全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

产品力充足强劲 静态数据感受长安凯程F70自动档汽车

2020-09-24 13:52
来源:易车网


【编者按】伴随着中国汽车销售市场逐渐走向成熟,皮卡车型在顾客眼里早就并不是传统定义上的工程车、工程车辆的意味着。有着着高韧性非承载式底房梁、虎实的外型造型设计和拥有 强劲的装车工作能力的车箱,应用性和耐磨性能全是新能源客车没法做到的,更丰富的车子配备及其更高級的质量用材和同档次SUV车系对比不遑多让。

长安凯程F70做为中国中高端皮卡的一员,拥有 强劲的产品力,全车由奇瑞汽车与漂亮联合打造出,是一款销往国外的全世界车系,那样的家世足够证实本身整体实力。这一次产生的全新升级自动档轿车,填补以前全系列手动式的缺少,朝向的客户人群更广,相信未来朗诵也会攻占更大占比的销售市场。

车前最引人注意的是灰黑色进气格栅,占有了前脸一大半一部分,相互配合下半一部分银白色挡雨板,增加了一些健身运动气场。

宽敞的踏脚板减少车子视觉效果重心点,也便捷旅客左右车子,姿态更加雅致。

尾端则选用雅致的线框去设计方案,车箱两边有ps钢笔,后车箱门灰黑色英文字母标示辨识度极高。车箱标准配置车箱宝,驾驶全过程中降低磨擦传出来的噪声。

悬挂系统:前悬架为双叉臂式独立悬挂,后悬架为全渐变色式汽车钢板弹簧,高韧性底盘考虑高些的承载能力。

动力装置选用2.4T涡轮增压器柴油发动机,与现阶段手动挡轿车保持一致,配用来源于荷兰邦志6AT变速器。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
自主品牌近年来都在走品牌高端化的路子,试图打破以往由合资品牌所垄断的局面,这样的战斗可谓是相当激烈。作为较早就实施品牌高... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-09-22 15:49
9月17日与奋斗者同行福田图雅诺体验中心(成都)开业暨图雅诺小客生态联盟成立仪式即将盛大开幕——无限未来 等你奋斗! 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-09-16 23:04
途锐 锐尚版全新上市 装得下生活 更装得下自己 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-08-12 17:41
2020年7月11日吉利豪越西南区域上市发布会在中成都·中国西部国际博览城隆重举行。新车共推出三款车型,售... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-08-03 11:07
6月12日,广汽本田西部片区在成都举行了一场#越一步向前•竹里新美一夏#广汽本田 凌派锐•混动上市暨锐•混动联盟 悦享集... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-06-13 19:47
新双立集团成都锦江店 | 6月13日 四川新闻广播FM106.1主播 李晶磊带您探店全国首家智能展厅 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-06-11 15:01
有人说成都是一个集合了国际化节奏与当地风土人情的城市,有着当地的浪漫主义,又有着外来的新鲜,成都,这座城市就像是现实世界... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-05-21 16:35
从首创便风靡全球的GT车型,到款款专属定制的一对一个性座驾,在意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂的眼中,“汽车”从来都不只是简... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-05-08 15:49
自雪佛兰开拓者上市,除了以强悍实力和高性价犹如往七座SUV市场里扔了一枚“核弹”,引发众多热议和到店试驾,上市大礼优惠更... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-04-28 14:03
2019年,宝马集团在中国实现全面高质量发展,共交付BMW和MINI汽车723,680辆,同比增长13.1%,创下公司自... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-03-09 11:16
关注排行
按价格 按级别