全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

发现家族回馈新老用户信任推出专享钜惠

2020-01-14 13:31
来源:汽车时代网

【编者按】自1989年第一辆路虎发现诞生,探索和挑战就成为发现车系的代表精神。 2020年1月1日,全新路虎发现运动版启动预售,发现家族在新的30年再次迈出探索和挑战的脚步。为了回馈新老用户的信任,发现家族在2020年1月1日至3月31日期间推出专享钜惠。

活动期间,购买路虎发现,可选多重金融方案,利率最低可至3.88%。老车主购买发现,可在现金融方案基础上利率再降1%。曾使用贴息贷款的车主购买发现,在现金融方案基础上利率降2%。此外,活动期间购买发现还可享受6,000元购置税补贴及11,000元保险补贴(保险补贴与金融方案不同时使用)。

预定全新路虎发现运动版,同样享多重金融方案,利率最低可至1.88%。捷豹路虎老车主预定全新路虎发现运动版,在现有金融方案基础上利率降1%(0利率金融方案除外)。用户在限牌城市置换购车,可获最高5,000元售后代金券。在非限牌城市置换购车,可获最高4,000元售后代金券。活动期间预定全新路虎发现运动版,还可享6,000元保险补贴(与金融方案不同时使用)。此外,在全新路虎发现运动版预售(2020年1月1日-2月20日)期间订车,还可享0利率贷款、油卡、免费脚踏板和行李架等福利。

此外,活动期间购买发现神行,亦可享多重金融方案和置换购车优惠。

30余年演绎塑造全地形传奇

2020年款路虎发现内外设计全面升级,新增两款车身颜色,并引入TFT虚拟显示仪表,配合InControl 智能驭领 尊享触控系统及标配的10英寸触摸显示屏,带来了更加智能便捷的操控体验。同时,路虎发现还推出30周年特别款车型。以亮黑色网状格栅、Discovery字标、Landmark徽标等独特醒目的外观设计套件,彰显家族传承。

五大升级开启全新旅程

“豪华致用 智勇双全”的全新路虎发现运动版是为满足中国新中产家庭多种出行需求而量身打造的豪华全地形SUV。新车型携五大升级,包括全新平台、全新动力、全新设计、全新全地形和全新实用智能科技再次迈出发现的脚步,将为用户带去更加潮流和与时俱进的产品体验。目前,全新路虎发现运动版已于2020年1月1日启动预售。

探享升级成就多功能典范

2014年7月,路虎发现神行在长城脚下完成全球首次亮相。它以“5 2”座椅布局打造出色的多功能性,开创了豪华中型7座SUV的先河。2019年款路虎发现神行以极富活力的运动套件和升级而来的科技配置,再添个性魅力。同时,新增SE Dynamic运动版车型,进一步满足用户多样化用车需求。

诞生30年,发现家族一直在不断诠释探索和挑战的意义。如今全新路虎发现运动版推出,发现家族再次迈出关键一步。在新30年的起点,家族推出购车钜惠。


免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
河南合众汇圆一汽大众在2020年春节来临之际答谢新老客户凡在合众汇圆一汽大众提车的客户均享受一下礼品: 查看全文》
来源:郑州汽车网
2020-01-07 13:42
又到年底车市销量冲刺时刻,面对厂商层出不穷的各种优惠促销战,想要买车的您如果正在等待一场让人愉悦的钜惠活动,那么东风风行... 查看全文》
来源:郑州汽车网
2019-12-24 12:54
吉利汽车大麦节不容错过的购车特惠,只为圆您的购车梦,您还要在犹豫之中错过这次购车机会吗。 查看全文》
来源:郑州汽车网
2019-12-10 11:24
决定年终大促从12月1号上班起正式开始,只要进店就有随手礼,试驾 也送礼,订车也送礼,说白了来了就是送送送,礼品拿到你手... 查看全文》
来源:郑州汽车网
2019-12-03 14:01
11月22日 广汽三菱新劲炫于广州车展焕新上市 与此同时 广汽三菱也与全新“SUV家族”姿态 与大家一同趣发现SUV美好... 查看全文》
来源:郑州汽车网
2019-11-28 14:33
奔腾T99新车到店,颜色配置齐全,河南圆通奔腾4s店,十年口碑老店,恭候到店品鉴’ 查看全文》
来源:郑州汽车网
2019-11-26 14:21
11月17日,全新RAV4荣放郑州上市发布会在河南电视台8号演播厅盛大启幕。新车共发布8款车型,售价17.48万元—25... 查看全文》
来源:郑州汽车网
2019-11-22 14:20
凭借动力、空间、安全、互联、颜值五大高能体验,全系标配16项高端装备和豪车级品控标准。新国民轿车,销售破20万,荣威i5... 查看全文》
来源:郑州汽车网
2019-11-21 13:48
聚焦中式豪华进阶之路,致力打造匠心之作,以让豪华触手可及的初心与使命,助力新生代精英向上人生路。首个以及最快实现30万销... 查看全文》
来源:郑州汽车网
2019-11-20 14:03
11月16日,“因悦,知声” 2019 BMW西区极致之悦音乐会最终站在河南艺术中心·音乐厅奏响华美乐章。这是... 查看全文》
来源:郑州汽车网
2019-11-19 14:29
关注排行
按价格 按级别