全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

广汽本田首款纯电轿车EA6内饰首次曝光

2021-01-22 14:24
来源:汽车时代网

【编者按】1月8日,广汽本田首款纯电轿车EA6亮相2021海口车展,并首次公开其内饰。新车此前曾在2020广州车展上展出,是广汽本田首款纯电动三厢轿车,据悉,新车或将今年一季度上市。

EA6是广汽本田导入广汽股东方的首款纯电动轿车,基于广汽埃安AION S打造而来,与广汽丰田iA5一样,是广汽本田导入广汽股东方的首款纯电动轿车 。新车在设计上与AION S有细微的区别,但整体的架构保持一致。

EA6首次公开展示内饰,其内饰经过广汽本田升级,与AION S有较大的区别,新车没有采用双联屏的设计风格,EA6的中控屏看起来更加大气。此外中控台与中控屏区域连接为一体,并采用了按键式换挡。

新车在内饰的配色上采用了棕色和黑色相结合的形式,配合大量的镀铬装饰条和皮质覆盖,整个车厢看起来比较豪华高端。

动力方面,新车搭载的永磁同步电机由日本电产汽车马达(浙江)有限公司提供,电动机最大功率135千瓦,峰值扭矩300牛·米,NEDC续航里程为510公里。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
2020年1月16日,西南地区首家Polestar极星空间——Polestar成都万象城迎来盛大开业,这里将成为西南地区... 查看全文》
来源:成都汽车网
2021-01-21 16:55
新双立集团成都机场店锐享新途迫不及待 畅享6666元新春礼包 查看全文》
来源:成都汽车网
2021-01-21 12:35
新双立集团成都锦江店 新春焕新 岁末冲量 限时抢购 查看全文》
来源:成都汽车网
2021-01-19 10:57
媲美运动车型的强劲动力储备,最高输出功率高达210kW,峰值扭矩400牛·米,0-100公里加速6.8秒完美还... 查看全文》
来源:成都汽车网
2021-01-19 10:39
新双立集团成都机场店 售后服务客户关怀活动 查看全文》
来源:成都汽车网
2021-01-15 14:37
新双立集团成都机场店 锐起新途 迫不及“贷” 查看全文》
来源:成都汽车网
2021-01-12 11:35
1月9日,上汽大通MAXUS“私享G宴 迈享团圆”G20车主答谢宴在成都圆满举办,与大家度过了难忘的团圆之夜,本次晚宴获... 查看全文》
来源:成都汽车网
2021-01-12 11:20
新双立集团成都机场店 途锐eHybrid锐意驾享之余满载购车福利 查看全文》
来源:成都汽车网
2021-01-06 10:55
日前,我们从相关渠道获得了比亚迪新款 元EV (配置 | 询价) 的实车图,和现款车型相比,新车外观采用了 比亚迪王朝 ... 查看全文》
来源:成都汽车网
2021-01-01 09:50
新双立集团成都机场店 运动基因黑武士套件 限时众筹价5,900元起 查看全文》
来源:成都汽车网
2020-12-29 14:25
关注排行
按价格 按级别