全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

DS 3 Crossback官图发布 将推纯电动版

2018-09-14 09:47
来源:汽车时代网

    【编者按】日前,DS官方发布了新一代DS 3 Crossback和纯电动版DS 3 Crossback E-Tense的官图。新车与现款DS 3有所不同,定位于5门小型SUV。该车将参加即将开幕的巴黎车展。新车除燃油版本外,还将推出纯电动版本。

DS 3 Crossback官图发布 将推纯电动版

『配图为DS 3 Crossback(燃油版车型)』

  DS 3 Crossback的前脸采用了最新的家族式设计,网状前格栅环绕着镀铬饰条,两侧是纤细的LED日间行车灯带,看上去有一些未来感。而前机盖上的线条,营造了出充满力量的肌肉感。车身B柱依然保留了DS 3上独特的波浪型设计。隐藏式的门把手加上双色涂装,令整车更多了几分时尚气息。

  车尾也采用了全新的设计语言,狭长的尾灯造型、贯穿式的镀铬饰条加上带有黑色的后包围,使尾部层次分明。排气管采用了两边共两出的设计,让整车的运动感有所提升。

DS 3 Crossback官图发布 将推纯电动版

  在内饰方面,整体的设计风格依然是DS的法式浪漫,菱形的设计元素还是占据了视野中比较醒目的位置,在颜色上有纯黑和黑白两种内饰配色可以选择。新车配备了三辐运动式方向盘,而仪表盘则疑似为液晶仪表,并搭配了HUD,一个大尺寸的液晶中控屏悬浮于中控台上方。

  根据外媒信息,新一代DS 3 Crossback基于CMP平台进行打造。动力方面,新车将搭载1.2T汽油以及新的1.5T柴油发动机。此外,新车不排除推出1.6T的高动力车型。

DS 3 Crossback官图发布 将推纯电动版

『配图为DS 3 Crossback E-Tense(纯电动版车型)』

  同时,DS还发布了DS 3 Crossback E-Tense的官图,该车是基于DS 3 Crossback衍生而来的新能源版本,也是DS旗下的首款纯电动车型,通过eCMP平台打造而来。在外观设计上,DS 3 Crossback E-Tense取消了车尾的排气管,但在原位置上使用了镀铬饰条加以修饰,视觉效果并不突兀。

  根据之前的报道显示,DS 3 Crossback E-Tense将搭载容量为50千瓦时的动力电池,其驱动电机的功率为114马力(84千瓦),最大续航里程为451公里。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

相关资讯
日前,DS官方发布了新一代DS 3 Crossback和纯电动版DS 3 Crossback E-Tense的官图。新车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-14 09:47
9月12日,进口大众2018款迈特威(参数|询价)探索版正式上市。新车将在华限量发售400辆,指导价格为52.28万元。 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-13 09:49
9月12日,我们通过奔驰官网获悉,2019款奔驰CLA级(参数|询价)和奔驰B级正式上市,前者共推出6款车型,售价区间为... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-13 09:45
9月11日,我们从梅赛德斯-奔驰官方获悉,新款奔驰E级轿跑车正式上市销售,售价区间为52.88-60.48万元,比老款车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-12 09:36
日前,我们从MINI官方获取到了新款MINI COUNTRYMAN(参数|询价)和MINI CLUBMAN的售价区间分别... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-11 10:19
日前,日产设计全球副总裁Alfonso Albaisa(阿方索)在接受海外媒体采访时透露,即将开展370Z继任者的设计工... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-10 09:45
9月6日,2019款沃尔沃XC90(参数|询价)正式上市,新车将继续推出搭载2.0T发动机的传统动力和混合动力的十款车型... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-07 09:45
9月5日,我们从沃尔沃官网获悉,新款沃尔沃V90(参数|询价) Cross Country正式上市,新车仍然推出2款车型... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-06 10:07
日前,我们从宝马M品牌官方获悉,宝马M2(参数|询价)雷霆版将于9月14日正式上市。该车于今年北京车展全球首发,搭载的3... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-05 09:24
日前,俄罗斯豪华车品牌Aurus在莫斯科车展期间发布了旗下全新车型Senat,该车可以看作是普京总统座驾Kortezh的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-08-31 10:23
关注排行
按价格 按级别