全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

大吉大利高大上 豪越西南区域上市

2020-08-03 11:07
来源:凤凰网

【编者按】2020年7月11日,“大有可为 百变豪越 大大大到躺赢”吉利豪越西南区域上市发布会在中成都·中国西部国际博览城隆重举行。新车共推出三款车型,售价区间为10.36-13.96万元,全系搭载吉利自研的第三代1.8L涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱。

吉利豪越 官方指导价
车型官方指导价(万元)
自动进取型10.36
自动豪华型11.96
自动旗舰型13.96

活动现场,还有魔术师精心准备的一个全民魔术秀环节,教现场观众一个简单但不失有趣的魔术表演。

吉利豪越的设计以拓张为理念,实现整车设计和功能更大的拓张。新车延续了吉利家族化语言并进行演变,以刚劲线条搭配韵律感的曲线转折,中网由内向外纵深渐变,如同宇宙回响,涌动着进取的深刻力量。星耀矩阵灯场让夜间驾驶更加从容,利刃式LED日行灯警示效果理想,配合星钻式爪锋雾灯,进一步提升了辨识度。

主腰线腾跃飞扬,前后轮拱上方雕刻的锋利特征线,勾勒出强健凌厉的车身轮廓,塑造充满张力的视觉冲击,凸显硬派姿态。悬浮式的车顶行李架既可降低风阻,又拥有强大承载力,造型之美与实用价值兼具。双五辐铝合金轮毂,钻石切割亮面,与银灰色金属质感防腐涂层营造出出色的质感和十足的运动氛围。

车身尺寸方面,吉利豪越的长宽高分别为4835×1900×1780mm,轴距则达到了2815mm。最小离地间隙为190mm,最小转弯半径仅为5.3m,带来看宽敞的内部空间,和良好的行驶和通过能力。

车内采用吉利最新内饰设计风格,极富科技感与精致感。工业风内饰仪表台与时间符号出风口相互呼应,舒展而具有视觉拉伸感。悬浮式门把手与中控台自成一体,档次感与科技感呼之欲出。电子换挡杆造型精致、握感舒适,让驾驶泰然从容。

新车不仅拥有出色的视野,还配备了1.06㎡的巨幕全景天窗,进一步提升了车内的空间感,下雨自动关闭的设计颇为人性化。空调系统配备CN95滤芯 AQS PM2.5 负离子,营造出更洁净的出行空间。

车内提供了42处储物空间:储物种类丰富,布局合理,使用便捷,一二三排均有照顾。车内7个独立VIP尊享座椅,每个座椅均可单独调节,实现19种空间布局,灵活多变,满足更多场景用车需求。而最大可扩展至2360L的储物空间,彰显实力。

在动力配置方面,吉利豪越会搭载第三代1.8T涡轮增压发动机和7挡双离合变速箱,最大输出功率135kW(184Ps),峰值扭矩300Nm。这套动力总成在吉利博越上有配备,整体动力输出、可靠性和平顺性等表现都让人满意。

豪越作为吉利汽车首款主打大空间的SUV,无论是从造型设计、内饰质感还是主打的超大灵活空间表现,都让我们看到了它出色的实力,毫不逊色于汉兰达的车型,并且它的价格还只有10.36-13.96万元,所以我们有理由相信它日后肯定会有不错的市场表现。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
2020年7月11日吉利豪越西南区域上市发布会在中成都·中国西部国际博览城隆重举行。新车共推出三款车型,售... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-08-03 11:07
6月12日,广汽本田西部片区在成都举行了一场#越一步向前•竹里新美一夏#广汽本田 凌派锐•混动上市暨锐•混动联盟 悦享集... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-06-13 19:47
新双立集团成都锦江店 | 6月13日 四川新闻广播FM106.1主播 李晶磊带您探店全国首家智能展厅 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-06-11 15:01
有人说成都是一个集合了国际化节奏与当地风土人情的城市,有着当地的浪漫主义,又有着外来的新鲜,成都,这座城市就像是现实世界... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-05-21 16:35
从首创便风靡全球的GT车型,到款款专属定制的一对一个性座驾,在意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂的眼中,“汽车”从来都不只是简... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-05-08 15:49
自雪佛兰开拓者上市,除了以强悍实力和高性价犹如往七座SUV市场里扔了一枚“核弹”,引发众多热议和到店试驾,上市大礼优惠更... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-04-28 14:03
2019年,宝马集团在中国实现全面高质量发展,共交付BMW和MINI汽车723,680辆,同比增长13.1%,创下公司自... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-03-09 11:16
2020年1月11日,成都春熙路太古广场举行了“智行千里 纵情向前—别克昂科旗西南品鉴会”,此次品鉴会的主角——别克昂科... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-01-12 15:36
2019年,中国汽车行业的发展遇到瓶颈,比亚迪依然向新而行、迎来突破。1-11月比亚迪乘用车累计销售超41万辆,市占率达... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-01-09 13:22
日益增长的MPV用车需求,促成了近年MPV细分市场的逐渐升温。以“破局者”姿态进入公商务MPV市场的上汽MAXUS G2... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-12-08 16:26
关注排行
按价格 按级别