全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

如何享受极致化的爱车消费体验?技嘉名车就是答案

2020-10-31 17:31
来源:汽车时代网

【编者按】一个有趣的现象:在快节奏的消费环境下,花钱带来的快感似乎只在下单的瞬间达到峰值,随后便趋于平静。明明消费的目的在于追求更好的感官享受和心理的满足,怎么变成了昙花一现?

如何享受极致化的爱车消费体验?技嘉名车就是答案

下单前,产品种类太多,选择过于纠结,为了节省时间,跟风消费导致买到的商品并不适用自身需求;下单后,商家售后不到位使整个消费过程无法产生闭环,消费体验自然就降低了。

如何享受极致化的爱车消费体验?技嘉名车就是答案

但这一现象,在技嘉名车似乎并不成立,来这儿客户反而乐意多留一会儿,这是为什么呢?

究其原因,技嘉名车的消费体验几乎满足了马斯洛需求层次理论的一切必要条件。

01 生理需求-CBD商圈覆盖,给你邻里般的陪伴

技嘉名车是一家致力于提供中高端汽车综合服务的企业,网点覆盖成都太古里、IFS、银泰in99、华侨城、誉峰国际等多个CBD和高端社区。地处城市的中心地段,技嘉名车广泛分布在社区与社区之间,离目标客户更近,意味着服务更加高效,更加节约时间。在这里,你可以是享受汽车服务的技嘉客户,也可以是社区里路过寒暄的邻居。

在不久的将来,技嘉名车还将不断建设更多网点,拓展服务范围,建立区域服务圈,构建覆盖全国的优质汽车服务网络,这一系列的动作,基于为客户提供周到、专业的服务,还将持续为技嘉客户提供从点到面的全方位服务体验。

如何享受极致化的爱车消费体验?技嘉名车就是答案

是什么让技嘉客户保持长期的消费激情,邻里般的陪伴就是答案。

02 安全需求-深度全面的维保和车美,你的爱车专属管家

作为服务型企业,技嘉名车秉持不以高端自居,只为专业第一的服务理念,致力于为你的爱车提供深度全面的维修保养和车辆美容服务。

当你把爱车交给技嘉名车的那一刻起,专业团队便开始为你的安全护航。在维修保养板块,技嘉拥有一系列意大利进口专业设备,维保均采用原厂或同品质配件,每一个细节都代表了技嘉的专业和精细;技嘉自有的由数十名中高级技师组成的、拥有丰富品牌车辆专业知识与综合维保经验的专业团队,只用自身业务实力说话。

如何享受极致化的爱车消费体验?技嘉名车就是答案

在极致车美板块,技嘉名车从工具和工艺两个方面,为你的爱车提供极具差异化的车辆精洗与汽车美容服务。不同于其他门店,技嘉在车美工具上采用数十种欧洲进口高端产品和自主研发产品,以及15种专业定制工具设备,从最基础的硬件设施上,率先满足你的定制化车美需求。工艺上技嘉也毫不马虎,采用2-3人标准组合,360度全能手工作业模式,拒绝暴力作业,在全程16道工序以及110个细节标准下,技嘉整精心照料着每一辆汽车。

技嘉名车的专业,不仅彰显在每一道服务工艺的细节之处,更体现在整个服务体系中,体现在整个汽车服务行业的职业素养中。也正是这种对所有环节锱铢必较的精细把握,才有技嘉客户享受到的敏捷与周到的服务体验。

用专业填满细节,行在路上,安于内心。

03 归属与爱的需求-在技嘉名车,享受宾至如归般的温暖

在享受高端专业的汽车服务同时,技嘉名车切实周到的人文关怀能让前来的客户放下担忧,沉浸在宾至如归的服务体验中。在这里,你是客户,也是一起探讨汽车资讯的车友,更可以是彼此信任放心托付的朋友。作为西南地区少有的多品牌豪车销售中心,技嘉名车也为广大客户提供众多豪华及超豪品牌车型,经营品牌涵盖劳斯莱斯、宾利、阿斯顿马丁等等。同时,作为西南地区屈指可数的拥有充足现车车源的企业之一,来这里了解汽车行业的一手资讯,品鉴多品牌超豪现车,与车友共享汽车知识,对于爱车人士来说,技嘉名车就是汽车界的乌托邦。

技嘉名车始终以“打造一站式中高端汽车综合服务企业” 为初心,坚持为客户提供更放心、更省心、更安心的服务体验。把信息化服务和科技升级的便捷性成果,运用在技嘉名车每一位客户的服务中,服务的效率大大提高了,服务体验自然更舒适。

你需要的时候,技嘉一直都在。

04 尊重和自我实现的需求-以车会友,共同驰骋

无论你属于什么圈层,技嘉始终坚持提供高端的服务,让每一位客户在这里感受极致体验。在这里,技嘉名车将为你提供一个全新的平台,找到与你志同道合的车友,一起抒发对汽车的热爱,共同驰骋在路上。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
一个有趣的现象:在快节奏的消费环境下,花钱带来的快感似乎只在下单的瞬间达到峰值,随后便趋于平静。明明消费的目的在于追求更... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-10-31 17:31
随着“二胎家庭”的增多,购买一台车,很多时候都是需要满足家庭多人出行的需求。但是相对于很多年轻的家庭,预算不算很充裕,买... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-10-17 14:23
新双立集团成都锦江店 温馨提示:节后归来 记得爱车保养 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-10-10 09:52
易车原创9月26日,上汽大众在2020北京车展期间发布了新款辉昂,作为大众品牌目前在售的唯一中大型车,从今年5月新车谍照... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-09-28 22:39
手握10万元左右的预算,我们可以买得到广汽丰田致炫X的全系车型,那么这10万块,我们可以直接选择顶配1.5LCVT尊贵版... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-09-28 08:57
9月27日,#豪装 澎湃于心#奇瑞瑞虎8PLUS品鉴之旅在成都蔚蓝卡地亚花园城举行。奇瑞汽车旗下全新旗舰级SUV——瑞虎... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-09-27 21:51
随着国内汽车市场逐步走向成熟,皮卡车型在消费者眼中早已不是传统意义上的工具车、工程车的代表。拥有着高强度非承载式底大梁、... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-09-24 13:52
自主品牌近年来都在走品牌高端化的路子,试图打破以往由合资品牌所垄断的局面,这样的战斗可谓是相当激烈。作为较早就实施品牌高... 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-09-22 15:49
9月17日与奋斗者同行福田图雅诺体验中心(成都)开业暨图雅诺小客生态联盟成立仪式即将盛大开幕——无限未来 等你奋斗! 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-09-16 23:04
途锐 锐尚版全新上市 装得下生活 更装得下自己 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-08-12 17:41
关注排行
按价格 按级别