全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

尊享WEY式豪华大趴风靡武汉

2018-09-22 22:12
来源:汽车时代网

【编者按】9月22日,中秋小长假第一天,位于湖北武汉江夏区的WEY 4S店与湖北其他4个城市的4家WEY 4S店举办了盛大的开业典礼。与此同时,在全国40个城市的40家WEY 4S店也同期开业。目前,湖北省已拥有5家WEY 4S店,也标志着WEY品牌的发展在湖北省开始全面布局,让更多的消费者体验到WEY品牌的产品魅力和服务品质。

 

庆典现场,WEY 4S店可谓宾朋齐至,媒体云集。现场嘉宾、各大媒体、WEY品牌的新老客户共同见证这一荣耀时刻,场面十分热烈。WEY 4S店负责人现场表示,严格按照WEY品牌服务理念,以用户体验为核心,不断提升WEY品牌的消费口碑。在店内设计上会按照WEY品牌豪华标准装饰设计,在视、听、触、味、嗅“五觉”的五个方面,做到差异化服务优势,为用户营造极致的尊享服务体验。

 

值得一提的是,随着今天全国40个城市WEY品牌4S店的同步开业,WEY将在9月底陆续建成260家店面,距离2018年300家店面的战略目标更进了一步。这预示着将有更多车主享受到WEY品牌从售前、售中到售后一体化的专属服务与体验。

精雕细琢、精心打造惬意环境氛围

为了匹配WEY品牌的豪华感,WEY 4S店的设计可谓精心打造,精雕细琢,营造出高端而惬意的环境氛围。走进新店展厅,扑面而来的除了华丽的硬件设备,还有前台接待、销售顾问脸上充满暖意的微笑。为了让消费者拥有愉悦的购车体验,每一位销售服务人员深谙“WEY客之道”,力争为用户提供五星级的诚挚服务。

 

从实际的店面布局来看,WEY 4S店内主打“轻奢”的豪华风格。大到选材,小到灯具、地砖,都有着浓浓的时尚感。同时,新店的功能区齐全,从传统4S店的洽谈区、客户休息区、儿童乐园区,到阅读区、母婴室等都有完善的设施空间,让消费者在体验品牌的格调之余,享受购车过程中的豪华体验。此外,展厅也与透明车间、数媒展示深度融合,多方面充分实现以客户为中心,并使客户真正享受到“全方位、高质量”的尊享体验。

阳光WEY你 品WEY尊享创新优质服务

同时,WEY以“中式豪华”为理念,为用户提供全方位的轻奢用车体验及独一无二的尊享服务。在销售服务上,WEY品牌遵循客户透明消费的理念,推行以”阳光WEY你”为主题的诚信经营,包括不高报价、不强制捆绑销售,客户可100%实现自主无忧选购。基于惊喜服务标准化的理念,打造WEY惊喜时刻,提供头等舱服务。

 

而在售后服务方面,WEY品牌专属管家服务集合了出行无忧、专属尊享以及贴心专享的服务体系,WEY品牌车主在购车之后,即可安心从容的享受全新服务管家体验。诸如上门服务,对有需求的客户提供上门试驾、上门取送车和上门快保服务。并且,车辆保养的服务时间以及服务质量均透明化,在WEY官网皆可查询,不仅省时还省心。此外,WEY还推行8+X延时服务,客户可以在下班后到4S店做保养,不耽误日常工作安排,这项服务对于平时工作繁忙的客户来说很贴心。

 

值得一提的是,WEY品牌服务专业性还体现在金融服务中。WEY品牌金融顾问会对每一位客户量身定制专属金融方案,并综合评估客户的购车需求、资金状况,以便让客户的资金发挥最大限度的效益。依托专业、专属的金融服务,辅以极速审批、极简资料、实时放款的工作模式, 真正的做到从客户角度出发,切实为客户做到省钱省心省时间。

万人集聚见证WEY品牌 两年建立近300家经销店


作为中国豪华SUV领导者,WEY面世两年多以来,其出色的市场表现大家有目共睹,它用产品硬实力宣告中国品牌的崛起,用服务软实力征服了消费者。WEY所带来的不仅是豪华车,还是一整套来自WEY品牌的尊享服务。一份真真切切的落实到消费者,落实到每一位对WEY感兴趣的朋友身上的关怀。相信,伴随着武汉江夏店等全国40家WEY 4S店联合开业,以及全国近300家经销商的共同发力,WEY在不断深化企业自身实力的同时,在服务端释放出服务和产品双重吸引力,以专属和豪华体验打造差异化竞争优势,必将为中国豪华SUV创造更多奇迹。

相关资讯
9月22日,中秋小长假第一天,位于湖北武汉江夏区的WEY 4S店与湖北其他4个城市的4家WEY 4S店举办了盛大的开业典... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 22:12
据中汽协数据显示,今年1-8月,长城皮卡总销量为84486台,位居行业第一。去年,长城风骏系列以11.98万的年销量第2... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 18:31
近日,根据中国皮卡网公布数据显示,2018年8月全国累计销售279515辆皮卡、同比增长13.9%,其中长城皮卡以103... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 18:31
提及国内的皮卡车,相信很多人第一个想到的就是长城皮卡,盘踞国内皮卡销售榜首20年,长城皮卡的品质实力有目共睹。近日,中国... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 18:28
根据欧洲汽车制造协会(ACEA)发布的数据,2018年8月份,欧洲乘用车市场增幅达29.8%,新车注册量达1,171,7... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 15:32
2018年9月21日,“智能驾驶 WEY来无忧 WEY VV6区域智驾汇”继首站成都、昆明之后,一路向北,正式登陆华夏文... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 15:12
武汉,作为“中国智慧城市”之一,在科技融合方面大放异彩。VV6,作为中国豪华SUV WEY品牌的全新力作,在智能豪华领域... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 15:07
年轻是抖音小姐姐撩人的舞姿,是rapper小哥skr的flow;但除了这些显而易见的表象,年轻还可以是94岁的黄永玉日常... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 13:19
就在刚过去的意甲第4轮尤文图斯坐镇主场迎战萨索洛比赛中。最终凭借C罗的梅开二度,尤文图斯2比1战胜萨索洛,取得4连胜。 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 11:28
克·罗纳尔多(C罗)终于在意甲联赛第四轮打开了进球账户。在北京时间9月16日,尤文图斯与萨索洛的比赛中,C罗两度建功,帮... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 11:24
关注排行
按价格 按级别