全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

蒂阿兹重磅来袭,广州车展将开启全球预售

2016-11-11 09:05
来源:汽车时代网

【编者按】国际范大智SUV蒂阿兹作为绵阳金杯旗舰车型,是进入中型SUV市场的首款车型。在2016北京车展上外观亮相以来,便迅速引发了市场关注;成都车展上公布内饰,为车展补充不少惊喜;又一重磅消息来袭,11月18日广州车展蒂阿兹将公布官方预售价,并正式开启全球预售。

外观方面

蒂阿兹的欧洲盾型前脸造型,大面积镀铬横条,而前保险杠、车尾造型经过设计更新。车身前后及外后视镜上均安装有摄像头,配备了全景影像系统。尺寸方面,该车长宽高分别为4745/1856/1710mm,轴距2725mm,后备箱容积1002L。

内饰方面

蒂阿兹整体采用了黑色与棕色的双色搭配,中控台两侧使用了颇具质感的亚光饰板。并装配了一款三辐式多功能真皮方向盘,其表面使用了皮质缝线工艺,新车采用双筒式仪表板,可以看到该车的矩形空调出风口位于液晶显示屏下方。此外,蒂阿兹还配备了全景天窗,皮质座椅,车门板,尾箱内配有备胎,而尾箱也颇为平整,超强空间表现力。

动力方面

金杯蒂阿兹搭载了一台1.5T涡轮增压汽油发动机,最大输出功率113kw,峰值扭矩210N·m,配备了双质量飞轮减少发动机震动,传动系统匹配6速手动变速箱。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【蒂阿兹重磅来袭,广州车展将开启全球预售】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
相关资讯
蒂阿兹重磅来袭,广州车展将开启全球预售国际范大智SUV蒂阿兹作为绵阳金杯旗舰车型,是进入中型SUV市场的首款车型。在20... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-11-11 09:05
[蒂阿兹11月18日公布预售价 紧凑型SUV]日前我们获悉,绵阳金杯旗下全新紧凑型SUV蒂阿兹将于11月18日开幕的广州... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-11-10 10:19
最新资讯
关注排行
按价格 按级别