全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

怎么查微信删除的聊天记录(查找老婆删掉的微信记录)

2019-11-29 14:16
来源:汽车时代网

【编者按】怎么恢复微信删除的记录?每个人的手机上都配备了一个社交软件——微信,它的存在,让人与人之间 交流更加方便,很多在现实生活中,并没有见过的朋友也可以互相交友。和亲人也能通过微信的视频功能面对面交谈。相信大家在微信使用时间长了以后,手机内存就会受到压力,常常需要清理微信数据,在清理时,会误删重要的微信聊天记录。那么,怎么恢复微信删除的记录?教你两招,轻松还原!怎么查微信删除的聊天记录(查找老婆删掉的微信记录)

奥迪Q2L 2018款 35TFSI 时尚动感型 国Ⅴ

方法一:

当苹果手机需要找回已经删除微信聊天记录时,可以点击微信的搜索框,输入英文“:recover”,然后按照【故障修复】-【微信消息与通讯录】,完成后会提醒你微信将强制关闭,重新启动后,就可以将前面误删除的聊天记录找回来了。

方法二:

一般iPhone的iCloud备份是自动开启的,备份数据也是恢复数据的重要前提,当一般有重要的文件需要恢复时,就可以使用iCloud备份进行数据恢复。

方法三、

除了上面介绍的两种方法外,如果经常使用电脑端登录微信并同步微信聊天记录的话,点击左下角的三按钮,选择备份与恢复,即可恢复被删除的聊天记录。如果没有同步,就不用多此一举了。

奥迪Q2L 2018款 35TFSI 时尚动感型 国Ⅴ

方法四:

如果上面的三个方法都没有用,建议使用果师兄进行恢复数据。

一般来讲,当我们的某一个数据被删除后,只是我们的肉眼看不见了,而它的痕迹依然保留在我们的手机内,这时候,可以使用果师兄的检测工具,对手机内的数据进行排查,在数据痕迹没有被彻底覆盖的情况下,删除的微信聊天记录还是很容易恢复的。

不过,小编需要提醒大家的是,当我们发现数据丢失时,一定要减少手机上的操作,尤其是该APP数据操作,以免丢失的数据被彻底覆盖,再无寻回的可能。

奥迪Q2L 2018款 35TFSI 时尚动感型 国Ⅴ

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
名爵3拥有简洁流畅的线条,车身比例协调,整体感觉不仅充满运动感,还非常优雅。厂商指导价5.98-9.38万,车身尺寸长宽... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-11-28 09:26
2系旅行车是基于宝马UKL前驱平台打造,是宝马首款量产前驱车,但是造型设计样延续了宝马车型众多的设计基因,如双进气格栅、... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-11-28 09:21
近日,笔者从成都启阳华通一汽丰田4S店获悉,到店购车最高可享现金优惠1.3万元,现车充足。 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-11-28 09:13
开房这个词真的是现在被年轻人提及的次数越来越多了,要说在这之前一直都是白领们商务出差才会干的事。不过现在很多旅游胜地的星... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-11-27 09:54
近来就有这样的一位女士,在生活中她经常看到自己的老公不理自己,而是拿出手机与其它人聊个不停。想拿手机直接翻看又怕老公不乐... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-11-26 22:51
教你怎么把对方微信盗了(盗微信密码黑客软件下载)在我们的周边人们虽然都在使用微信,但是由于使用不当而导致的微信密码被破译... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-11-26 17:08
近日,多名网友反映,商店存在多款疑似可查酒店开房记录的付费app,价格300至500元不等,并声称“海量数据安全可靠”、... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-11-26 17:06
现在很多人想要在生活中使用手机定位找人,可是手机定位找人真的能实现吗?到底又该怎么操作呢?如果方法不当的话,特别容易上当... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-11-26 17:04
黑客查聊天记录靠谱吗?怎么找黑客查看妻子微信聊天对于某些重要的微信聊天记录要实时备份,以免误删微信聊天记录造成不必要的损... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-11-26 17:02
他人的通话记录怎么查,简单教你不要密码查通话记录手机通话记录不小心删除了,还有办法查看吗?下面提供两种方法,方法一为通过... 查看全文》
来源:成都汽车网
2019-11-26 16:59
关注排行
按价格 按级别