全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

春运回家大众途观L精心内置让归途不再漫长

2020-01-13 10:14
来源:汽车时代网

【编者按】春运回家可以说是每年最幸福的时刻,即将见到久违的家人朋友,吃上想了一年的家常小菜,想想都兴奋。但归家的旅程不容忽视,往年的疲惫历历在目,这一次途观L来改变,精心内置让归途不再漫长。

大空间,坐享舒适第一步

普快硬座的最大痛苦不是嘈杂,不是拥挤,而是空间小,无处安放的大长腿在痛苦中直至麻痹。所以坐享舒适的第一步便要有个大空间!

巧的是,途观L的拿手好戏就在此。4712*1839*1673mm的大车身,2791mm的长轴距,注定拥有大空间!通常拥挤的后排在这里足以媲美前排,座椅靠背还支持大角度调节!你想“葛优瘫”都没问题!

同时途观L的储物能力也非常强!车内设有手套箱、前排中央杯托等大大小小34个储物处,易拿易放整洁明了。后备箱495L的容积傲视同级,能轻松容纳4-5个行李箱,而将后排座椅4/6分体折叠,后备厢容积更可大幅扩容至1780L!完美解决回家行李多的问题。

好内置,媲美豪华商务座

有了大空间还需好内置,途观L的诸多内置,贴心又豪华,实力媲美商务座!

奢享真皮座椅,依据人体工程学打造,面料讲究,松软透气,前排还带加热功能,可谓观之豪华,用之享受。同样具有加热功能的还有真皮多功能方向盘,握感十足,配合8英寸智行多媒体娱乐导航系统,驾驶自如!

丹拿定制化豪华音响系统(8扬声器 中置 低音),带你瞬间置身音乐现场,旅途愉悦倍增。Panorama全景电动车窗,1.1m²的大玻璃,车内更加通透明亮。三温区全自动空调系统,加持可过滤掉99%PM2.5颗粒的空气净化系统,净享舒适。

大空间,好内置,途观L多方面入手,有效解决归途各种不适,不仅身体能够舒适轻松,精神也能得到满足。从此回家成了一件易事,归途不再漫长。


免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
途观L
品牌:大众
级别:中型SUV
变速箱:自动
排量:1.4T2.0T
指导价:21.88-35.98万
相关资讯
品牌:大众
级别:中型SUV
变速箱:自动
排量:1.4T2.0T
指导价:21.88-35.98万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别