全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

BMW 5系打造专属用车礼遇 每月仅需“520”

2020-05-21 10:29
来源:汽车时代网

【编者按】2020年作为新10年的开启,本是万象更新、开拓未来的一年,面对未知的困境,依然有先锋挺身而出,以敏锐的洞察和果敢的决断,破除时代坚冰,引领前行的方向。新时代精英在奋勇拼搏的路上怎能缺少一台可靠的伙伴?即日起到2020年5月31日,BMW“焕新计划”针对BMW 5系打造专属用车礼遇,让你每月仅需“520”,就能引领先锋时代。

尊享先锋礼遇,在时代洪流中先人一步

座驾不仅体现他们对生活品质的追求,更是职场品味的延伸。针对BMW 5系,“焕新计划”提供涵盖购车到用车的多重优惠政策,帮助新锐精英们优中选优,找到最合适的礼遇方案。礼遇适用规则及具体优惠详情,请垂询当地BMW授权经销商。

方案一:“50-50”优惠金融方案,超低月付。对于心仪BMW 5系的职场新贵,宝马金融为标轴与长轴车型均提供“50-50”优惠金融方案,只需首尾款各付50%,便可轻松享受24期分期贷款,利率2.88%,超低月付仅需520元起。每天用半杯咖啡钱,便可与精英5系一起探索人生成功之路。

方案二:全品牌置换补贴,尊贵升级。骏马配精英,BMW 5系体现出的不仅是优越的生活品质,更是不凡的格调品味。对于非BMW车主,在活动期间置换购买BMW 5系,便将有机会享受最高可达7,000元的置换补贴。

方案三:忠诚车主专属补贴,诚挚回馈。如果您早已是BMW大家庭的一员,那么此时增购BMW 5系将有机会专享额外金融优惠,或有机会享受最高可达9,000元的保险补贴。如为置换购车,更有机会享受额外4,000元保险补贴。

方案四:全款购车售后礼遇,畅享无忧。对于早对5系“摩拳擦掌”、恨不得立刻全款提车的资深Bimmer,BMW同样准备了最高可达8,000元的售后礼券,让开拓时代的先锋之路更加顺畅。

内外兼修掌控全局,知你更懂你

内外兼修从来都是精英的生活准则。BMW 5系自成一体的运动美学设计,融合高贵优雅及凌厉动感为一身,无需过多修饰,散发出的十足自信气质必然让人过目不忘。精彩不止一面,M运动套装与豪华套装以不同风格尽显精英们的独特品味;全系标配的“天使之翼”迎宾光毯为精英驾驶者的自信气场更添耀眼光芒。移步车内,多功能真皮方向盘为每一次操控增添更多乐趣,而后排舒适性头枕则诠释了以人为本的用车理念。此外,BMW 5系提供可在部分车型上Bowers & Wilkins钻石环绕音响系统、星空全景天窗以及Nappa真皮座椅等豪华配置,更以气度非凡的品质感彰显对精英生活的孜孜追求。5系真正向其拥趸诠释,内外一致才是真正的精致。

强大的内心是先锋不可或缺的特质,他们的座驾也是一样。BMW 5系搭载B48系列2.0T发动机和8档自动变速箱的黄金动力组合,以时刻准备超越的爆发力推动卓越梦想不断向前。配合前后50:50轴荷比,让逐梦之路更加平顺稳定。驾驶体验控制系统可根据精英驾驶者的驾驶习惯自动调整模式,无论是想体验速度激情,还是舒适驾驶,亦或是高效节能,你要的样子,BMW 5系通通都有。

优秀的领航者们除了对颜值与舒适度有更高标准,还要求在座驾中能够随时随地高效互联,让一切尽在掌握。全彩平视显示系统HUD通过配合10.25英寸中央显示屏与12.3英寸全液晶仪表盘,不仅让信息显示更直观,更让精英们在驾驶时更加专注。全新第七代iDrive人机交互系统搭配手势控制功能,无需点触即可实现隔空接打电话、调节音量等操作,省力更省心。

为时代引领者创造非凡体验,让先锋人物从容面对时代纷扰。除BMW 5系之外,BMW已将“焕新计划”覆盖BMW品牌的全部车型,并针对不同车型提供多样化金融/租赁优惠政策、置换礼遇和售后礼遇。相信有BMW相伴,锐意进取指引前行的精英Bimmer们必将收获更多钦慕的眼光和更加精彩美好的未来。


免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
宝马5系
品牌:宝马
级别:中大型车
变速箱:自动手自一体
排量:2.0T3.0T
指导价:42.69-79.76万
相关资讯
2018款宝马5系紧跟老对手奔驰E级的步伐,在外观及配置上有了更进一步的提升。近日,笔者从广州粤宝华晨宝马4S店获悉,华... 查看全文》
来源:广州汽车网
2019-12-10 10:28
近日,华晨宝马汽车有限公司强势推出BMW 5系Li 2017款,进一步优化的产品组合,更加丰富的高科技配置,将令5系Li... 查看全文》
来源:广州汽车网
2016-07-13 15:40
2013年10月20日,广州8家经销商在广州体育馆隆重举行发布会,宣布新BMW 5系Li正式登陆广州市场。作为宝马工程师... 查看全文》
来源:广州汽车网
2013-10-22 11:33
近日,编辑从广州宝悦汽车贸易有限公司获悉,即日起至3月底,不限品牌置换华晨宝马5系可获赠新车首年全额保险,店内有少量现车... 查看全文》
来源:广州汽车网
2013-03-05 09:33
品牌:宝马
级别:中大型车
变速箱:自动手自一体
排量:2.0T3.0T
指导价:42.69-79.76万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别