全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

国宾车红旗L50利息0首付 售14.68万元起

2019-10-09 10:59
来源:汽车时代网

【编者按】在早些年,红旗一直是作为咱们的国宾用车而存在,而这种车一般都是普通老百姓可望而不可及的,所以早年的红旗车,都会给人一种高高在上的感觉。近几年也没有实质性的产品可以让老百姓使用,只有一辆国宾车L5,但是在价格和定位上让老百姓望尘莫及,所以红旗在普通消费者看来是一个可望不可及的品牌。但现如今,红旗也开始走起了亲民路线,2018年的3月3日红旗H5的预售,一台真正让大众触手可及的红旗车就这样出现了。

红旗H5车型,是一款中级轿车,官方售价区间仅14.98-19.58万元,而且H5的设计以及配置都非常良心,车身的长宽高分别为4945 * 1845 * 1470mm,轴距为2875mm,尺寸上已经领先B级车型,甚至接近中大型车了。1.8T发动机搭配爱信三代6AT变速箱成就了不错的动力总成。最大功率186匹马力,峰值扭矩250牛米,作为家用绰绰有余。

在外观上,这台车最引人注意的就是它的车头部分,直瀑式的中网极大的增加这车的辨识度,两个非常犀利炯炯有神的大灯采用开眼角的设计,给人一种向前俯视的力量感,真的是这个级别罕有的设计。

内饰方面,红旗H5采用了简洁风格,中控台并没有分布大量的实体按键,使操作变得相对简单,中央的悬浮式10寸大尺寸屏幕提升了内饰的整体质感,同时搭载了红旗智联系统。空调操纵面板也是采用了触摸式设计,让内饰的科技感也得到了极大的提升。

另外, 霸气的外观,丰富的配置,和超高的性价比,已经给红旗带来了很好的口碑,这也是红旗即将发力的一种信号!从红旗发布的2018年的销售数据统计来看,红旗累计销量达到了3万辆,并提前17天完成了年度任务。其中红旗H5销量为20825台,红旗H7销量为9175辆。在大家都在抱怨车市寒冬到来的时候,H5在2019年1月却带来了4648台的销量,实现了真正意义上的开门红!

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
红旗L5
品牌:红旗
级别:豪华型车
变速箱:
排量:6.0L
指导价:500万
相关资讯
品牌:红旗
级别:豪华型车
变速箱:
排量:6.0L
指导价:500万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别