全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

新疆博润之星吉利星瑞四月份专享试驾好礼

2021-04-08 10:53
来源:汽车时代网

【编者按】吉利星瑞 四月专享 试驾好礼

吉利星瑞,“不试、不比、不卖!” —体现出吉利星瑞对自身产品实力的充分自信。

四月专享试驾活动 凡到店试驾即可获得星瑞尊享好礼一份!

还可续享星瑞超级礼遇

★超级充值礼遇★ 【免费保养】6月30日前购车新车首任车主可享4年或12万公里免费保养、保修(非营运车辆可享)

★超级保值礼遇 ★ 【超高保值】6月30号前购车的新车首任车主可获2年7.8折超高保值回购(注;该权益和保养保修礼任选其一)

★超级增值礼遇 ★ 【焕新礼】6000元置换补贴

【金融礼】至高金融贴息7000元

“家轿颠覆者”

重新定义家轿新标杆 :秉承着在北京车展发布的《家轿颠覆者宣言》,吉利星瑞将凭借CMA超级母体赋予的超级电子电气化架构、超级动力和超级底盘“超级新三大件”,打造“五大颠覆实力”,重新定义家轿市场的智能、健康、动力、空间新标准,为用户打造全面超越强势合资品牌产品价值的家轿产品。

智能新标准

为用户,重构家轿智能新标准:

全面实现燃油车整车OTA: 吉利星瑞设计师推荐款搭载了同级领先的整车OTA云端升级系统,使其可以像电脑和手机系统一样即时远程升级,提升汽车数字智能化驾驶功能。

健康新标准

全面普及“全方位健康车”: 在车内健康安全方面,吉利星瑞设计师推荐款配备了AQS空气质量管理系统、负离子空气净化系统、智能通风系统、车规级CN95高效复合空调滤芯、车内抗菌生态材料等生态安全防护体系,树立起健康汽车的高标准

动力新标准

为用户,开创家轿动力新标准: 动力上,吉利星瑞设计师推荐款搭载了Drive-E系列的2.0TD发动机,匹配7DCT湿式双离合变速器,可输出140kW最大功率和300N·m最大扭矩,综合油耗仅6.7L/100km,完美平衡了动力性能和经济油耗,重新定义家轿的动力标杆。

空间新标准

为用户,重构家轿空间新标准:

实现全场景空间获得感的最大化

翻倍价值

全面超越强势合资品牌产品价值

无需用户多花一分钱

新疆博润之星吉利旗舰店Preface星瑞车型接受预定,本店车型至高金融贴息8000元,博润之星专享置换补贴6000元,增购补贴5500,大客户补贴3000元,专属礼包2000元!尊享双保无忧套餐(延保一年/5万公里,五年不限次数免费保养)!

乌鲁木齐博润之星南湖店为您倾力打造乌鲁木齐的优惠团购价格,车源足,提车快!低首付,低利率,量身定做,轻松贷回家; 二手车专业评估,置换有礼,一站式服务让您省时又省心。我们将致力为您提供您想要的,满足您不同的选择,我们始终坚信和坚持用100%的笑容,迎接每一位客户,用100%的激情,感染每一位客户,用100%的热情,服务每一位客户。让您在购车过程中享受到VIP的体验,保证让您诚心而来,满意而归。

详情请致电:400-872-5545或到店咨询。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【新疆博润之星吉利星瑞四月份专享试驾好礼】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
吉利星瑞 四月专享 试驾好礼,吉利星瑞,“不试、不比、不卖!” —体现出吉利星瑞对自身产品实力的充分自信。 查看全文》
来源:乌鲁木齐汽车网
2021-04-08 10:53
最新资讯
关注排行
按价格 按级别