全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

WEY他代言,C罗强者自强

2018-09-23 08:39
来源:汽车时代网

【编者按】足坛普遍认为:除了门将以外,26-32岁是一个球员身体技术经验综合最好的黄金年龄,年过30身体必然走下坡路,32岁就该退役了,然鹅,看看33岁、每年进球数依然在增加的C罗,不管是前段时间在世界杯赛场上的表现,还是最近意甲联赛的表现,你才知道,什么叫做事在人为。

就在刚过去的意甲第4轮尤文图斯坐镇主场迎战萨索洛比赛中,C罗不仅拿到了意甲首球,最终还凭借梅开二度,帮尤文图斯2比1战胜萨索洛,取得4连胜。这让我们不禁为C罗精彩表现叫好。

WEY他代言,C罗强者自强

C罗已经33岁,又经历了一个个赛季联赛、欧冠的征战,但仍然在为今年的欧冠而努力着,竞技状态依旧是非常好。按他的说法是:自己的身体年龄还是23岁,而且可以让他保持顶级水平踢到41岁。

WEY他代言,C罗强者自强

硬朗的外形、出神入化的技术,巅峰的状态,励志的奋斗史,天价薪酬,构成了一个当红明星所有的必要条件。跟所有明星一样,私生活、婚恋史、豪宅、豪车,都成了大众关注的焦点。

作为一名锋线球员,C罗的选车标准自然是令人血脉喷张、肾上腺素飙升的性能车。从最初的低调的宝马M6,到6.0L W12双涡轮增压发动机的宾利欧陆GTC双门敞篷跑车、法拉利的旗舰V12跑车599GTB,越来越张扬的购车风格,见证着C罗的向上人生路。转入皇家马德里之后,C罗的身价有了天翻地覆的变化,他在第一时间购买了一台宾利欧陆GT的高性能版本。随后是玛莎拉蒂GT的敞篷版GranCabrio,搭载4.7L V8发动机,并拥有很多F1技术。兰博基尼怎能缺席?于是被我们俗称为“大牛”的Avantador LP-700也被C罗收入囊中。

奥迪R8、奥迪RS5这样的性能车和超跑,C罗悉数拥有。阿斯顿马丁的DB9、卡宴Turbo、莱斯莱斯幻影这样的顶级豪车,柯尼塞格CCX、布加迪威龙、帕加尼Huayra这样的性能怪兽,更别说路虎揽胜、保时捷911,对一个球星来说,车库里再多的“佳丽”也无法满足他澎湃的肾上腺素。

WEY他代言,C罗强者自强

虽然各品牌豪车已应有尽有,但是前段时间,C罗的车库再添新丁:WEY VV7和WEY P8,体育巨星与“中式豪华”WEY品牌来了一场跨界合作,WEY也伴随着C罗的热度登上了热搜榜。

对于联手这个来自中国的新兴汽车品牌,C罗当然有着自己的考量,庞大的粉丝群体有助于C罗进一步赢得中国球迷的喜爱,提升自己的明星价值。

WEY他代言,C罗强者自强

在汽车行业内,WEY其实是一个新贵品牌,这个成立于2016年的品牌是中国SUV企业长城汽车聚集国际研发团队,历时四年打造而出的。WEY希望成为中国豪华SUV的开创者,不过这是属于普通人触手可及的奢华。

WEY寻找到这一品牌定位也是意识到当前社会消费升级的大趋势,和国内汽车消费逐渐成熟的背景环境,在他们看来,年轻人对于汽车的需求已经不再是驾驶功能本身,已经延续到了生活格调、文化内涵等多个维度。而应对这种潮流最好的营销方式无疑是体育营销,毕竟汽车和体育拥有较高的契合度,体育营销对于提升品牌知名度有着明显的帮助。

WEY他代言,C罗强者自强

选取C罗作为品牌代言人是WEY向前迈进的重要一步。毫无疑问,C罗是当今足球世界的顶级球星,无论是在球场还是商业领域,他都是绝对的“霸道总裁”。两者的王者风范令此次合作相得益彰,共铸品牌国际影响力。

在C罗身上,我们能够看到速度、力量、激情、时尚、性感等诸多要素,这与WEY品牌调性相得益彰,二者可谓“门当户对”。C罗不仅能为这个冉冉升起的品牌带来引流作用,也会将WEY推向国际市场。

对于WEY来说,国际化是品牌孜孜不倦的追求,创始人魏建军曾提出“打造一个在国际上有价值的品牌”的目标。而双方在发展方向和理念上的不谋而合,也让人们对未来有着更多的期待。

现在的C罗还在为欧冠征战,我们相信他能继续取得好成绩,也相信WEY品牌国际化的路程会越来越顺利。

相关资讯
足坛普遍认为:除了门将以外,26-32岁是一个球员身体技术经验综合最好的黄金年龄,年过30身体必然走下坡路,32岁就该退... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-23 08:39
9月22日,中秋小长假第一天,位于山西省大同市云冈区的大同首家WEY旗舰店举行了盛大的开业典礼。当天,除了大同WEY旗舰... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 22:15
9月22日, 中国首个豪华SUV品牌——WEY品牌的渠道建设迎来新的里程碑:全国40家4S店同日开业。至此,诞生不到两年... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 22:13
9月22日,中秋小长假第一天,位于湖北武汉江夏区的WEY 4S店与湖北其他4个城市的4家WEY 4S店举办了盛大的开业典... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 22:12
据中汽协数据显示,今年1-8月,长城皮卡总销量为84486台,位居行业第一。去年,长城风骏系列以11.98万的年销量第2... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 18:31
近日,根据中国皮卡网公布数据显示,2018年8月全国累计销售279515辆皮卡、同比增长13.9%,其中长城皮卡以103... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 18:31
提及国内的皮卡车,相信很多人第一个想到的就是长城皮卡,盘踞国内皮卡销售榜首20年,长城皮卡的品质实力有目共睹。近日,中国... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 18:28
根据欧洲汽车制造协会(ACEA)发布的数据,2018年8月份,欧洲乘用车市场增幅达29.8%,新车注册量达1,171,7... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 15:32
2018年9月21日,“智能驾驶 WEY来无忧 WEY VV6区域智驾汇”继首站成都、昆明之后,一路向北,正式登陆华夏文... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 15:12
武汉,作为“中国智慧城市”之一,在科技融合方面大放异彩。VV6,作为中国豪华SUV WEY品牌的全新力作,在智能豪华领域... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-22 15:07
关注排行
按价格 按级别