全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

“日产大沙发”七代天籁各方面不会让你失望

2019-11-28 14:04
来源:汽车时代网

【编者按】以舒适性著称的日产天籁,因为这个在业内也获得了比较好的口碑,也经常被戏称“日产大沙发”,当然这都是对这款车舒适度的一种认可。第七代天籁不仅在颜值方面更符合年轻消费者的胃口,在性能方面也有很大的升级,下面给大家详细的讲讲

外观方面:前脸采用倒梯形的进气格栅设计,中央嵌入东风日产的LOGO,搭配镀烙饰条连接至两侧大灯,LED大灯的造型类似于回旋镖状,整体的线条比较立体,看起来更具攻击力,车身的长宽高分比为:4901mm/1850mm/1447mm,轴距达到2825mm,在同级别车中占有一定的优势。

动力方面:新天籁可是获得“2019沃德十佳发动机”称号的得主,搭载2.0T涡轮增压发动机,该发动机集超强动力和省油于一身,也符合国六排气标准。全新VC-TURBO发动机的加入,也一举刷新了同级主打运动风格车型的动力水准。可以说,全新天籁ALTIMA就是为不安分的年轻消费者而来。

在造型上,也是向着主体沉稳局部微调的造型理念落实。

那么全新天籁ALTIMA等一众车型卖给谁?等你想清楚这个问题,就不觉全新天籁ALTIMA的造型改变是什么“大逆不道“的行为了。85后与90后们已经正式接替他们的家长、领导、长辈们,成为全新天籁ALTIMA的主攻对象。

2.0T高配车型的内饰造型风格偏向简约

2.0L直喷自吸车型高配车型内饰,不同动力版本差异并不大

提供Type-C和USB接口,非常人性化

全新的造型更加大胆,甚至在整车车长变大的情况下,仍旧不觉全新天籁ALTIMA长大了,造型凸显车身的矫健和运动。这种感觉就像西装突然换上了休闲款,裁短了下摆,西裤不在拖到鞋面,利索了太多!

2.0T车型采用规格为235/40 R19的邓禄普SP SPORT MAXX运动轮胎

搭载VC-TURBO的车型,采用235/40 R19的邓禄普SP SPORT MAXX轮胎,这样的轮胎规格,在以往的日产轿车产品当中也是极为鲜见的,但我们却很欢迎这样的变化。大轮圈低扁平比让全新天籁ALTIMA在原厂状态下,侧面的视觉重心就很显低趴,流露出一种性能车的即视感。搭载第三代2.0L直喷自然吸发动机的高配车型,则采用同品牌同类型,规格为215/55 R17的轮胎。

买天籁ALTIMA,再也不会有开着“老爸车”的烦恼。不得不说,日产全新的V-Motion2.0设计语言,真是一剂猛药,让全新天籁ALTIMA在年轻市场,同样能凭借运动风格如鱼得水。

在“舒适”光环影响下,每代天籁TEANA车型也有幸福的烦恼。每逢换代,它的舒适性总是颇受关注,舒适性变化甚至牵动着天籁车型的口碑延续。有人说,天籁TEANA的底盘调校是最难的,把车做运动不难,但是保持在舒适的维度下,不断制造新的驾驶特性,确实是一门很深的学问。

全新天籁ALTIMA在动感造型的映衬下,可以说底盘调校有一些走运动趋向,但远没有达到放弃舒适,全面进攻运动化轿车市场的地步。围绕舒适展开的操控性优化,依然是全新天籁ALTIMA的底盘特性。在驾驶途中,一辆身披动感皮囊、搭载强劲心脏的全新天籁ALTIMA,不论动力强劲到何种地步,你依然能感受到它舒适的底盘滤振、柔软的乘坐感受,这是一种极为熟悉的味道。每一个臀部挑剔的乘客,依然能在全新天籁ALTIMA搭载的Multi-Layer座椅上找到宽慰感。

针对舒适和运动的兼顾,全新天籁ALTIMA可谓迸发老牌厂家的大智慧。搭载后轮随动转向以及单轮电子制动系统(模拟差速锁),能确保全新天籁ALTIMA在弯道当中的动态表现更为灵活。这也算在底盘在运动化调校方面,全新天籁ALTIMA所显现的成果。这种舒适性和操控感的折中,在全新天籁ALTIMA体现的恰到好处,犹如打太极一般,急不得也躁不得,讲求的就是润物细无声。


免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
天籁
品牌:日产
级别:中型车
变速箱:自动
排量:2.0L2.0T
指导价:17.58-37.18万
相关资讯
以舒适性著称的日产天籁,因为这个在业内也获得了比较好的口碑,也经常被戏称“日产大沙发”,当然这都是对这款车舒适度的一种认... 查看全文》
来源:沈阳汽车网
2019-11-28 14:04
1月4日,“中国心”十佳发动机评选结果正式发布,东风日产第七代天籁VC-TURBO超变擎荣膺“中国心“十佳发动机称号。 查看全文》
来源:沈阳汽车网
2019-11-15 13:03
作为日系中高级车“铁三角”的一环,天籁一直都是日产中国的台柱子,所以这次换代的天籁虽然来得晚,但是却带来了两项非常重要的... 查看全文》
来源:沈阳汽车网
2019-10-31 13:56
10月11日,东风日产2020款天籁正式上市,新车共有6款车型,官方指导价为17.98万元-26.98万元。 查看全文》
来源:沈阳汽车网
2019-10-22 13:47
天纵我心丨第七代天籁ProPILOT智控领航中国首测邀你共鉴,第七代天籁 ProPILOT 智控领航试驾会即将开启,智驭... 查看全文》
来源:沈阳汽车网
2019-05-31 13:56
东风日产第七代天籁,改变,将从此开启。让我们一起来鉴赏第七代天籁吧。 查看全文》
来源:沈阳汽车网
2019-03-21 14:08
随着全球能源结构不断调整,传统燃油汽车面对消费需求和产业升级的需求,在动力技术领域,经历着艰难的嬗变。最近几十年间,具有... 查看全文》
来源:沈阳汽车网
2019-03-15 14:45
天籁一直以来都是中级车中舒适性的代名词,说它是移动的大沙发一点也不为过。不过这次,全新一代的移动沙发有点变味了,变得有些... 查看全文》
来源:沈阳汽车网
2019-01-30 13:49
【编者按】近日,编辑从辽宁中升捷通日产4s店获悉,NISSAN智趣嘉年华,放飞“智”我,3年0息 查看全文》
来源:沈阳汽车网
2018-08-21 09:12
【编者按】近日,编辑从辽宁中升捷通日产4s店获悉,放飞“智”我,畅享一夏,礼好夏天,北二路东风日产中升捷通多重厚礼等你来... 查看全文》
来源:沈阳汽车网
2018-07-10 09:07
品牌:日产
级别:中型车
变速箱:自动
排量:2.0L2.0T
指导价:17.58-37.18万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别