全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

厦门吉顺丰马自达CX-4超值特购会等您来

2019-10-09 14:48
来源:汽车时代网

【编者按】万万没想到!CX-4超值特购会!

活动时间:2019.10.8-2019.10.13

活动地点:一汽马自达厦门吉顺丰店

贵宾专线:400-872-5294

购享多重豪礼:

A:【贷款购车利息补贴高达5935元】

B:【购车送价值4000元5年10桶保养机油】

C:【分期购车,可0首付提车、最长可贷5年轻松无压力】;

D: 【二手车置换免费评估,最高可高于市场价7000元回收】;

E: 【公务员购车享受2000元现金补贴】;

F:【华为,建行,中保,平安,顺丰,南航,阿里巴巴、中国石化、苏宁易购企业员工购车最高可享3000元现金补贴】;

流水般的车身线条与尾部造型让CX-4拥有其轿跑SUV的独特属性,车身整体尺寸为4633mm×1840mm×1530mm,轴距为2700mm;较低的车身配合19英寸轮毂,正符合年轻消费者群体所喜爱,溜背式车身造型极富运动,尾部设计非常符合当下主流设计理念,也体现轿跑SUV的属性。

当然为更好体现一汽马自达CX-4的运动、年轻属性,内饰设计也是极具运动氛围,多功能方向盘、7英寸触控式液晶屏(支持Carplay)、AUX/USB接口等,基本驾驶员能触碰到的按键,按键设计位置和反馈指感都是非常不错,内饰设计采用当下较为主流的非对称式设计,更倾向于驾驶员一侧,一汽马自达的设计人员细心程度值得赞赏。

马自达CX-4动力方面搭载创世蓝天直列4缸2.0L/158马力自然吸气吸气发动机,匹配6挡手自一体变速箱,最大扭矩202N.m,悬架部分配以前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架,在操控上也是非常值得推荐,后驻车雷达、发动机启停、自动驻车、上坡辅助等实用程度较高的配置,针对于2019款一汽马自达CX-4选装包配置非常丰富,总体科技感十足。一汽马自达CX-4良好的操控性和运动风格的车身造型为年轻消费者提供更多的选择。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
马自达CX-4
品牌:马自达
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动手自一体
排量:2.0L2.5L
指导价:14.08-21.58万
相关资讯
重磅!一汽马自达阿特兹和CX-4智领科技版将于3月1日正式上市。据了解,此次新车将在3-5月期间,以限时的方式进行销售,... 查看全文》
来源:厦门汽车网
2019-02-27 14:29
品牌:马自达
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动手自一体
排量:2.0L2.5L
指导价:14.08-21.58万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别