全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

荣威RX5 MAX于今年上市 全系共9款车型

2019-11-14 10:58
来源:汽车时代网

【编者按】荣威RX5 MAX于今年8月底上市,全系共9款车型,包括1.5T和2.0T。相信许多人都对这款车名后缀带MAX的车型有兴趣。在如今PLUS、Pro等后缀词不断出现的新车上,荣威RX5 MAX算是颇有自己独特个性的车型。也许是该车上市前的一场活动中,它轻松拉动几乎自身21倍重量的大飞机,动力表现成功地吸引了大家的关注。

坐进车内,荣威RX5 MAX的内饰氛围几乎不输豪华品牌。虽然内饰布局采用简约设计,但正好符合年轻人的审美。除了最低配车型,其余款型均配备了12.3英寸液晶仪表盘,显示效果细腻,可根据驾驶员需求更换仪表盘样式,比如它可以适时将道路信息显示在仪表盘上,这个配置在夜晚或者昏暗的地库很实用。

另外,荣威RX5 MAX还配备了SKY EYE天眼系统,该功能能够主动识别面部信息,可以实现刷脸开车。成功刷脸后,轻踩刹车即可启动车辆,告别手动“点火”时代。中控中间一块14.3英寸的屏幕内集成了几乎所有功能,其中包括我们熟悉的斑马系统,逻辑菜单比较容易上手,斑马系统也很乖,不需要它的时候,它不会突然冒出来吓你一跳。

在舒适性方面,荣威RX5 MAX的前排座椅软硬适中,舒适程度基本挑不出毛病。配置丰富,像座椅电动调节和电加热功能都有配备,主驾驶座椅还带有座椅记忆功能。后排座椅的舒适性也同样值得点赞,不仅座椅柔软,而且靠背角度很适合半躺。

简单总结来说,得益于简约而有质感的内饰设计、强大的智联功能和配置、以及人性化的舒适座椅,RX5 MAX拥有不输于豪华车的车内氛围。

隔音滤震性方面,荣威RX5 MAX全系标配双层隔音玻璃,前车窗、挡风玻璃均采用双层隔音玻璃,座舱内地毯隔音垫增至25mm,隔音材料覆盖率高达95%。即使在高速100km/h巡航时,车内也不会有让人心烦的噪音。该车采用前麦弗逊/后多连杆的悬挂组合,这虽然是目前主流的悬挂组合,但车型不同,调校也会不同。有的一软到底,有的硬得要命,而荣威RX5 MAX的悬挂整体偏硬,对于路面上细小震动处理得非常干净。


免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
荣威RX5 MAX
品牌:荣威
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动自动手自一体
排量:1.5T2.0T
指导价:11.88-18.98万
相关资讯
荣威RX5 MAX于今年8月底上市,全系共9款车型,包括1.5T和2.0T。相信许多人都对这款车名后缀带MAX的车型有兴... 查看全文》
来源:南宁汽车网
2019-11-14 10:58
品牌:荣威
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动自动手自一体
排量:1.5T2.0T
指导价:11.88-18.98万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别