全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

海马普力马EV将于12月上市 明年推新MPV

2015-11-24 10:49
来源:汽车时代网

  【编者按】日前,海南一汽海马副总经理符润东在接受国内媒体采访时表示,第三代普力马EV将于12月份正式上市。另外基于普力马打造而来的全新MPV车型——VB00将于2016年第二季度上市。

普力马EV

  据悉,即将推出的第三代普力马EV基于现款普力马进行打造,将采用纯电动系统,续航里程能达到220-300km的范围,同时百公里耗电量已经达到150千瓦以下,这款车的推出能够进一步丰富目前的新能源市场。而即将上市的普力马EV将仅是个开始,海马接下来第二款新能源车将会是第四代普利马纯电动版,在2017年海马还会有纯电动SUV推出。

  此外,符润东还表示,在2016年第二季度,海马内部代号VB00的全新MPV将正式上市,我们此前也曝光了该车的谍照,该车或将采用海马新的命名体系,并被定名为V30,内饰质感也是相比现款有所提升。

新普力马(VB00)

  动力方面,未来海马将全面实现T动力,旗下车型将搭载1.8T、1.5T、1.0T和1.2T发动机,实现动力升级。

普力马
品牌:海马
级别:MPV
变速箱:手动自动
排量:1.0L1.6L1.8L
指导价:7.98-21.68万
相关资讯
【海马普力马EV将于12月上市 明年推新MPV】日前,海南一汽海马副总经理符润东在接受国内媒体采访时表示,第三代普力马E... 查看全文》
来源:汽车时代网
2015-11-24 10:49
近日,我们获得了一组海马新款普力马车型的实车图片,这款新车外观仅是针对细节部分做出了小幅改动。 查看全文》
来源:汽车时代网
2014-06-20 09:21
“五一”劳动节临近,想必每天穿梭在喧嚣城市之间、忙碌在狭小办公室 中、吃着皮鞋做成的果冻和酸奶的各位,此时此刻都想着能带... 查看全文》
来源:汽车时代网
2014-04-30 00:38
11月7日,海马汽车2014款普力马正式上市,此次上市的新车有1.6升和1.8升两个排量共四款车型,售价区间为8.38万... 查看全文》
来源:汽车时代网
2013-11-07 17:22
MPV即“多功能汽车”,其最吸引人的地方就是延展了轿车的功能,同时在空间上进一步升级。无论是商用还是家用MPV,都可满足... 查看全文》
来源:汽车时代网
2013-09-30 10:54
汽车时代为您提供最新最全的国产马自达3两厢星骋上市信息,马自达3上市时间以及马自达3星骋价格、油耗、评测马自达3星骋怎么... 查看全文》
来源:汽车时代网
2012-09-19 11:26
品牌:海马
级别:MPV
变速箱:手动自动
排量:1.0L1.6L1.8L
指导价:7.98-21.68万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别