全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

福田瑞沃ES新一代超级卡车 质领上市

2017-07-19 12:01
来源:汽车时代网

【编者按】7月18日,在美丽的湘江河畔,主题为“品牌升级 质赢未来”的福田汽车时代事业部2017年中商务大会暨瑞沃ES超级卡车发布会隆重举行。一个卡车行业的超级新星——瑞沃ES超级卡车耀世亮相,来自全国的经销商、供应商、改装厂及媒体嘉宾共同见证了这一时刻。

  超级形象 惊艳亮相
  “欢迎各位来宾莅临‘欧美科技,超越升级’瑞沃ES超级卡车上市发布会的活动现场,让我们共同开启现代中高端物流运输新时代!”伴随主持人激昂的开场,福田瑞沃ES超级卡车上市发布会正式拉开了帷幕。

  发布会上,借着现场热烈的氛围,福田瑞沃 ES超级卡车宣传片全国首发,通过观看宣传片,来宾们初步领略了新一代超级卡车——瑞沃 ES的品质魅力。

  在全场“5、4、3、2、1“的倒计时声中,伴随启动视频的震撼演绎,瑞沃 ES产品揭开神秘面纱,崭新的瑞沃 ES惊喜亮相,将此次发布会推向高潮。

  超级数据 完美解读
  来自福田汽车时代事业部技术研究院的高新路副院长深度解读了福田瑞沃ES产品的四大超级卖点。福田瑞沃ES定位于中高端物流运输市场,产品研发设计源自欧美科技,完美实现两大超越及两大升级,为客户提供更可靠、更节油、更安全、更舒适的城际物流及城市工程物流新体验。

  福田康明斯发动机工厂厂长 Miguel  Kindler先生做了康明斯发动机与瑞沃ES完美结合的深度解读。福田康明斯发动机为超级卡车带来了更强劲的欧美动力,让超级卡车更超级。

  北京卡车之家信息技术股份有限公司营销总监王悦霖女士,就福田瑞沃ES大数据等方面进行了详细的讲解,令在场嘉宾对福田瑞沃ES超级卡车有了更深入的了解。

  超越升级 价值引领
  瑞沃ES超级卡车是在福田超级卡车技术基础上,链合业界精英团队,融合美国动力科技和欧洲制造技术体系合力打造的超级卡车。秉承德系卡车设计理念、严格按照奔驰-戴姆勒公司的研发流程开发,历经三年磨砺,通过13大产品过阀节点、825次研发评审,产品研发的每个环节都做到极致;整车历经60万公里高原、高寒、高温等极限环境测试;欧洲底盘设计,4大系统,8大核心零部件全面升级,德国专家亲自调校;进口ABB机器人焊接,程序化操控,国内先进的制造执行系统和制造设备,实现实时装配防错和生产数据自动记录……

  福田瑞沃ES超级卡车,秉承欧美科技,造就产品2大超越+2大升级。
  可靠性超越——5大环节保证产品可靠性;
  节油性超越——通过动力系统优化、传动系统优化、动态阻力优化以及轻量化4大优化突破产品节油性;
  安全性升级——车身安全性结构设计、高强度材料使用、安全性配置加强以及优质供应商的品质保障合理升级瑞沃ES整车安全性;
  舒适性升级——通过人机工程优化、减噪/减震优化、舒适性配置提升合理升级瑞沃ES整车舒适性能。

  福田康明斯发动机工厂厂长 Migue  Kindler先生试乘试驾瑞沃ES超级中卡

  福田康明斯发动机工厂厂长 Migue  Kindler先生为瑞沃ES超级中卡点赞

  面对城际物流市场及城市工程物流市场用户需求向高端化、高效化、智能化的升级趋势,本次瑞沃ES超级卡车上市发布,无疑重新定义了中高端卡车品质标准新高度,并将加快推进国内卡车的智能、高效发展,以超级品质为用户带来更为卓越的运营价值。

相关资讯
7月18日,在美丽的湘江河畔,主题为“品牌升级 质赢未来”的福田汽车时代事业部2017年中商务大会暨瑞沃ES超级卡车发布... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-19 12:01
作为MPV中的翘楚,上汽大通G10不仅拥有时尚年轻的高颜值外形、不错的运动感和科技感,还具备5160*1980*1928... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-19 11:30
近期,一段地铁色狼四分钟摸四女的视频在网上流传,其猖狂的举动,引起众多网友愤慨。随着这一新闻的发酵,不断又有女性朋友上网... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-19 10:28
(慕尼黑 / 北京)创新BMW 6系GT外型优雅,内部空间高度灵活实用,同时具备超凡的动感驾驭体验。为彰显其运动特性,创... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-19 09:53
60多年的时光,中国汽车经历了从无到有、从模仿到独立研发、从以低价抢占市场到以强大实力站稳高端车市的数次变迁,成为强大中... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-18 20:04
2017年7月10日,欧曼第100万辆重卡暨欧曼EST超级卡车第1万辆下线仪式,在北京福田戴姆勒数字化工厂内隆重举行。作... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-18 15:44
从0到第100万台,欧曼用十五年的速度创造了重卡行业传奇,在未来还将创造出更多奇迹。7月10号,福田戴姆勒汽车第100万... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-18 15:08
今年8月,在上海车展正式亮相的斯柯达明锐旅行车就要在国内上市了。作为欧洲最畅销的旅行车,明锐旅行车拥有简约优雅的外形设计... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-18 15:06
“全能冠军”荣威ERX5进入北京新能源汽车目录以来,迅速成为消费者竞相抢购的最热单品,4天订单已突破3000辆,可见市场... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-18 13:54
北京时间7月17日凌晨,纽约史上首届Formula E电动方程式比赛结果出炉,由新世代豪华汽车品牌DS与维珍集团强强组建... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-07-18 13:22
关注排行
按价格 按级别