全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

草原美景如画 驾荣放赏景消暑

2018-08-14 16:58
来源:汽车时代网

【编者按】立秋之后,正是草原最美的时候。呼伦贝尔大草原、锡林郭勒草原等美景如画,驾车前往,既能消暑,又让人身心放松,近距离感受大自然的神奇与力量。有荣放相伴,赏景消暑之外,还能安全地享受一番驾驶的激情。

QQ截图20180814164418.jpg

 

(图片来自网络)

自驾去草原,是很多自驾爱好者的梦想。但草原对自驾车辆的要求甚高,坑洼路、盘山路等挑战着车辆的性能。荣放不但在城市里表现优异,在越野路上也丝毫不差。

QQ截图20180814164424.jpg

 

荣放充沛的动力此时真正有了用武之地,在一望无际的草原感受野马脱缰的爽快。驰骋过后播放一首草原歌曲,在车内享受难得的户外时光,不禁让人心旷神怡。

QQ截图20180814164429.jpg

 

草原上难免会遇到一些坑洼路,荣放稳定的底盘能轻松应对。车辆稳定系统、牵引力控制系统等,保障荣放安全通过,丝毫不用担心被困。

QQ截图20180814164433.jpg

 

草原上自驾,最美的就是享受蓝天、白云、绿草。可以支着帐篷在草原上睡一觉,也可以躺在荣放宽敞的座舱里,享受阳光透过独立天窗晒在身上的温暖。

QQ截图20180814164438.jpg

 

鸟鸣虫叫、青草摇曳,这样的盛景中,安然睡去,莫不是一种极好的享受,而荣放则全方位守护你的睡眠。

QQ截图20180814164443.jpg

 

草原上往往要长途跋涉,荣放不仅能提供充沛的动力,也极为环保省油,不用时刻担心油量不足。此外,荣放充裕的后备箱,则能带上你自驾时想要带的东西,食物、帐篷、工具等,一应俱全,统统都能装得下。

QQ截图20180814164448.jpg

 

越野性能优越、安全可靠、动力充沛,驾着荣放出发,它将给你一个难忘的草原之行。如果你还没有座驾,那现在就行动,只需首付5万起,2年0利率,荣放开回家。若20%首付,则可享受24/36期低利息,更有置换和保养大礼可享,各地4S店更有优惠惊喜,此时不行动,更待何时!

相关资讯
草原美景如画 驾荣放赏景消暑立秋之后,正是草原最美的时候。呼伦贝尔大草原、锡林郭勒草原等美景如画,驾车前往,既能消暑,又... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-08-14 16:58
你不容错过的高效的「私房」工作利器几乎大部分的工作学习都可以用电脑和手机来完成,不过除了这两样设备,也有不少人会根据个人... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-08-14 16:42
就怕你看不清我的帅气,长安CS55传祺GS4性能大比拼泛90后作为个性洋溢的新轻年,总是在条条框框的束缚之下寻求着各种可... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-08-14 16:38
“今年上半年的二手车交易市场就是寒冬,我们基本处于亏损的状态。”某二手车商在会上的互动论坛表示。2016年二手车“限迁”... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-08-14 16:37
在自然界里,没有任何一种水果可以像榴莲一样被称之为“水果之王”,因为它具有一种特殊的魔力,可以把世界上的人,在果肉入口即... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-08-14 16:24
立秋已过,全国高温天气依旧居高不下,最近一段时间的秋老虎热度更甚夏季。汽车轮胎作为橡胶制品,高温天气下老化程度会加快,这... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-08-14 16:13
花生好车作为汽车新零售平台的典型代表,在6月底开启了为期二十天的“全民畅玩世界杯”品牌联合活动。活动期间用户打开《别赌球... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-08-14 16:11
苹果无人驾驶汽车新专利:提示行车方向 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-08-14 16:06
昆仑润滑再度牵手中国量产车性能大赛8月8日,昆仑润滑杯•2018中国量产车性能大赛新闻发布会在百川汇隆重举行。作为润滑油... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-08-14 16:04
新纪录!恒天新楚风实力斩获万辆新能源物流车大单10000辆新能源物流车大单,创下今年以来行业销售的又一新纪录! 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-08-14 16:02
关注排行
按价格 按级别