全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享
众泰新车即将到店 起售价7.88万元起价
2018-03-08 09:27

【编者按】说到众泰汽车,近几年在国产品牌市场十分活跃,占据了国产汽车品牌的重要地位。旗下全新的紧凑型SUV,众泰即将上市。基于对原创、创新的追求,近期本店也是很多顾客纷纷咨询众泰这又一神车。幸运的是,期盼已久的新车,今日终于到店啦!

从外观造型看,是众泰车型里颜值最高的!六边形“大嘴式”进气格栅,更宽大、立体。加上LED大灯,镀铬饰条贯穿两侧,增加了新车前脸横向的视觉延展性!

侧面看,悬浮式车顶,犀利的双腰线,轮廓修长,车身更加动感、风格强劲。

贯穿式后尾灯是整车外观最出彩的部分。点亮后,视觉效果非常出色,辨识度很高

内饰上方面众泰这是也是下足了功夫!非对称式中控台,配有大尺寸悬浮中控屏,档次感十足!别具一格的飞航式档杆设计,非常的酷!

众泰车身尺寸为4632*1850*1695,mm,符合主流SUV风格。值得一提的是2700mm的轴距,整车空间比H6还要大。极大的提升了车辆乘驾舒适感。

动力方面,众泰 搭载了1.5T的涡轮增压发动机,最高功率和扭矩分别达到了156马力和215牛·米。众所周知,众泰的每一款车配置都是比较丰富的。不例外,众泰高配车型还配备了全景天窗、自动泊车、自适应巡航等科技配置。可以算得上真正的,高端大气上档次了。目前试驾的客户比较多,都纷纷反应这款车无论是驾驶还是乘坐都毫不狲色合资车。这也极大的提升了客户的购车信心。

这款车的售价也是十分的接地气,7.88万元—12.38万元。在同级别车型中,可以算得上是性价比之王了!说的多不如亲身体验,喜欢这款车的朋友,欢迎到店试乘试驾!

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
说到众泰汽车,近几年在国产品牌市场十分活跃,占据了国产汽车品牌的重要地位。旗下全新的紧凑型SUV,众泰即将上市。基于对原... 查看全文》
2018-03-08 09:27
Marc Lichte马克莱驰特于2014年被任命为奥迪全球设计总监,Prologue是Marc Lichte一款概念车... 查看全文》
2018-03-01 09:23
今天,全新Jeep大指挥官体面到来,在纷乱复杂的中大型SUV市场,守正Sport Utility Vehicle运动型多... 查看全文》
2018-01-30 09:24
毫无防备,邂逅相遇,怦然心动,一见钟情,这大概是人类情感中最令人陶醉和神往的一种 。人与人之间的一见钟情是种奇妙的感觉,... 查看全文》
2018-01-08 09:19
T300现车已到店 订车从速,新车到店火爆预定,给我们家年底的销量新创高峰。 查看全文》
2017-12-15 09:06
领克01 现车已到长春新城吾悦广场 实车确实惊艳。 查看全文》
2017-12-07 09:06
马自达CX-3上市啦,售价(14.98万-15.98万),新车推出了搭载了2.0L创出驰蓝天发动机,配备马自达全球首创的... 查看全文》
2017-12-06 09:00
领克01已经正式登陆长春,长春升通领克空间更是拥有第一批展车,喜欢的车迷朋友可以大饱眼福啦。 查看全文》
2017-11-17 09:12
日前,上汽集团公布了旗下全新紧凑型SUV荣威RX3的预售价,预售价区间为10-15万元,并预计在11月15上市。这价格一... 查看全文》
2017-11-14 08:44
继设计手稿曝光之后,华晨中华官方又曝光了华晨中华V6新的实车图片。这款一开始就以智能科技为主打的车型,诞生于华晨中华智能... 查看全文》
2017-11-13 08:57
关注排行
按价格 按级别