全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

起亚焕驰高造型独特操控性很强 仅4.99万起

2020-01-15 11:36
来源:汽车时代网

【编者按】目前汽车市场依然火热,日系和德系车型销量最好,其次就是美系,而合资车型品牌的韩系起亚已经渐渐的淡出了人们的事业,比上不足比下有余,因为它的定价相比国产车并没有太大的性价比,起亚为了打开这个市场也逐渐打起了价格战,此次发布的新车定价仅仅4.99万起,作为一款合资车很难让人相信能有这么低的价格。这款车就是起亚焕驰。

/引自汽车之家图库

东风悦达起亚 焕驰

报价:4.79万起降1.20万

获取底价

引自汽车之家图库

从外观上来看,这款车可以说是基于K2的造型来设计的,只不过在尺寸上有所减少,轴距减少了30mm,前脸同样是采取了家族虎啸样式的格栅,下方的大嘴很大很夸张,而且镶嵌了圆形的雾灯,可以说造型上很独特,比较窄的进气格栅也让整个前脸看起来更加的扁平,而此次进气格栅内部确实封死的,也就是说这就是一个样式而已,进气主要靠下方大嘴,大灯组也通过镀铬装饰条很自然和格栅连接起来,一体感很强。车身侧面比较简洁,样式单一,腰线依旧是延伸到了尾部,整体就是给人朴实的感觉。

/引自汽车之家图库

引自汽车之家图库

再来看一下这款车的内饰,如此低廉的价格,内饰表现就比较复古,没有现代化的车联系统,方向盘也仅仅是方向盘没有了功能按钮,而中控也没有了液晶显示屏幕,不过整体风格看起来也不能说廉价,很多地方做了钢琴烤漆的装饰并且空调出风口也有镀铬装饰,值得一提的是车窗的控制按钮被安排在了空调按钮的下方,操作习惯了也很方便。

/引自汽车之家图库

引自汽车之家图库

最后再来看一下这款车的动力方面,这款车搭载的是1.4L的发动机,日常行驶买菜还是可以的,不过想要体验加速推背的感觉这款车就不合适了,不过整体的调教还是可以的,竞争力度上比一些自主品牌有优势。


免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
焕驰
品牌:起亚
级别:小型车
变速箱:手动自动
排量:1.4L
指导价:4.99-7.39万
相关资讯
近日,笔者从新疆天宇华鑫汽车销售有限公司获悉,本店内有焕驰销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0万元,感兴趣的朋友可以... 查看全文》
来源:乌鲁木齐汽车网
2018-06-05 09:04
近日,笔者从新疆博亚天成汽车销售有限公司获悉,本店内有焕驰销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠0.00万元,感兴趣的朋... 查看全文》
来源:乌鲁木齐汽车网
2018-01-30 10:05
品牌:起亚
级别:小型车
变速箱:手动自动
排量:1.4L
指导价:4.99-7.39万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别