全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

高能轿跑SUV领克02上市一周年庆典活动

2019-09-11 11:21
来源:汽车时代网

【编者按】2019年8月29日,上海,高能轿跑SUV领克02上市一周年庆典活动——“平方青年 高能聚变”时尚派对在YOHOOD全球潮流嘉年华登场,为领克02车主和粉丝再次带来潮流制躁的跨界体验。作为全场唯yi汽车品牌,领克携手时尚潮牌AKOP发布联名款02潮流单品,突显了领克“不止于车”的潮流价值观。活动现场,领克02PHEV车型以“能量紫”车色夺目展出并宣布即将上市,为消费者带来享受绿色动能的新选择。

领克与YOHOOD平台的跨界融合让这个本就时尚的品牌更具有潮流气息,更符合年轻人的审美追求。

领衔制躁,车界潮牌闪耀全球潮流嘉年华

YOHOOD全球潮流嘉年华是全球极具代表性和影响力的潮流文化活动,每年都吸引着众多国内外优秀的潮流品牌。作为新时代高端汽车品牌,领克秉持“生而全球,开放互联”的品牌基因,致力于以开放的思维、潮流的设计、前沿的技术领时代之先,是汽车界的“潮牌”;而高能轿跑SUV领克02则是领克品牌的“个性担当”,其“潮流座驾”的产品形象与YOHOOD全球潮流嘉年华也相得益彰。

作为汽车品牌中的弄潮儿,领克自然将时尚元素集合到了领克02的外观设计当中,颇为讨喜。

领克除了在展览中有着自己的舞台之外,还有汽车/时尚单品两个展位,这台领克02PHEV车型将在几天后的成都车展发布。关于这台插电式混合动力车型,领克的目的是将时尚元素与新能源有机结合起来,让已经变得“传统”的新能源车辆造型回归潮流前线,能够变成既实用又环保的潮流单品。

领克02PHEV车型全系采用炫酷的紫色车身,相比起其他品牌新能源车型的绿/蓝色的点缀显得更加时尚动感。

作为领克02上市周年庆典活动的收官之作,“平方青年 高能聚变”潮趴不仅完美诠释了领克“个性、开放、互联”的品牌价值,更为所有领克02车主和粉丝带来“不止于车”的全新潮流体验。潮流没有终点,年轻永远向前,领克汽车将继续基于用户思维和对新时代消费趋势的全新洞察,以持续突破创新的魄力,为移动出行生活带来全新活力。

更多车辆信息详询本公司


免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
领克02
品牌:领克
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动自动手自一体
排量:1.5T2.0T
指导价:11.98-18.88万
相关资讯
2019年8月29日,上海,高能轿跑SUV领克02上市一周年庆典活动——“平方青年 高能聚变”时尚派对在YOHOOD全球... 查看全文》
来源:银川汽车网
2019-09-11 11:21
品牌:领克
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动自动手自一体
排量:1.5T2.0T
指导价:11.98-18.88万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别