车车,出门巴适,停车撇脱

2019-07-22 12:54
来源:汽车时代网

【编者按】很多成都人可能不知道,在外地人眼里,成都算是交通状况比较好的城市。得益于成都放射式与环路结合的道路布局,除了早晚高峰比较堵车,很多时候还是很畅通、便利的,但遇到限号的时候,出行依旧是个困扰,所以城市出行1+1的组合,已经是很多成都人要考虑的问题。

在成都开这个车车,出门巴适,停车撇脱

昵称“城市穿梭小精灵”的宝骏E100则可以成为城市出行1+1组合的良心之选,目前有智行版和智享版两款车型在售,官方指导价为4.98-5.98万元,7月购车的成都用户更可享受3.98-4.88万元的惊喜抢鲜价,再也不怕限号烦恼。

在成都开这个车车,出门巴适,停车撇脱

走得进巷口 停得了门口

如果在拥有一辆燃油车之外,想要增加一辆短途代步工具,那精明的成都人必须要算得清楚——这辆车一定不能贵,有钱多打几圈麻将不好吗;要省油还要好停车,一辆车的油费和停车位问题已经够烦躁了;最好还能开出去吃火锅,特别是那种老字号都在街巷里,车子够小才进得去。以前还真没有这样的车,但是现在成都人都应该看看宝骏E100——上面这些要求这辆车完全满足。

在成都开这个车车,出门巴适,停车撇脱

宝骏E100的调调跟成都特别像,一个字——巴适!开出去优哉游哉的,堵车是不可能堵车的,大车走不通的小路近道宝骏E100最适合了。来到目的地,停车快人一步,丝毫不用发愁找不到停车位,毕竟宝骏E100停车只用普通汽车一半的位置,一些大车停不下的边角宝骏E100都可以轻松停进去,再也不担心车子停得离麻将馆太远了。

道路千万条 安全第一条

在用户非常重视的新能源汽车安全性方面,“钢铁小精灵”宝骏E100同样考虑周到,以极强的安全品质为用户出行保驾护航。

宝骏E100车身高强度及超高强度钢的比例达到42.9%,同时乘员舱和电池仓采用了框架结构,在结构以及材料应用上已经足够安全。在新能源汽车最关键的电池上,宝骏E100的动力电池系统经过了严苛的安全测试考核,且提供8年或12万公里质保,让用户再无后顾之忧。

在成都开这个车车,出门巴适,停车撇脱

更让人惊喜的是,宝骏E100还在中国汽车技术研究中心发布的2018年EV-TEST电动汽车测评中荣获五星评价,在同批次获奖车型中安全排名第一、电耗指数排名第一。可以说,宝骏E100是一个值得信赖的“安全小精灵”。

一顿火锅钱 养活一台车

相比起燃油车,宝骏E100无需缴纳购置税,保养和维修费用极低,且每公里行驶仅需花费6分钱,因此使用成本基本可以忽略不计,不会给用户增加过多的经济负担。此外宝骏E100就是一辆在家门口就能充电的新能源车,不用满世界寻找充电桩,家用220V电源就能给车辆充电,轻松破除里程焦虑,让用车更加简单。

在成都开这个车车,出门巴适,停车撇脱

成都人就两大特点,第一是嘴皮子比脸皮子重要,只要味道好,不管再堵再难停车,都开起车子大老远跑起切吃;第二是不管任何情况,必须要成群结队地打麻将,人越多喊得越起劲。所以宝骏E100就是为成都人而生的——E100开起,想吃就去吃,想打牌就打牌,出门巴适,停车撇脱!

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
昵称“城市穿梭小精灵”的宝骏E100则可以成为城市出行1+1组合的良心之选,目前有智行版和智享版两款车型在售,官方指导价... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-07-22 12:54
漫步在幽静的小路上,与孩子们一起寻找,观察植物,比以往的时候都要放松的多。环保其实就在我们身边,自然则是孩子们最好的老师... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-07-18 09:38
奔波不停的生活,就像一场“繁华的流浪”。当钢筋混凝土森林中的氧气渐趋浑浊,当一座座“钢铁猛兽”将久违的阳光再次遮挡,行色... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-07-16 10:54
成都金牛保时捷中心15周年庆 老车主回店领福利 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-07-15 13:14
近日,一场“豹”力十足的“捷豹赛感展厅体验季”主题活动在成都惠通陆华机场路4S中心圆满落幕。通过现场创意十足的互动体验及... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-07-12 16:18
7月11日,以“缘聚、同行、共精彩”为主题的首批瑞风M4定制客运专用车辆交车仪式在成都怡安4S店展厅隆重举行!一夜不停的... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-07-12 12:51
2019年7月11日,作为成都地区规模最大、标准最新、服务最佳的体验店--成都宏嘉领克中心,在龙潭汽车工业园内举行了盛大... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-07-12 12:19
7月11日,作为成都地区规模最大、标准最新、服务最佳的体验店--成都宏嘉领克中心,即将正式开业。 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-07-09 13:12
上周末,大众进口汽车西区全新一代途锐路演活动【锐意征途·臻谱华章】在成都·大悦城燃擎上演。 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-07-09 11:40
7月7日,江淮新能源iEVS4领新上市暨万里公测第二季成都站盛大开启,现场举行了iEVS4成都区域上市发布仪式以及兴隆湖... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-07-08 13:42
关注排行
按价格 按级别