全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

如何彻底防地铁色狼 也许一辆EC180是最好选择

2017-07-19 10:28
来源:汽车时代网

【编者按】近期,一段地铁色狼四分钟摸四女的视频在网上流传,其猖狂的举动,引起众多网友愤慨。随着这一新闻的发酵,不断又有女性朋友上网讲述被骚扰的经历。因此,就在近日,北京地铁开始大规模打击地铁色狼,据悉累计已经抓了几十人,大快人心。
  可是,要知道,无论怎么抓,地铁色狼也总是不会完全消失的。那么,如何保护我们的女性家人出行不受色狼骚扰,也许为她买一辆EC180作为代步出行的工具不失为一个好主意。为啥?首先作为纯电动汽车,EC180不用摇号,不限号,天天上下班可以开;其次5万元左右的国民纯电动汽车,价位合理;最后当然是由于车小,好开好停,这对于女性司机来说,无疑是一大优势啊。
  正向研发软硬兼备 引领愉悦出行新潮流
  北汽新能源EC180是基于十三五产品规划,历经三年完全正向研发,在全新平台打造的一款A00级纯电动汽车战略车型,无论设计、制造,还是科技、研发等,均凝聚众多世界精英科研人员的匠心。在外观设计上,北汽新能源EC180整车以SUV风格打造,精悍小巧且动感十足,结合双色搭配,更给人以时尚潮流感。车顶的行李架装置,以及轮眉和车尾大面积的黑色护板也进一步彰显出跨界风格,无论城市白领还是居家代步出行皆百搭!

  北汽新能源EC180后侧车身

  不止于灵巧车身和时尚颜值,北汽新能源EC180强大之处还体现在,它采用了碰撞吸能式结构设计,高强度钢比例高达54%,为车主打造出坚固的保护外壳,保障人身安全;标配双安全气囊,以及ABS+EBD等安全配置,让它具备与许多高价位车型一样的安全水平;同时,专业纯电动底盘设计,也能带来十分理想的操控性与安全性,即使高速漂移也不在话下,重新定义了纯电动汽车的新标准。

  北汽新能源EC180 e-Motion Drive超级电驱

  在整车结构布局上,北汽新能源EC180合理完善的三电布局,能够充分保障舒适性、品质感和安全性,能够以“更大的乘客空间和更小的机械空间”让每个EC180车主在乘驾的过程中可以享受到全面超越同级产品的经济性。
  综合优势体验升级 打造国民电动不二之选
  在这个消费升级的时代,“体验”是检验产品的标准之一。北汽新能源EC180之所以能够一路畅销,离不开消费体验和驾乘体验的双向注重。在驾乘体验方面,北汽新能源EC180拥有时下高档车型具备的旋钮式换挡设计,无级自动变速让驾控更自如;专业纯电底盘,高速转弯更稳定;电动助力转向系统和上坡坡道辅助系统,更能轻松应对不同路况,成就强大适应性。另外,可与手机双屏互联的8寸一体化触控大屏,从此让远程查看、语音输入等智能应用皆可轻松实现。

  北汽新能源EC180前排座椅空间

  专业的设计、丰富的配置,以及卓越的驾乘体验,并没有使北汽新能源EC180从而在价格上显得高冷,仅49,800元的亲民售价自始至终都使它保持“国民车”应有的亲民姿态。而在使用成本方面更是经济,百公里仅需花费电费6元左右,充满电也只要10元左右的高性价比用车消费。因此EC180与2017年甫一上市,就连续5个月夺得同级销冠;更在半年时间完成累计销售17939辆,实现目标市场占有率接近15%,可谓是创造了纯电动A00级车型的一个神话,成为国民电动的不二之选。

  乘联会销量数据

  在近期刚落下帷幕的“第四届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛”上,北汽新能源EC180凭借杰出表现,一举斩获了最佳制动距离、最佳内饰设计、最佳舒适配置、最佳科技配置、最佳节电能力和最佳空间设计六项大奖,再度为其“更安全、更省钱、更好开”三大综合优势奠定了实力背书。让你从此时刻都能享受全能国民车的贴身护卫,无需再怕“狼”!

