全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

超级豪华四门轿车宾利全新飞驰撼世而生

2019-11-19 14:52
来源:汽车时代网

【编者按】宾利汽车推出品牌有史以来最具革新性的超豪华四门轿车——

全新飞驰。该全新力作兼具运动轿车风范与超豪华座驾专属气韵,融合出类拔萃的内饰设计与先进科技,为驾乘者成就尊贵专属的出行体验。

宾利汽车主席兼首席执行官艾德恩·霍马克(Adrian Hallmark)先生表示:“如同全新欧陆GT一样,全新飞驰车型在研发过程中,亦实现了技术与手工艺领域的革新,以此为同级车型的性能表现与奢华格调树立全新标杆。”

全新飞驰的整体设计、工程研发与手工匠造均在宾利汽车英国克鲁总部工厂完成。该全新车型蕴藏诸多创新设计,并融合先进科技与英伦匠心工艺,彰显宾利品牌在匠造非凡座驾领域所具备的精深造诣。全新飞驰将精致优雅与对细节的关注提升至全新高度,成为宾利品牌有史以来最具奢华格调的超豪华四门轿车。

全新飞驰以优雅而又不失肌肉感的设计语言,成就富有雕塑感的外观造型。该车型采用宾利汽车独有的LED矩阵式前大灯,这一璀璨夺目的设计汲取灵感自水晶切割效果。并搭配精美镀铬饰条,与全新尾灯设计。此外,该车配备全新22英寸轮毂,尽显专属气韵。

全新飞驰为首个引入升降式双飞翼“B”字徽标的现代飞驰车型。该双飞翼“B”字

徽标经过全新设计,诠释这一全新力作所蕴藏的非凡品质。

傲视同侪的全新飞驰车型采用了一系列革新技术。包括以全新铝材与复合材料打造的车辆底盘,以及48伏宾利动态驾驶系统(Bentley Dynamic Ride),以此打造宾利品牌有史以来最具创新的超豪华四门轿车。

作为首款装配电子全轮转向系统(Electronic All-Wheel Steering)的宾利车型,亦配备主动式全轮驱动系统(Active All-Wheel Drive)与宾利动态驾驶系统,以此成就同级车型中首屈一指的卓越驾乘体验。全新三气室自适应空气悬架弹簧进一步提升了悬架的调节范围,可实现超豪华座驾所具备的舒适性与运动轿车般的精准车身控制性,将为同级车型树立非凡驾乘体验的全新水准。

全新飞驰标配“驾驶员辅助”功能(Driver Assistance System),包括:“交通辅助”功能(Traffic Assist)、“都市辅助”功能(City Assist)与“盲点报警”功能(Blind Spot Warning)。值得一提的是,这款富有革新性的全新车型采用了先进的多材料车身结构。

全新飞驰搭载性能进一步提升的6.0升双涡轮增压W12发动机,配合双离合八速变速箱,带来更为快速平顺的换挡体验。该全新TSI发动机的最大功率为635马力,峰值扭矩达900牛·米,百公里加速时间为3.8秒,最高速度达333公里/小时。

欢迎莅临品鉴!

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
飞驰
品牌:宾利
级别:豪华型车
变速箱:自动手自一体
排量:1.0L4.0T6.0T
指导价:260-435.8万
相关资讯
全新飞驰。该全新力作兼具运动轿车风范与超豪华座驾专属气韵,融合出类拔萃的内饰设计与先进科技,为驾乘者成就尊贵专属的出行体... 查看全文》
来源:大连汽车网
2019-11-19 14:52
【大连宾利飞驰最高让利15万元 现车销售】近日,笔者从宾利大连4S店获悉,飞驰现车部分车型可优惠15.00万元,感兴趣的... 查看全文》
来源:大连汽车网
2016-12-15 10:13
品牌:宾利
级别:豪华型车
变速箱:自动手自一体
排量:1.0L4.0T6.0T
指导价:260-435.8万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别