全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

四缸发动机的获胜 星光LX比照领克02

2020-09-22 15:49
来源:易车网


【编者按】自有品牌近些年都会走知名品牌品牌化的门路,尝试摆脱过去由合资所垄断性的局势,那样的作战可谓是非常猛烈。做为较早已执行知名品牌品牌化发展战略的奇瑞汽车,在历经了先驱者的探索环节后又重振旗鼓发布了主打产品的大品牌星光,最近主打产品的第二款车系星光LX的换代也早已重磅消息发售,而且增加了四缸1.5T飞驰人生版。而领克汽车知名品牌在近些年凭着年青个性化的独特标识,深受顾客的关心,最近也是发布了领克02的换代车系。那麼同是独立大品牌的第二款车系,星光LX和领克02究竟谁才就是你的不二之选呢?

最先大家从外型造型设计层面看来,星光LX在设计方案上选用了家族化的设计语言,名叫智·感艺术美学,这类设计方案关键将信息科技及其空间艺术融为了更好地一体,因而星光LX在视觉效果感观上就可以给与你一种明显的现代感及其精美感,坚信绝大多数的人都是会喜爱那样的设计方案。

领克02在外型造型设计上一样选用了家族化的设计语言,这类设计方案技巧个性化独特又极具时尚潮流感,也让爱的人更为爱的深沉,而不感兴趣的人也依然对于此事视而不见。

星光LX的进气格栅造型设计科幻片颜色较为浓厚,总体多选用了横着竖直的线框来构建出国留学人最喜欢的空气设计风格,而且在关键点的地方又恰如其分的加上了一些不锈钢原素,构建出精美的觉得。

领克02的进气格栅选用了“蟾蜍式”的设计方案,质感会较为强。在造型设计上它也一样选用了横着线框来构建出宽体的实际效果,那样的设计方案给人觉得极具个性化。

星光LX的车灯与全部前脸合为一体,而且官方网取名为“星际帝国矩阵大灯”,款式设计方案上就表露着很浓厚的未来感。车灯內部选用了LED灯源,并配置有高宽比调整及其响应式近远光转换作用,较为好用。

而领克02的LED大灯则是选用了分离式的设计方案,那样的造型设计在现如今来看较为标新立异,內部作用上也一样适用响应式近远光转换及其高宽比可调式作用。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
自主品牌近年来都在走品牌高端化的路子,试图打破以往由合资品牌所垄断的局面,这样的战斗可谓是相当激烈。作为较早就实施品牌高... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-09-22 15:49
9月17日与奋斗者同行福田图雅诺体验中心(成都)开业暨图雅诺小客生态联盟成立仪式即将盛大开幕——无限未来 等你奋斗! 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-09-16 23:04
途锐 锐尚版全新上市 装得下生活 更装得下自己 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-08-12 17:41
2020年7月11日吉利豪越西南区域上市发布会在中成都·中国西部国际博览城隆重举行。新车共推出三款车型,售... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-08-03 11:07
6月12日,广汽本田西部片区在成都举行了一场#越一步向前•竹里新美一夏#广汽本田 凌派锐•混动上市暨锐•混动联盟 悦享集... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-06-13 19:47
新双立集团成都锦江店 | 6月13日 四川新闻广播FM106.1主播 李晶磊带您探店全国首家智能展厅 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-06-11 15:01
有人说成都是一个集合了国际化节奏与当地风土人情的城市,有着当地的浪漫主义,又有着外来的新鲜,成都,这座城市就像是现实世界... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-05-21 16:35
从首创便风靡全球的GT车型,到款款专属定制的一对一个性座驾,在意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂的眼中,“汽车”从来都不只是简... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-05-08 15:49
自雪佛兰开拓者上市,除了以强悍实力和高性价犹如往七座SUV市场里扔了一枚“核弹”,引发众多热议和到店试驾,上市大礼优惠更... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-04-28 14:03
2019年,宝马集团在中国实现全面高质量发展,共交付BMW和MINI汽车723,680辆,同比增长13.1%,创下公司自... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-03-09 11:16
关注排行
按价格 按级别