全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

宝骏旗下全新小型SUV宝骏RS-3正式上市

2019-11-19 09:42
来源:汽车时代网

【编者按】新宝骏旗下全新小型SUV——宝骏RS-3正式亮相。新车搭载1.5L或1.2T发动机,于10月份内正式上市。现在购车享置换5000元优惠,24期0利息0月供购车。

外观方面,宝骏RS-3依旧采用了名为“星际几何”的家族式外观设计,大尺寸前格栅配合分体式大灯组,让该车辨识度极高。同时,全新的品牌LOGO也一定程度上提升了该车质感。

车身侧面整体线条较为平直,其中一条腰线从前轮眉一直贯穿至后尾灯组,使该车看上去更加紧凑。尾部方面,新车采用了类似贯穿式尾灯组设计,点亮后能够拥有不错的辨识度。同时,新车长宽高分别为4300/1750/1625mm,轴距为2550mm。

配置方面,新车将提供10.25英寸中控屏、全景天窗、LED日间行车灯等。同时,新车将配备手机车联网系统,该系统将支持手机远程寻车、启动车辆、开启空调等都能提前完成。同时,在语音方面,该配置可支持声控收发语音信息,长段语音可瞬间转化成文字,真正做到了为智能生活赋能。

动力方面,新车将提供型号为L2B的1.5L自然吸气发动机和245T的1.2T发动机,其最大功率分别为105马力和131马力。关于新车更多信息,可来电详询。


免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
宝骏RS-3
品牌:宝骏
级别:小型SUV
变速箱:手动自动
排量:1.5L1.5T
指导价:7.18-9.88万
相关资讯
新宝骏旗下全新小型SUV——宝骏RS-3正式亮相。新车搭载1.5L或1.2T发动机,于10月份内正式上市。现在购车享置换... 查看全文》
来源:重庆汽车网
2019-11-19 09:42
品牌:宝骏
级别:小型SUV
变速箱:手动自动
排量:1.5L1.5T
指导价:7.18-9.88万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别