全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

T-Cross携三大秘密武器为你打造解暑新享法

2019-08-01 11:41
来源:汽车时代网

【编者按】小暑已至,梅雨也挡不住热热热,难道只能整日躲在空调屋?无聊且不现实,毕竟平时得上班,周末得出门,这可如何是好?T-Cross携三大秘密武器,前来拯救,为你打造解暑新享法!

给力内置,心旷神怡

T-Cross的内饰采用了极具个性的撞色设计,被称为“Color-Matching”的设计手法,赋予了中控面板和车身相同的配色,时尚又动感。加之一体式拼色运动座椅、氛围灯、液晶仪表盘、平底方向盘和换挡球头等个性配件,令整车饱含满满活力,高端亮丽。

同时,Panorama大尺寸全景天窗,后排出风口&两个USB接口,以及豪华款的Beats音响系统,Climatronic双区自动空调的内置,让你在炎炎夏日驾乘其中也能心旷神怡。

追风动力,激情无限

烈日下,万物皆蔫,唯有T-Cross热情洋溢。搭载EA211全铝环保发动机,并配有1.4TSI 七速DSG双离合变速箱和1.5L Tiptronic六速手自一体变速箱两种动力组合。

1.4T DSG的组合下,最大功率、扭矩分别高达110kW、250N·m,顷刻间开启“追风模式”,在热浪中驰骋,尽享激情无限!

丰富空间,舒适贴心

T-Cross的长宽高分别为4218/1760/1589mm,轴距2651mm,驾乘其中既能灵活穿梭于城市间,不焦躁,又能享受大于普通家轿的SUV舒适空间。

同时,车内还设置了一系列便捷实用的储物空间,诸如:手套箱、中央扶手储物箱等,以及数个水杯槽,贴心好用。大容量的灵活后备箱,通过对后排座椅4/6分折,最大可扩容至1319L!夏日出游行李物品随心带~

T-Cross三大秘密武器:给力内置、追风动力、丰富空间,打造解暑新享法,让你在炎炎夏日也能纵情驰骋,尽享舒适,无论是日常出勤还是假期旅行,都能随心启程。还在等什么?


免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
大众T-Cross
品牌:大众
级别:小型SUV
变速箱:自动手自一体
排量:1.4T1.5L
指导价:12.79-15.99万
相关资讯
小暑已至,梅雨也挡不住热热热,难道只能整日躲在空调屋?无聊且不现实,毕竟平时得上班,周末得出门,这可如何是好?T-Cro... 查看全文》
来源:西宁汽车网
2019-08-01 11:41
品牌:大众
级别:小型SUV
变速箱:自动手自一体
排量:1.4T1.5L
指导价:12.79-15.99万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别