全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

风行新款景逸S50上市 售6.59-10.29万元

2017-02-20 10:54
来源:汽车时代网

【编者按】2月18日,东风风行新款景逸S50正式上市销售,这款车作为一款中期改款车型,在设计和配置方面有较大幅度的变化。新车共推出搭载1.5L、1.6L和2.0L三种动力的7款车型,售价区间为6.59-10.29万元。另外,新车还将提供8年或16万公里的原厂质保。

新款景逸S50 指导售价
车型 售价(万元)
1.5L 5MT精英型 6.59
1.5L 5MT豪华型 6.99
1.5L 5MT尊享型 7.49
1.6L CVT豪华型 8.29
1.6L CVT尊享型 8.79
1.6L CVT旗舰型 10.29
2.0L 6MT尊享型 8.79

  ●新车介绍
  采用最新的家族式外观设计
  新款景逸S50采用了东风风行最新的家族式风格,前格栅与大灯相融合,大量的横向线条设计拓展了新车的横向延展性。在前保险杠部分,这款车也采用了重新设计。新车的大灯中融入了LED日间行车灯,远近光一体式大灯带有自动开闭和大灯高度可调功能。
  在侧面,这款车的腰线从前翼子板一直延伸到尾灯的上方,其配备的多辐式轮圈也个性十足。这款车的车身长度达到了4700mm,相比于现款车型增加了70mm。除此之外,其他尺寸没有变化,宽为1790mm,高为1526mm,轴距为2700mm。
  新款景逸S50的车尾部分变化同样较大,新的造型看上去比现款车型更加饱满,尾灯组经过了全新的设计,下方双边共两出的镀铬“排气口”装饰则提升了整车视觉效果。
  内饰更加时尚/配置更丰富
  新款景逸S50的内饰设计也发生了翻天覆地的改变,最主要的变化在于中控台方面,悬浮式的液晶屏、层次感更强的中控按键区域以及贯穿式的空调出风口装饰件,都让这款车的内饰显得更加大气。此外,新车采用了全新的平底式方向盘,也更加上档次。

  在配置部分,这款车将会配置电动天窗、自动空调、电子手刹、自动驻车、360度全景影像、智能互联、倒车影像及无钥匙进入/一键启动等。其中全新的车载系统具备导航、互联、空调显示、全景影像等功能。

  同老款相同,提供三款动力可选

  在动力系统部分,新款景逸S50依旧搭载老款车型所使用的1.5L/1.6L/2.0L三款自然吸气发动机,其最大功率分别为120马力、122马力和147马力,峰值扭矩分别为143牛·米、151牛·米和200牛·米。在传动系统部分,1.5L/2.0L车型匹配5速手动变速箱,1.6L车型匹配CVT变速箱。
  空间表现不错

  此前我们对于新款景逸S50的乘坐空间进行了体验,身高为180cm的体验者乘坐在前排并调整好坐姿后,其头部空间为三指,这样的表现中规中矩。保持前排位置不变,当其乘坐在后排时,其头部空间为四指,腿部空间为两拳,而且后排地板的隆起并不高,对于后排中央的乘客来说会比较舒适。
  ●新车背景
  在2014年的成都车展上,东风风行正式向市场投放了全新紧凑型车景逸S50,这款车在上市初期仅搭载1.5L和1.6L发动机,售价区间为6.99-10.29万元。在2016年初,随着年代改款车型的推出,该车又增加了2.0L车型,进一步增大了这款车的受众面。不过这款车在市场上的销量表现一直平平,其2016年共售出了9901辆,这样的成绩在紧凑型车市场实在拿不出手。此次中期改款车型的推出,凭借多项升级,相信新车会带来更好的表现。
  ●竞争车型
  毫无疑问,景逸S50将直接面对吉利帝豪GL/帝豪、奇瑞艾瑞泽7、长安逸动等同级别实力型选手的竞争。采用了新设计的新款景逸S50在颜值上已经不输对手,在车身尺寸和空间方面也有较好的表现,加上更加丰富的配置,这款车在与对手的竞争中拥有了更多的信心。不过在品牌影响力方面,东风风行相比于吉利、奇瑞、长安等还是要弱一些,这需要东风风行在品牌营销方面下更多的功夫。
  ●全文总结
  在景逸S50刚推出的时候,这款车较丰富配置、不错的空间表现、较好的油耗成绩都让编辑留下了较深的印象,不过整体的行驶质感,包括噪音控制、共振等现象成为这款车的减分项,加上这款车在内外设计上都有些老套,最终其市场表现并不能让人满意。随着这次升级,我们可以看到新车保持了空间、配置等方面的传统优势,而外观和内饰的升级则令人耳目一新,如果新车在行驶质感等方面能有明显的提升,其绝对不容小觑。

景逸S50
品牌:东风
级别:紧凑型车
变速箱:手动自动
排量:1.5L1.6L2.0L
指导价:4.89-13.18万
相关资讯
[风行新款景逸S50上市 售6.59-10.29万元]2月18日,东风风行新款景逸S50正式上市销售,这款车作为一款中期... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-02-20 10:54
[2016广州车展探馆:东风风行新款景逸S50]2016广州车展前夕,前方报道团队提前拍摄到了东风风行新款景逸S50。相... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-11-17 11:07
【曝新款景逸S50谍照 换装6速手动变速箱】日前,我们获得了一组东风风行新款景逸S50的谍照,新车相比现款车型将增加电子... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-06-14 09:42
【新款景逸S50正式上市 售6.99-10.29万元】近日,东风风行官方宣布,其旗下的新款景逸S50车型正式上市,新车搭... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-01-10 00:45
【2016款景逸S50于1月9日上市 增2.0L车型】日前,我们从东风风行官方获悉,2016款景逸S50车型将于1月9日... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-01-07 10:37
景逸S50在今日开幕的成都车展上正式上市,新车推出1.5L MT豪华型、1.5L MT尊享型、1.5L MT尊贵型、1.... 查看全文》
来源:汽车时代网
2014-08-30 01:00
日前,我们获得了东风风行景逸S50的部分配置信息,新车将于8月29日开幕的2014成都车展正式上市。 查看全文》
来源:汽车时代网
2014-08-27 10:25
东风风行将于北京时间7月9日(明日)上午在柳州举行景逸S50的下线仪式,同时还将举行东风柳汽柳东新基地落成和东风柳汽B+... 查看全文》
来源:汽车时代网
2014-07-08 09:44
日前,我们从东风风行官方获悉,景逸S50将于7月9日举办的柳东新基地落成、东风柳汽B+发动机项目培土奠基仪式上正式下线。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2014-07-04 10:26
日前我们获悉,东风风行旗下首款紧凑型轿车景逸S50或将于今年下半年正式投放,该车预计售价为7-10万元。 查看全文》
来源:汽车时代网
2014-04-24 09:52
品牌:东风
级别:紧凑型车
变速箱:手动自动
排量:1.5L1.6L2.0L
指导价:4.89-13.18万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别