全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
成都东成马自达CX-9即将到店 全面接受预定
2013-01-30 15:01

  新款Mazda CX9融入马自达新一代设计主题“魂动”的家族式品牌设计的表现手法,进一步提升了动感和强有力的家族式外观。兼具SUV的优良性能和MPV的舒适驾乘性,彰显大型跨界车的锋范。

  外观篇

  马自达CX9的长、宽、高分别为5096mm、1936mm、1728mm,是马自达家族中最大的一款全尺寸SUV车型。其车身长度和酷路泽丰田兰德酷路泽相接近,但车身高度却矮了许多,整体车身看来特别流畅。

成都东成马自达CX-9即将到店 全面接受预定

  CX-9采用了以CX-5为代表的马自达全新家族前脸,尺寸巨大的倒五角形进气格栅通过亮条与犀利的大灯连为一体,大气中显露精致。

  后保险杆充满紧凑感和张力,深化了CX9内敛稳重的印象,令人感受到蓄势待发的力量。

  马自达CX9将跨界SUV的运动风格提升到了一个新的高度,完美的车身比例,赏心悦目的流畅线条,都赋予了CX9更加鲜明的个性。

  空间内饰篇

  作为马自达家族现款车中最大型的SUV,内饰的做工也堪称家中的典范。中控台采用全部软性包裹处理,车门处采用双拼皮质的设计,操控旋钮的阻尼恰到好处,真皮方向盘触感细腻平滑给人以高级车的驾乘感受。

成都东成马自达CX-9即将到店 全面接受预定

  7英寸触摸式宽屏导航音响西戎全面支持iPod、USB、AUX等多种媒体。还可以通过wifi或蓝牙连接再屏幕上享受智能手机及其他数码产品中的音乐和视频。

  宽敞的车内空间与精致的内饰赋予所有七座SUV充分的舒适度,无论座在哪个位置,都可以拨正充足的腿部空间。丰富多样的座椅作何方式显得更为灵动心随,全面满足各种出行需求。

  配置上,比如无匙启动系统、自动空调、座椅加热、后备箱自动开关系统等常规配置,CX-9自然也不会落下。

  动力操控篇

  马自达为CX-9搭载了一款排量3.7升的V6引擎,其采用双凸轮轴24汽门设计,同时运用SVT序列式可变式气门正时系统,可爆发出277ps/6250rpm最大马力,以及360Nm最大扭力。在换档平顺的Activematic六速手自排系统驱策下,不但提供CX-9源源不绝的动力性能,同时造就CX-9出色的性能表现。

成都东成马自达CX-9即将到店 全面接受预定

  CX-9装备3.7L V6自然吸气发动机配合6挡手自一体变速箱,其中发动机的主要技术来自福特,6速手自一体变速箱来自日本爱信,两者匹配成熟,平顺性出色。

  采用AWD全时四驱系统可保证全部东西有效利用,通过多个感应且随时获取路面信息,根据牵引条件自动调整扭矩分配,受后轮可混的高达50%的驱动力,能够在崎岖路面上提供较为出色的抓地力。

  CX-9目前只有一款预售车型,车款较为单一,没有低价的入门车型也将很多消费者拒之门外。另外在知名度上,CX-9与几个前辈相比也存在差距,作为马自达家族的旗舰型车型对面向市场后的反应让我们拭目以待。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
马自达CX-9
品牌:马自达
级别:中大型SUV
变速箱:手自一体
排量:3.7L
指导价:43.9万
相关资讯
新款Mazda CX9融入马自达新一代设计主题“魂动”的家族式品牌设计的表现手法,进一步提升了动感和强有力的家族式外观。... 查看全文》
2013-01-30 15:01
品牌:马自达
级别:中大型SUV
变速箱:手自一体
排量:3.7L
指导价:43.9万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别