全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

奔驰进口罗伦士V250商务车_巴洛克AM550高顶房车

2018-08-14 11:33
来源:汽车时代网

【编者按】奔驰进口罗伦士V250商务车_巴洛克AM550高顶房车。上海奔驰商务车专卖店:刘经理,139-1818-6786.巴洛克最大特色是将富于表现力的装饰细部相对集中,简化不必要的部分而强调整体结构,能工巧匠的雕饰让这种内饰充满了韵味。

硕大的实心奔驰LOGO与高光泽中网相融合,凌厉的楔形天使翼型LED照明灯,加上黑色车漆的烘托,V级商务房车,既符合商务车沉稳内敛,又不乏家用的动感与生机。 车侧及车尾部份加入了钣件的折线设计,尾门为一键式电动开启,六边形的后风挡、以及尾灯内部构造等设计也更为时尚。

来看看进口奔驰V250的驾驶舱,黑色的配色适量的镀铬件点缀装饰,高端豪华的高科技之感,设计、做工、用料皆一流,完全是照着轿车而设计,整体显得非常的高端与豪华。8.4英寸的多媒体系统屏幕是驾驶舱的一大亮点,搭配COMMAND系统,简单的操作,最大程度的提高了驾驶的便利性。多功能方向盘触感舒适,操控顺滑,宛如轿车般配的配置。
进口奔驰V级七座豪华商务车,进口奔驰V250加装高顶/平顶报价

如此惊艳的外观,令人想要对它的内饰一探究竟。当真正目睹到奔驰V250 巴洛克版的驾驶舱内饰,不觉为之一振。大量的尊贵的黑黄檀木装点着中控台、门板、和门板,让人赏心悦目。


黑黄檀木来自东南亚特有进口珍稀树种,微有芬香,深沉古雅,有非常美丽的光泽与特有条纹,年轮纹路成绕丝状,棕眼极密,大雅,全车有22处位置使用黑黄檀木。上海奔驰商务车专卖店:刘经理,139-1818-6786.

奔驰V250 巴洛克版的后舱是老板们绝佳的享受之地。整个车厢用意大利进口Alcantara翻毛皮与带有精致缝线的真皮包裹,航空舱式金色氛围灯,烘托出奢华的车厢氛围。匠心的选材,为乘坐者甄选出黑黄檀木的装饰,纹路与触感实属上乘之作。

后舱是一个舒适之地,两张航空座椅规格之高超越迈巴赫,座椅用的是非洲肯尼亚鸵鸟皮,优点拉伸度好,是牛皮3-5倍,耐磨度也非常好,更拥有超长腿托,多向调节、电动按摩、座椅加热通风等功能。真皮用的是意大利NAPPA小牛皮。

后舱选用胡桃木实木地板,把视觉效果与使用质感相结合,给您最上乘的座驾享受。

奔驰进口V250高顶商务车_豪华4+2座巴洛克房车。上海奔驰商务车专卖店:刘经理,139-1818-6786.

上海和美汽车
咨询电话:4000-870-270
公司地址:上海闵行区吴中路609号(近中环)

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,汽车时代网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关资讯
奔驰进口罗伦士V250商务车_巴洛克AM550高顶房车。上海奔驰商务车专卖店:刘经理,139-1818-6786.巴洛克... 查看全文》
来源:上海汽车网
2018-08-14 11:33
2019款进口V250商务车改装高顶隔断房车,至臻品质,奢华享受。进口奔驰V250改装钻系列高顶小房车,车身外观沉稳大气... 查看全文》
来源:上海汽车网
2018-08-14 11:32
进口奔驰V250商务车在外观上采用传统的奔驰家族式设计风格,双辐式进气格栅配上经典三叉星奔驰徽标,这样的车前脸搭配上天使... 查看全文》
来源:上海汽车网
2018-08-14 11:28
奔驰斯宾特,外表没有太多锋利棱角,追求整车流畅线体,更舒适,更亲近,更搭配低调稳沉的精英个性。 查看全文》
来源:上海汽车网
2018-08-14 11:22
毫不夸张的讲,自打进入奔驰威霆舱那一瞬,,想必格外撩拨驾驶者跃动追逐的心。多功能方向盘支持前后及高低角度调节,更集成了多... 查看全文》
来源:上海汽车网
2018-08-14 11:19
全新进口奔驰威霆奔驰Metris时刻能展现出驾乘者卓尔不群的个人魅力。宽绰只能带来乘坐时的舒展,精雕细琢的品质才能成就典... 查看全文》
来源:上海汽车网
2018-08-14 11:18
2018款凯迪拉克总统一号豪华商务越野车,作为凯迪拉克宗族块头最大的全标准旗舰SUV,威武显贵的表面规划,显现了凯迪拉克... 查看全文》
来源:上海汽车网
2018-08-14 11:17
奔驰斯宾特这辆车,首先我们从外观着手。奔驰斯宾特车前脸是宽大的三幅式镀铬进气格栅,正当中间拱卫着奔驰三叉星徽标,和引擎盖... 查看全文》
来源:上海汽车网
2018-08-14 11:07
日产途乐像是一款特别版车型,优秀的四驱能力似乎成了一种象征意义,公路性能史无前例的强化,人们印象中那个吃苦耐劳的硬派形象... 查看全文》
来源:上海汽车网
2018-08-14 11:01
2017款路虎揽胜3.0T加长黑曜版是顶级成功者的标志,任何行业的顶级成功者都拥有路虎,您和顶级的距离可能就是一台路虎,... 查看全文》
来源:上海汽车网
2018-08-14 11:00
关注排行
按价格 按级别