全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

不畏艰难 负重前行 为C罗精神点赞

2018-09-20 08:56
来源:汽车时代网

【编者按】等一粒进球有多难?28脚射门,320分钟,一切争议随之消散,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多用两粒进球宣告世界,这一次他正式登陆亚平宁半岛了。

北京时间16日晚的意甲第四轮比赛中,尤文图斯主场2-1击败萨索洛取得四连胜,C罗收获个人意甲首粒进球。第64分钟尤文图斯利用反击扩大领先优势。埃姆雷-詹带球突破至对手腹地后斜传高速插上的C罗,后者禁区内左脚劲射将皮球送入远角,完成梅开二度。

不畏艰难 负重前行 为C罗精神点赞

C罗说过,他是个不服输的人。这句话,在无数场比赛中被印证。今年1月,皇马对战拉科,下半场,C罗再次用头球冲顶,打入个人第2球。但代价是,他的头部直接被对方球员踢中,鲜血直流,直躺在地。最终,皇马7-1大胜拉科。

三个月后,欧冠四分之一决赛,当时身处皇马的C罗,在与现东家尤文的第二回合中,尤文连进三球,将大比分扳平。关键的伤停补时阶段,C罗顶住压力,起跑,射门,将球踢进球门,帮助整场低迷的皇马绝杀尤文。

能赢球,能在关键时刻赢球,C罗具备说不服输的资本。而他对赢球的执着、亢奋和勇气,总能成为我们在朋友圈里泪流满面的刷屏素材。

C罗是个顶级球星,这一点,毋庸置疑。仅从欧冠成绩看,他是以120进球成为欧冠改制后进球最多的球员;胜97场成为欧冠改制后胜场最多的球员;5座欧冠奖杯前无古人;他还以17球保持着单赛季进球最多的球员纪录。这样的成绩,与他对足球执着和热爱,及近乎苛刻的自律有关。

不畏艰难 负重前行 为C罗精神点赞

足球是C罗的软肋,一输球就哭,但边哭边想着如何赢球。人称“哭泣的硬汉”。有球迷说,“好歹是个偶像级的球员,能老是不顾仪态,那么丑地放声大哭,只能说明他真的很在乎这一切。”

最近,网上有个很火的视频,一位小球迷因错过了偶像C罗而难过流泪,C罗知道后赶紧下车,抱住小球迷,给他擦眼泪,合影签名,最后还亲吻了他的脸颊。爱哭的C罗成熟了,懂得给热爱足球的小孩一份体贴的爱。

另一点,C罗的努力和自律,则让他在33岁,依然跑不死和展现惊世倒钩的能力。每天,他都要进行3-4个小时的身体训练,其中,腹部肌肉训练超1小时。为了让肌肉生长,没有比赛的日子,他都保持在11点前睡觉。

看他的肌肉进化史,就会明白,C罗的厉害之处,在于当大家都以为他不行的时候,他又能把比赛踢成随心所欲的样子。他永远保持着挑战极限、永远向前的体育精神,这一点,与WEY品牌的领导者的精神相契合,WEY是豪华SUV领导者品牌,今年5月,C罗正式成为WEY品牌代言人。

不畏艰难 负重前行 为C罗精神点赞

选C罗做品牌代言人,是WEY品牌全面权衡过的。2018年是体育年,世界杯是关注度最大的比赛,各大品牌都使出了浑身解数来吸引消费者。据国际足联财务文件报道,本届世界杯20家各级赞助商中有7家是中国公司,占据三成,打破以往美国、日本大包大揽的局面。生活中,热门综艺《跑男》、《创造101》,也都有世界杯的话题。即便是出门逛个商场,你都有可能看到三个不一样的“C罗”雕像。

世界杯确实是最能带货的超级品牌IP,可口可乐、耐克等都曾借助世界杯备受称赞,销量大增。这一次,WEY品牌也选择跨界合作,加入世界杯的大潮流,它先是作为央视2018 FIFA世界杯转播顶级合作伙伴,又在世界杯前夕,宣布与C罗签约,是本次世界杯营销中的一个大动作。世界杯期间,WEY品牌在央视等平台的黄金时间,放出C罗的首支广告片,身穿红色7号球衣的C罗,背后是一辆红色的WEY VV7,气势很足。

选择C罗,是因为他是世界杯影响力与关注度最高的球星。据《马卡报》统计,C罗在三大社交媒体上的粉丝群体达3.2亿,排在他身后的分别是内马尔和梅西。另外,在C罗的奖杯榜上,唯一欠缺的就是大力神杯,这也是当时让不少球迷摩拳擦掌,期待今年世界杯的一大原因。

不畏艰难 负重前行 为C罗精神点赞

有C罗这个大IP,从曝光、销量、形象、知名度来看,都是对品牌的一大提升。对C罗来说,他合作的一向是世界顶级品牌,这一次,他与WEY品牌在价值观上达成了共识。“最初了解WEY品牌时,我便对合作充满期待。我们分享同样的价值观——执着、坚毅、勇气。这是我第一次为中国豪华SUV品牌代言,VV7也让我看到了中国汽车品牌的实力。希望与WEY的合作能为中国球迷带来更多惊喜。”

不畏艰难 负重前行 为C罗精神点赞

今年,WEY品牌蓄势待发,已经将品牌魅力扩展到文化娱乐、体育休闲等多个领域,与优质IP跨界合作,诠释高端的生活方式。未来,希望C罗与代言品牌有更多合作的空间,为中国球迷带来更多精彩互动。

品牌:WEY
级别:紧凑型SUV
变速箱:自动
排量:2.0T
指导价:12.98-17.3万
相关资讯
等一粒进球有多难?28脚射门,320分钟,一切争议随之消散,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多用两粒进球宣告世界,这一次他正式登陆亚... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-20 08:56
我们挑选了4款具有代表性的高品质中国品牌SUV,他们代表了各自品牌的最高造车水准。通过本篇文章 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-04 09:44
8月31日,WEY VV5s正式上市销售,新车是WEY品牌旗下的第二款SUV车型,在动力上搭载了一台2.0T发动机,共将... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-09-01 10:17
8月31日晚,WEY VV5s将在天津正式上市,新车是WEY品牌旗下的第二款车型,定位为紧凑型SUV,其在动力上搭载了一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-08-31 10:54
日前,我们从官方获悉,WEY VV5s车型将于8月31日正式上市。此前官方公布过该车的预售价,其中超豪型预售价格为15.... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-08-24 10:02
日前,我们从长城汽车官方获得了一组WEY VV5s部分车型的配置信息,作为长城旗下高端品牌WEY的第二款SUV车型,VV... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-08-17 10:33
在我国的SUV市场里,除去继续稳扎稳打的合资品牌外,自主品牌的发展速度似乎更快,甚至频频在发生短期内销量上超越合资品牌的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-08-08 15:14
VV5是长城汽车豪华SUV品牌WEY(魏派)推出的第二款车型,定位低于VV7,但内/外均照搬了VV7的设计,竞争对手锁定... 查看全文》
来源:汽车时代网
2017-08-02 15:53
品牌:WEY
级别:紧凑型SUV
变速箱:自动
排量:2.0T
指导价:12.98-17.3万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别