  关于北汽新能源EC180

  北汽新能源EC180是集结企业七年专注于纯电动汽车市场经验,历时三年打造,完全正向开发的一款A00级纯电动汽车,设计、研发、制造等所有过程均为纯电动汽车量身定制。笼式车身设计,专业纯电动车底盘,能够达到更理想的操控与安全状态;54%高强度钢,车头吸能式结构,既能保障驾乘空间安全,也能对行人有效保护;EMD超级电驱系统和高性能三元锂电池,不仅低温性能好,而且经过7重安全测试,碰撞不怕燃烧,涉水性达IP67标准。更值得称赞的是,EC180一次充电仅需10元左右,带来180公里续航里程。即使配备8寸触控大屏、HHC上坡辅助控制系统,百度Carlife智能互联等高端配备,补贴后售价也仅5万元上下,是2017年上市以来累计销量最好,最受欢迎明星爆款车型,是当之无愧的国民车首选。
  关于北汽新能源
  北京新能源汽车股份有限公司成立于2009年,是世界500强企业北汽集团旗下的新能源汽车公司,是中国新能源汽车领航者。北汽新能源拥有立足中国、辐射全球的研发布局。凭借掌握的核心技术,已推出EH、EU、EX、EV、EC五大系列10余款纯电动乘用车,是国内首家进入“10万辆俱乐部”的新能源车企。它不仅是一家汽车制造和销售企业,更是一个涵盖充电、换电、运营、分时租赁等在内的绿色出行解决方案供应商,致力于让你我共享绿色、便捷、智慧的出行生活。
  北汽新能源连续两年获中国质量协会“新能源汽车用户满意度第一名”。“智?惠?管家”为车主提供用车全生命周期的主动式管家服务,提供领先行业的车辆救援服务和车辆维修代步服务,依托智能监测系统实现行车故障预判和维修提醒,保障用户用车无忧。

相关资讯
近期,一段地铁色狼四分钟摸四女的视频在网上流传,其猖狂的举动,引起众多网友愤慨。随着这一新闻的发酵,不断又有女性朋友上网... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-19 10:28
(慕尼黑 / 北京)创新BMW 6系GT外型优雅,内部空间高度灵活实用,同时具备超凡的动感驾驭体验。为彰显其运动特性,创... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-19 09:53
60多年的时光,中国汽车经历了从无到有、从模仿到独立研发、从以低价抢占市场到以强大实力站稳高端车市的数次变迁,成为强大中... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-18 20:04
2017年7月10日,欧曼第100万辆重卡暨欧曼EST超级卡车第1万辆下线仪式,在北京福田戴姆勒数字化工厂内隆重举行。作... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-18 15:44
从0到第100万台,欧曼用十五年的速度创造了重卡行业传奇,在未来还将创造出更多奇迹。7月10号,福田戴姆勒汽车第100万... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-18 15:08
今年8月,在上海车展正式亮相的斯柯达明锐旅行车就要在国内上市了。作为欧洲最畅销的旅行车,明锐旅行车拥有简约优雅的外形设计... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-18 15:06
“全能冠军”荣威ERX5进入北京新能源汽车目录以来,迅速成为消费者竞相抢购的最热单品,4天订单已突破3000辆,可见市场... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-18 13:54
北京时间7月17日凌晨,纽约史上首届Formula E电动方程式比赛结果出炉,由新世代豪华汽车品牌DS与维珍集团强强组建... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-18 13:22
7月16日,2017款比亚迪秦于天猫首发预售,补贴后预售价15万元,将于7月22日全国上市。为鼓励消费者纯电出行,前10... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-18 13:18
在2016年7月27日,一个全新的汽车品牌——SWM斯威汽车在北京耀世发布,至今已过去将近一年。在过去这一年中,SWM斯... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-18 13:11
关注排行
按价格 按级别