全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

东风启辰T60开启预售 预售价9-12万元

2018-09-07 10:18
来源:汽车时代网

    【编者按】9月6日,东风启辰汽车正式公布了旗下全新小型SUV——启辰T60(参数|询价)的预售价,预售价格区间为9-12万元。在预售期间,订购启辰T60的用户可享特享黑科技、低至三成首付(两年零利率)、终身质保等优惠措施,其中“特享黑科技”包括智能家居礼包、专属液晶智能钥匙、无限流量礼包(2年音乐包+10年基础服务)等。据了解,该车有望在今年年底的广州车展上市。

东风启辰T60开启预售 预售价9-12万元

● 车型介绍

  启辰T60的外观看起来比较别致,在一众中国品牌小型SUV中它显得颇为硬朗大气。六边形进气格栅配以线条硬朗的前灯组,使得这款车的造型有着让人过目不忘的能力。启辰T60的侧面线条还搭配有黑色的A/B柱、笔直的车顶线条、刚硬的侧窗轮廓和隆起的前后翼子板,进一步增强了阳刚的气息。尺寸方面,新车的长宽高分别为4412/1820/1679mm,轴距2640mm,虽然是小型SUV但它的身材还是不用担心的。

东风启辰T60开启预售 预售价9-12万元

  启辰T60的内饰配置表现还是比较吸引人的,它配备了全液晶仪表盘,样式和分辨率都有着不错的表现,多媒体的功能大多都集中在了中控台上的悬浮式屏幕之中。

  从目前得到的信息来看,启辰T60配有全触控的空调控制面板,样式上能带给车内乘员一定的科技感。而诸如电子驻车以及自动驻车功能也有搭载其上,在使用便利性和档次感上都有着不错的表现。安全配置方面,启辰T60同样不含糊,配备有预碰撞智能刹车辅助系统、变道盲区预警系统、全景式监控影像系统、车道偏离预警、智能行车记录仪等。

东风启辰T60开启预售 预售价9-12万元

  动力方面,启辰T60将搭载一台126马力(93千瓦)的1.6L发动机,峰值扭矩为154牛·米,而在传动系统方面,则将匹配CVT无级变速箱。

● 竞争对手

  在竞争较为激烈的中国品牌小型SUV市场上,长安CS35和哈弗H2s是两款关注度很高的车型,启辰T60在上市之后将与它们争锋相对。尤其是长安CS35,这款车在本届成都车展上刚刚发布了CS35 PLUS,即现款长安CS35的换代车型,而这款车同样也预计会在年内上市。启辰T60的优势在于车身尺寸,其轴距远远超过同级别竞争对手,将会弥补自身在品牌力方面的不足。

● 编辑总结

  随着启辰T60的推出,年底的中国品牌小型SUV市场竞争激烈程度可谓是同样不容小觑。来自东风启辰的这款新车外观上具有不错的辨识度,内饰设计也颇为完备,并且其拥有2640mm的轴距,乘坐空间方面预计会有良好的表现,在同级别市场中“以大打小”。虽然9-12万的预售价区间略微偏高,不过考虑到这款车在智能配置和安全配置方面下的功夫,我们还是能够理解这种定价策略的,并且可以看出启辰品牌品质“向上走”的决心。对这款车有意向的朋友,还请继续关注我们的后续评测导购方面的报道。

相关资讯
9月6日,东风启辰汽车正式公布了旗下全新小型SUV——启辰T60(参数|询价)的预售价,预售价格区间为9-12万元。 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-07 10:18
日前,我们从官方渠道获悉,奥迪Q2L(参数|询价)炫灰限量版开启预售,预售价格为22.68万元,共计666辆,购买限量版... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-07 10:09
9月6日,我们从官方获悉,广汽本田新款奥德赛(参数|询价)福祉车正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为32.18-35... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-07 10:05
今日,百年国际运动汽车品牌MG名爵旗下“荷尔蒙SUV”名爵HS 20T车型配置表公布。新车共3款车型,售价或13万起。名... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-06 15:19
日前,我们从长安汽车官方获悉,新款长安CS55(参数|询价)及长安CS55(参数|询价)蓝动版车型最终定于9月12日正式... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-06 10:39
9月6日,上汽通用五菱旗下全新五菱宏光(参数|询价)S正式上市,全系车型根据配置的不同有2款车型供用户选择,指导价区间为... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-06 10:23
9月3日,我们从江西五十铃官网获悉,经典瑞迈(参数|询价)正式上市,新车有标轴版和加长版、四驱和两驱等五款车型可选,售价... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-05 10:11
成都车展期间,北汽绅宝宣布旗下全新绅宝X55的中文名称为“绅宝智行”,同时官方也公布了这款新车的预售价格区间为8.29-... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-05 09:58
9月4日我们从东风风行官方获悉,菱智(参数|询价)系列4款2.0L车型上市,对应车型的售价区间为7.39-8.39万元。 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-05 10:15
日前,我们从官方获悉,长安CS75 PHEV(参数|询价)车型将于9月12日正式上市。据悉,该车预售价格为16.99-2... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-04 11:48
关注排行
按价格 按级别