全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

全新宝骏RS-5新车图曝光引网友创作热情

2018-11-12 10:24
来源:经销商供稿

【编者按】最近宝骏RS-5车图曝光,借助来自星空的设计灵感,首次采用“星空几何”的设计理念,充满科技感和时尚前瞻性,引来广大网友的创作热情,下面我们来盘点一下大神的手笔,真是高手在民间啊。

第一位作者属于个人英雄主义,这张钢铁侠的创作将车型变身超级英雄,配上BAOJUN IS COMING很有大片的既视感,星云进气格栅、车标、内饰颜色、未来眼日行灯按键等元素完美的融入到钢铁侠身上,毫无违和感,可见作者也是花了心思。

第二位作者是幻想派,这张图脑洞大开,勾勒出一副充满科技感的未来世界图景,未来感十足,宝骏RS-5从上到下几何折面的尾部造型和星轨式尾灯参与到科幻世界的呈现中。

第三位务实派的作者就比较沉稳,画面用灵动的笔触在一个平板上描绘了内饰的工业设计图,从素描到上色,非常有质感,可以看出内饰大量六边形几何元素与“星际几何”的外观造型相互呼应,营造出视觉享受。

第四位应该属于浪漫主义,将金秋的静美与绚烂凝聚在一张图上,湖面倒影,清澈如许。宝骏RS-5被放在画面C位,置身于优美的自然中,有一种冒险和追求美好的意境。

这位高手大巧若拙,将诞生于“星际几何”理念的宝骏RS-5又还原成点点星辰,浩渺又深邃。

此外还有广大网友不甘示弱,各种脑洞大开,快来看看新鲜出炉的造型图。

来一场星际旅行如何?

快看宝宝萌不萌

颜值即正义,碉堡了!!!

从小时候的玩具到长大之后的座驾,男人对车一往情深

漂亮的东西都比较危险,够酷你就上来啊

风里雨里,我在等你

天气转冷,快拉起你的宝骏RS-5

不得不感叹这届网友简直太优秀了,创意满满,审美高端,宝骏RS-5还没上市就被玩坏了。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
最近宝骏RS-5车图曝光,借助来自星空的设计灵感,首次采用“星空几何”的设计理念,充满科技感和时尚前瞻性,引来广大网友的... 查看全文》
来源:乌鲁木齐汽车网
2018-11-12 10:24
9月28日,备受年轻人期待的国产小型SUV品质标杆之作——2018款哈弗H2创享版震撼上市。新车定位于“青年精选真SUV... 查看全文》
来源:乌鲁木齐汽车网
2018-11-07 10:05
想要搭上时尚早班车,成为早秋酷girl咖位出道?到陕西天锐Jeep展厅,36期0利率携手个性格调咖自由侠,快人一步体验早... 查看全文》
来源:乌鲁木齐汽车网
2018-10-30 10:18
售价区间:11.68万元-15.18万元 领潮运动轿车领克03,驭风而来! #无处不赛场# 查看全文》
来源:乌鲁木齐汽车网
2018-10-30 09:52
10月10日,一场主题为“为出色而生”的奇瑞艾瑞泽GX和艾瑞泽EX“双子星&rdqu... 查看全文》
来源:乌鲁木齐汽车网
2018-10-23 10:35
2018年9月20日,郑州日产中牟工厂总装车间内,一辆蓝色的皮卡车型缓缓驶下生产线,在众多媒体的共同见证下,郑州日产首款... 查看全文》
来源:乌鲁木齐汽车网
2018-09-26 09:11
2019款奇骏全维升级焕新登场,即日起至9月30日凡进店赏车、试驾19款全新奇骏均有精美礼品相送!保客置换19款新奇骏至... 查看全文》
来源:乌鲁木齐汽车网
2018-09-18 09:01
9月16日,名爵HS重庆上市发布会现场,酷炫十足——3D光影秀、空中芭蕾、DJ,彰显出百年国际品牌MG名爵一直引领潮流的... 查看全文》
来源:乌鲁木齐汽车网
2018-09-18 10:01
从上汽名爵官方得知,全新MG6车系的详细配置表已出炉,其中,新增的20T自动Trophy超级运动互联网版拥有一系列差异化... 查看全文》
来源:乌鲁木齐汽车网
2018-09-11 09:01
2018年,皮卡解禁政策的进一步明朗,皮卡市场趋势一片向好。为全面满足用户对的皮卡商业化的重度需求,江西五十铃匠心打造经... 查看全文》
来源:乌鲁木齐汽车网
2018-09-05 08:56
关注排行
按价格 按级别