全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

青城幽幽 宝能汽车逆势崛起

2020-08-03 11:09
来源:汽车时代网

【编者按】热辣不过川渝,舒适不过成都,当观致汽车遇上成都慢生活,将会碰撞出怎样的色彩呢?7月18日,幽洁秀丽的青城山脚下,观致汽车以“青城观世 宁静致远”为主题震撼登陆四川。

数家成都汽车行业大咖齐聚现场为宝能观致加油打call!共同见证宝能观致汽车逆势崛起!

此次推介会将活动重心转移到车型本身和客户的试驾体验层次上,选择风景优美的青城山作为试驾场地,充分体现品质试驾的初衷,从宝能成都双流机场路直营店一路行驶至青城山下,观致汽车极富设计美学的外观,配合集成尖端科技的制动系统,让到场来宾全方位体验到观致汽车澎湃的动力性能,舒适的驾乘空间和智能安全的科技配置。驾驭速度与激情,乐享试驾美好时光。

观致5S,不仅拥有动感时尚的外观设计,更得益于其长4600mm、宽1869mm、高1658mm的车身尺寸以及2710mm的超长轴距搭配合理的空间布局,为驾乘者创造了更为舒适的车内空间。动力方面,观致5S搭载1.6T,配合7速湿式双离合变速箱,最大扭矩为290N·m,发动机最大马力197匹,在提供充足动力的同时,很好的兼顾了驾驶平顺性和燃油经济性。

观致5S拥有“3大独有、5大领先”的智能科技配置,包括欧洲防碰撞标准第一名、车身比常规品牌多出2道防撞钢梁、PM2.5空气净化系统等同级别独有配置以及斑马智行系统、中控智能大屏、后视镜电动折叠、超长轴距等领先配置,为消费者带来了更为高品质的用车享受。

一曲韵律十足的开场现代舞,全场来宾对观致汽车的期待达到了峰值,优美的舞蹈和高颜值车身,仿佛在我们眼前铺开了一幅“洋洋大观,楚楚有致”的山水画。活动现场,宝能汽车销售服务有限公司管理中心总经理 任德雄表示四川地区,现已开业13家;计划截止2020年7月30日,开店33家,便捷的销售服务网络将给观致车主带来更便利的用车购车体验。宝能汽车也通过全新的技术升级和产品的独到匠心工艺以及无处不展现的颜智科技,向我们展现着他的魅力。

活动现场也邀请到了一位忠实的宝能观致粉丝。作为观致汽车的老朋友也向我们分享了她与观致的故事:四年光阴,不论川西高原的雪山之巅,还是烈日暴雨,观致汽车陪伴她安全行驶了134000公里。

活动期间邀请了四川区域众多专业媒体以及VIP客户莅临现场试驾体验,主办方为来宾准备了贴心的现场服务,从细节出彰显出宝能观致汽车的品质。活动当天还为在座的来宾准备了额外的神秘大礼 —— 由著名建盏大师潘建,潘老师亲手制作的建盏!可见这次,宝能观致汽车亮相四川,是拿出来了十足的诚意与态度!

在到场来宾的见证下,宝能汽车百城千店计划盛大启动,60余家宝能观致直营店也即将亮相四川!

让我们再一次,一起回顾一下这精彩的时刻,一起,探索宝能观致的独特魅力吧!

自观致汽车2007年成立,始终坚持正向研发,致力打造中国首家比肩合资汽车品牌的中国新高端汽车产品和品牌。2017年12月,宝能集团战略投资观致汽车,以其雄厚的实力和多元化视角,引领观致汽车驶上新征程。

观致汽车作为宝能旗下的汽车品牌,拥有强大体系能力支持,这种独有的资源是观致汽车事业发展最稳固的根基。截至今年7月1日,宝能汽车已在全国57个城市开业108家直营店。今年年底,宝能汽车观致直营店将覆盖全国,发展至1000家。与一般厂家直营店无独立售后不同,宝能汽车直营店集展示、销售、售后为一体,可为用户提供和4S店一样的全面服务。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
热辣不过川渝,舒适不过成都,当观致汽车遇上成都慢生活,将会碰撞出怎样的色彩呢?7月18日,幽洁秀丽的青城山脚下,观致汽车... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-08-03 11:09
7月11日,港宏·宏羽斯巴鲁机场店举行了“行者无界”新款森林人店头发布会暨国际车展... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-08-03 11:05
2020年注定不平凡,因为外界的变故,仿佛很多的生活都被迫停下来脚步。 但热爱生活的四川人民,总是不走寻常路,始终都能找... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-08-03 11:03
8月1日,一汽丰田亚洲龙TNGA财智之选论坛活动的第三站——成都站,在成都万达瑞华酒店顺利举办。一汽丰田汽车销售有限公司... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-08-03 10:57
近日,载有“礼物”、印有“Snonta,嫁给我吧!”字样的的求婚礼物车出现在四川、重庆的大街小巷,吸引了一波围观群众 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-07-29 10:28
7月25日,成都国际车展开展的第二天,在西部博览城11号馆极星展台,一场不一样的驾控体验“星”耀开启。 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-07-26 16:18
7月24日—8月2日,2020成都国际车展即将在炙夏的热情中启幕。作为疫情后全国首场最具重磅实力的车展,开展时间提至年中... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-07-21 14:10
2020年7月16日,领克05在蓉城成都留下极能印记,为领克05极之旅再添浓墨重彩的一笔,也续写了《领克05计划》大电影... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-07-21 09:48
一把保时捷钥匙,开启成都国际车展的暑JIA权益:只需要出示您的保时捷钥匙,即可在成都国际车展的保时捷展台畅享VIP通道权... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-07-15 10:47
7月11日至7月12日,全球新高端品牌领克汽车旗下全能智驾SUV--领克01纯Pro在成都熊猫试驾基地全新上市暨试驾活动... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-07-14 14:16
关注排行
按价格 按级别