全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

温馨伴冬季昌河铃木全系最高优惠8000元

2013-04-04 15:34
来源:汽车时代网

  2012年即将接近尾声,对于广大平民百姓来说无论能不能登船,生活还是要继续,代步工具还是得拥有,时值岁末无疑又迎来购车的好时机。近日,记者获悉向来以省油耐用打造精品国民车著称的昌河铃木公司推出高达8000元的优惠,旗下热销车型利亚纳a+售价低至历史冰点仅56800元;而铃木派喜全系最高优惠4000元也十分给力;搭载VVT发动机的北斗星除了享3000元国家节能惠民补贴外购车用户还能收获交强险、千元大礼包等实惠好礼。

  在第八批国家惠民产品目录中,昌河铃木北斗星、利亚纳、派喜均榜上有名,除了享受国家3000元惠民补贴外,当选节能惠民产品是对昌河铃木产品节能省油特性的再次肯定。

  五万多元即可拥有A级合资轿车

  据了解,昌河铃木公司为回报消费者,推出的“温馨伴冬季  昌河送重礼”的优惠活动自11月1日起至12月31日历时2个月,活动期间购车将享受厂商联合巨大购车优惠: A级合资家轿利亚纳a+最高优惠8000元,56800元即可购得。上市仅一年的昌河铃木战略微轿铃木派喜则最高优惠4000元。

  昌河铃木利亚纳在世界50多个国家进行销售,是被全球用户所爱戴的world wide car(世界车)。利亚纳a+是昌河铃木公司在利亚纳原型车基础上,打造的一款现代化城市生活小车,利亚纳a+搭载了获得“中国心十佳发动机”称号的K14B发动机。作为铃木的全球战略发动机,该发动机在中国一直以小排量、大动力和低油耗著称。134N?m的最大扭矩和73Kw的最大功率,保证了行车的充沛动力。在油耗居高不下,节能减排成为大势所趋的背景下,将该款发动机搭载在利亚纳车身上,充分展现了打造节能减排汽车企业的决心。此次优惠活动期间,利亚纳a+的最低售价仅为56800元,对于大多数即将步入有车一族的消费者来说,5万多的价格即可购得一款A级合资轿车,确实是一个非常实惠的选择。

  利亚纳a+两厢

  铃木派喜有着纯正欧洲血统,由铃木和欧宝联合开发,是日本铃木继雨燕、超级维特拉、天语之后,日本铃木基于竞速运动底盘技术开发的第四款全球战略车型。她传承了铃木“世界小车之王”的美誉,在世界先进的工艺技术和质量水平的保障下,铃木派喜代表了当今中国乃至全球领先小型汽车的制造水准。

  昌河铃木派喜

  车坛“常青树”北斗星三重优惠

  昌河铃木旗下的北斗星是我国第一款“家”用多功能轿车,也是国内首款推向市场的小型多功能车。它以风靡日本、享誉欧洲的铃木wagonR为原型车。自上市以来畅销全国,深受用户信赖和媒体的关注,喝彩声不断,先后摘取了“最受欢迎的两款国产车之一”、“国内十大最畅销车型”、“故障率最低”和 “最满意的轿车”、“车主最满意的微型轿车”和“最可靠微型轿车”等大奖。

  北斗星该车配备防燃油蒸发等装置,在50公里匀速状态下,百公里油耗仅为4.4升,远远低于国家油耗限值标准,在油价持续疯涨的年代,北斗星被用户亲切地称之为“省油机器”,深得用户的追捧。

  昌河铃木北斗星

  目前,昌河铃木K14系列发动机已全面升级VVT技术,增加了发动机防盗、多功能CD、升级四轮碟刹等配置。增配后,汽车的动力更强,油耗更低,使用更安全。随着国家发改委《节能中长期专项规划》的进一步推进,市场上低油耗、小排量、低排放汽车深受消费者欢迎,节能、环保的北斗星轿车也必将迎来又一个快速发展的春天。

  小车大V力  节油新动力

  众所周知,VVT可变气门正时系统,可使气门随发动机转速变化,并根据不同工况精确喷油。具有进气量大、燃烧充分、集高动力、低油耗、实用性、静音性/低震动、可靠性和耐久性等特点,让驾驶性能得到全方位提升。

  据了解,作为昌河铃木拳头产品的新生代小车典范——派喜的发动机升级为VVT技术后,动力更加强劲、操纵性能更加卓越。而利亚纳a+系列除了发动机升级为VVT技术以外,还增加了新前组合灯、定速巡航(豪华型)、音频控制(豪华型)等配置,使得低速扭矩更为出色。

  对此,专业人士表示,昌河铃木VVT动力产品拥有同级车里顶级水平的节油性能,并通过骨架式曲轴轴承、静音链、全浮式缸头盖设计实现发动机超低噪音。在提高产品燃油经济性与输出功率的同时,整车使用空间、保养等方面优势在昌河铃木VVT动力产品中得到延续。维修保养方面,链条传动技术,无需更换,其他配件通用。在动力、节油、空间、安全方面,昌河铃木VVT动力产品远胜于国内其他同级产品,因而会更加受到市场青睐。

北斗星
品牌:铃木
级别:微型车
变速箱:手动自动
排量:1.4L
指导价:3.2-5.38万
相关资讯
2012年即将接近尾声,对于广大平民百姓来说无论能不能登船,生活还是要继续,代步工具还是得拥有,时值岁末无疑又迎来购车的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2013-04-04 15:34
据悉,昌河汽车促销活动持续春节热度,将购车即有机会获取“港澳双飞游”等系列活动延长至3月底。1-2月份昌河汽车开展的“购... 查看全文》
来源:汽车时代网
2013-08-01 15:24
汽车时代为您提供最新最全的国产北斗星X5巡航版上市信息,北斗星X5巡航版上市时间以及北斗星X5巡航版价格、油耗、评测北斗... 查看全文》
来源:汽车时代网
2012-12-11 09:30
汽车时代为您提供最新最全的国产北斗星X5上市信息,北斗星X5上市时间以及北斗星X5价格、油耗、评测北斗星X5怎么样请您关... 查看全文》
来源:汽车时代网
2012-10-29 09:37
汽车时代为您提供最新最全的国产北斗星X5上市信息,北斗星X5上市时间以及北斗星X5价格、油耗、评测北斗星X5怎么样请您关... 查看全文》
来源:汽车时代网
2012-10-19 09:14
品牌:铃木
级别:微型车
变速箱:手动自动
排量:1.4L
指导价:3.2-5.38万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别