全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

赛道基因与“豹”力美学 “捷豹赛感无限弯道”成都站开启

2019-12-13 16:18
来源:汽车时代网

【编者按】12月13日,全球闻名的英国豪华轿车、跑车和轿跑SUV品牌,捷豹携旗下全系车型以惊艳阵容亮相成都锦华万达广场,为这座古蜀名城献上了一场充满赛道激情的“捷豹赛感无限弯道”体验活动。未来两天,成都及周边地区的车主、车迷均可前往活动现场参与挑战,在无限弯道中感受捷豹传承八十余年的赛道基因与“豹”力美学的独特魅力。

赛道基因与“豹”力美学  “捷豹赛感无限弯道”成都站开启

赛道基因与“豹”力美学  “捷豹赛感无限弯道”成都站开启

赛感当道 以超凡赛感点燃驾驭激情

本次活动中,捷豹将极具驾趣挑战的“无限弯道”置于城市潮流中心。其中设置的陡坡、颠簸路及高空侧坡等复杂赛道装置,不仅考验着参与者的操控技巧,更对车辆性能提出了严苛考验,而性能卓越的捷豹座驾则凭借纯正赛道血统从容制胜,令参与者近距离体验了“赛感当道”的驾驭激情。

赛道基因与“豹”力美学  “捷豹赛感无限弯道”成都站开启

此外,在现场特别布置的赛道历史墙上,参与者也可身临其境地见证捷豹当年在赛场之上的辉煌瞬间。从赛道到公路,每一台捷豹之上都涌动着当年征战赛道的澎湃脉搏,这便是“赛感当道”的最佳诠释。

赛道基因与“豹”力美学  “捷豹赛感无限弯道”成都站开启

“豹”力出击 赛道年强势来袭

今年3月,捷豹正式宣布将围绕“一大市场活动、两大赛事、三款赛旗版车型”,全面开启“捷豹赛道年”。作为赛道年的重要组成,“捷豹赛感嘉年华”系列活动由多层级、立体化的互动体验活动构建而成,让纯正“豹”力走出赛道,带给消费者沉浸式的赛感体验。

赛道基因与“豹”力美学  “捷豹赛感无限弯道”成都站开启

方格赛旗飘扬,赛道传承不息。伴随着“捷豹赛道年”的全面开启,捷豹将全面释放“豹”力美学。作为“捷豹赛感嘉年华”的初级体验,“捷豹赛感无限弯道”欢迎广大车主及车迷前往现场参加体验,或通过线上报名参与 “捷豹赛感嘉年华”的其它体验活动,感受捷豹品牌的赛道基因与“豹”力美学的独特魅力。

赛道基因与“豹”力美学  “捷豹赛感无限弯道”成都站开启

扫描二维码,了解更多“捷豹赛感嘉年华”相关信息或报名参与

***

捷豹背景介绍

作为全球闻名的英国豪华轿车、跑车和轿跑SUV品牌,捷豹自1935年起便致力于打造将性能与美学完美融合的英伦风范座驾。秉承“Art of Performance”的品牌理念,捷豹在80余年间打造出众多引领潮流的设计经典,被誉为全世界汽车领域的“至美之车”。

进入中国市场以来,捷豹为中国消费者带来了一系列拥有优雅气质和卓越性能的产品。2015年,捷豹发布首款SUV车型F-PACE,引领品牌进入全新SUV细分市场。2016年,捷豹推出品牌旗下首款国产车型全新捷豹XFL,为同级细分市场树立运动商务轿车新标准。2017年,新英伦运动锋尚轿车XEL上市,凭借源于赛道的精致运动性能以及生而优雅的科技配置,展现出注定不同的越级实力。

目前,捷豹在中国市场拥有三大产品家族:X系列新英伦豪华运动轿车、TYPE系列新英伦豪华跑车、PACE系列新英伦豪华轿跑SUV。

X系列新英伦豪华运动轿车:新英伦旗舰行政轿车XJ,新英伦运动商务轿车XFL,捷豹XF SPORTBRAKE,新英伦运动锋尚轿车XEL,奢华四门轿跑XE R-SPORT。

TYPE系列新英伦豪华跑车:兼顾优雅与实用的新英伦至美跑车F-TYPE。

PACE系列新英伦豪华轿跑SUV:新英伦豪华高能轿跑SUV F-PACE,新英伦豪华运动轿跑SUV E-PACE和新英伦豪华纯电轿跑SUV I-PACE。

秉承“豹力美学”技术品牌理念,捷豹产品以爆发力、控制力、平衡力展现傲人运动本色,以英伦美、速度美、精智美诠释夺目英伦风范。今年,捷豹在中国市场以“Choose To Stand Out 驭•我所欲”为主题,致力于让更多中国消费者体验到品牌的独特魅力。

未来,捷豹将延续强劲的发展势头,继续引入最先进的技术、产品及全方位客户服务体系,在中国市场迸发出更加蓬勃的生命力。



免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
12月13日,全球闻名的英国豪华轿车、跑车和轿跑SUV品牌,捷豹携旗下全系车型以惊艳阵容亮相成都锦华万达广场,为这座古蜀... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-12-13 16:18
2019年12月9日,以“速腾1.2T勇征蜀道天险”为主题的挑战赛活动正式拉开帷幕。本次试驾的车型为全新一代速腾200T... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-12-12 12:59
2019年12月,领克01两周岁生日,为了对所有支持与陪伴领克01的媒体朋友、客户朋友表示感谢,12月7日晚,“诚意 始... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-12-11 13:04
不如在2019年的尾声完成自己的人生大事,买车!买车!买车!雪铁龙百年礼遇倒计时双十二购车福利翻倍,今年最后一波优惠再不... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-12-11 11:03
12月7日,大众进口汽车钣喷客户体验日活动再度火热上线,作为获得大众进口汽车钣喷认证的授权经销商四川新双立诚邀您进店体验... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-12-09 09:44
见颜智,示先锋,锦官城内燃情启。12月6日,WEY品牌“年轻有WEY,颜智先锋”2020款VV5先锋驾趣营于成都迎来收官... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-12-07 11:24
厂家特供 低价保证 惠不可挡 成都新进程 年底国五清库团购会 FM91.4电台主持人现场助力砍价助您一省到底成都新... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-12-06 15:07
12月 1日,全新远景X6幸福上市区域上市发布会在成都 七彩海巢欢乐世界如期而至,全新远景X6作为一款主打家庭、实用的... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-12-02 16:11
基于全新广汽跨平台模块化架构GPMA打造的首款SUV全球首款搭载微信车载版的量产车承载着百万车主的支持和信赖第二代传祺G... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-12-01 16:30
2019年11月22日-11月23日,为期两天的新BMW7系汉阳湖•忆村禅修之旅圆满结束,本次活动由成都宝源&成... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-11-27 14:40
关注排行
按价格 按级别