全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

降雨依旧频繁 华晨雷诺观境解决你出行伙伴

2019-08-20 13:35
来源:汽车时代网

【编者按】进入8月中旬,我国东部沿海省份遭遇了今年第9号台风“利奇马”的猛烈侵袭。受到台风天气的影响,多地发生洪涝等次生灾害,这不仅使得广大受灾地区遭受了巨大的经济损失,同时也为受灾地区人们的正常生产生活以及出行带去了诸多不便。

面对今夏如此频繁的强降雨天气,空调或许已经不是消费者最受青睐的必需品,有一辆能穿梭在“大江大河”的SUV或许才是解决多雨天气出行的首选项,而华晨雷诺观境恰好就是解决你出行“燃眉之急”的最好伙伴。

首先,在夏季多雨天气消费者最关心的就是爱车的涉水问题,华晨雷诺观境的车身最小离地间隙达到170mm,因此对于暴雨量级的城市路面积水而言,观境都能够轻松应对,但是要多说一句,雨天行车还是要注意安全,尽量避免走行桥洞等严重积水路段,而且一定要记得关闭观境车上的自动启停功能。

其次,华晨雷诺观境的车内宽适空间一直备受业界和消费者好评。尤其是在暴雨天气全家出行,无论是“2 2 3”的座椅布局,还是超大的后备箱储物空间都会显得更加实用便利。与此同时,观境还拥有非常丰富的主被动安全配置,例如胎压监测、车身稳定控制系统ESC、制动辅助系统EBA等等这些在雨天行车也显得非常实用。

第三,也是最为重要的一点,那就是无论在雨天行车时遇到什么突发状况,华晨雷诺的“365用车无忧”服务会都会为观境车主时刻保驾护航。在这一项用车无忧服务中,观境车主可享受到包括三年24小时道路救援,免费拖车、免费提供代步车、现场解决机械故障、优享取车、维修期间享四星标准住宿等等尊享服务。

尽管台风“利奇马”的影响力已经逐渐褪去,但是现在各地降雨依旧频繁,雨天出行,安全第一,华晨雷诺观境也将凭借自身强大实力继续护航每一位车主的日常出行。


免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
观境
品牌:金杯
级别:中型SUV
变速箱:手动
排量:1.5T1.6L
指导价:7.59-12万
相关资讯
进入8月中旬,我国东部沿海省份遭遇了今年第9号台风“利奇马”的猛烈侵袭。受到台风天气的影响,多地发生洪涝等次生灾害,这不... 查看全文》
来源:沈阳汽车网
2019-08-20 13:35
品牌:金杯
级别:中型SUV
变速箱:手动
排量:1.5T1.6L
指导价:7.59-12万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别