全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

谁是王者?谁是青铜?VV5终结版正面交锋合资同级

2018-11-16 16:20
来源:汽车时代网

【编者按】秋末冬初,羊城广州再次迎来一场汽车界的“大会战”,第十六届广州国际汽车展览会于11月16日正式开幕,中国豪华SUV领导者WEY品牌再度发力,推出一款全新车型——VV5终结版,以13.5万元的预售价格再度刷新豪华SUV市场门槛。

VV5终结版承袭了WEY品牌的产品精髓,在智能、安全、豪华等方面再度碾压合资同级,13.5万元的预售价格将竞争起点进一步下压。如此“处心积虑”的命名和定价,敢于深入竞争腹地,以“终结合资暴利”为使命的VV5终结版,与合资同级的“终结大战”一触即发。

谁是王者?谁是青铜?VV5终结版正面交锋合资同级

智能安全实力碾压,全方位保驾护航

“安全”一直是WEY品牌理念的重中之重,VV5终结版同样承袭了WEY品牌的智能安全优势,无论是智能安全配置的数量,还是在功能先进性方面,均实现了全面的越级。相比同级合资车至多提供前排安全气囊、倒车雷达等寥寥数项常规安全配置,VV5终结版的安全更是已经提升到智能的新高度。

VV5终结版搭载的全新一代Collie智慧安全系统,拥有多达41项智能安全配置,结合高强度安全车身设计,全面保障行车安全。而在配置的功能性上,VV5终结版以更进一步的先进性,诠释“智能”的实力。其AEB主动式紧急制动系统,能够通过车辆前部配备精密雷达探测器,实现对车辆的探测,以警报提示及必要时的主动制动带来更多的安全。而ACC全速型自适应巡航控制系统,更以0-150km/h超广的速度范围超越竞品,实现对车速和车距的综合控制,充分为驾乘者保驾护航。

谁是王者?谁是青铜?VV5终结版正面交锋合资同级


不仅于此, VV5终结版还配备了诸多应用于更高合资车型的安全装备,诸如360环视、疲劳驾驶提醒、雨量感应式自动雨刷、六安全气囊等,赋予行车更全面的安全保障。

智能互联行业领先,引领人机互动潮流

智能互联时代,汽车不再只是简单的交通工具,更成为年轻人体验科技生活的全新载体。而在“互联科技”这一兵家必争之地,VV5终结版搭载了新一代车机互联系统,其实用性及功能性不仅优于同级,更达到了行业的最高水平,再次刷新了消费者对“智能汽车”的认知。

该车载互联系统可通过Carlife、Carplay将手机与车载影音系统连接,实现了更高级别车型的配置水准;VV5终结版还汲取科技界的潮流技术,引入强大的云端语音识别功能,其本地加云端的识别率在安静时达到90%-95%,即便在嘈杂时也可达到85%-90%,为同级车型乃至汽车行业树立了语音识别的标杆。此外,该车还匹配了迎合年轻喜好的4G智享互联服务,通过4G车联网令驾乘者远程控制启动车辆、预约开启空调等,功能性比肩更高级别的合资车型。而新增QQ音乐、考拉FM等行业顶级互联网服务资源,更增添了胜出竞品的砝码,为消费者带来前卫潮流的驾乘体验。

然而,反观行业同级合资竞品,搭载智能网联系统的少之又少,至于语音识别等功能更是少有配备,能够支持Carlife、Carplay进行车机互联便已算是良心,至于语音识别、4G车联网、在线导航等一众深受年轻消费青睐的功能,却是一概缺失的。

谁是王者?谁是青铜?VV5终结版正面交锋合资同级

豪华风范独树一帜,打造尊享驾乘体验

VV5终结版作为中国豪华SUV领导者WEY品牌打造的全新车型,在豪华品质方面为消费者带来比肩更高级别合资车型的尊享体验。外观造型方面,该车可选柚木棕颜色,尽显提琴般的高贵优雅;同级领先的 全LED智能大灯,加上18寸华沙灰轮辋的应用,更为其动感车身外观增添别样魅力。内饰方面,VV5终结版保持了越级的NVH设计,不仅单独针对风噪、路噪等一些难以消除的噪声进行集中性优化,更采用了只有在豪华品牌高端车型才能够见到的减振降噪方案,有效隔绝车内外噪声,令座舱静谧无垠、舒心惬意。而环保驾舱汇聚了国际知名供应商的优质材料,以及环保胶粘剂和工艺控制,全面保障座舱内的环保与安全。此外,VV5终结版还配备了第二代流媒体后视镜等配置,无论是显示效果还是功能体验,均以同级领先的表现令车内豪华品质进一步跃升。

纵观紧凑级SUV细分市场,VV5自上市以来一直深受消费者的青睐,能够成为同级市场中的销量“王者”,VV5的“荣耀”显然与WEY品牌不忘初心,践行“让更多人拥有到豪华SUV”的使命密不可分。如今,VV5终结版以13.5万元的预售价格开启新一轮的市场竞赛,究竟谁是王者,谁又是青铜,相信你早已心中有数。

相关资讯
秋末冬初,羊城广州再次迎来一场汽车界的“大会战”,第十六届广州国际汽车展览会于11月16日正式开幕,中国豪华SUV领导者... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-16 16:20
2018年,中国车市陡然遇冷,这让高歌猛进多年的各大汽车厂家有点措手不及,纷纷掀起各种营销战来试图狙击大势走低所带来的负... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-16 16:25
11月16日,万众期待的广州国际车展拉开帷幕,WEY品牌亮剑之作——VV5终结版亮相,以“睿 燃 酷”的产品个性及13.... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-16 16:23
2018年11月16日,以“新科技,新生活”为主题的2018第十六届广州国际汽车展览会(以下简称“广州车展”)在广州琶洲... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-16 16:31
近日东风公司在中国汽车工程学会年会上再次斩获四项大奖,其中,由东风汽车集团有限公司联合清华大学共同完成的《高效汽油机常规... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-16 18:21
继“金九”车市遇冷后,“银十”也走下了神坛,延续了7月份以来的低迷走势。根据中汽协刚刚发布的10月产销数据显示,产销数据... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-16 16:18
买一辆SUV的意义是什么?是每天通勤路上的陪伴?是对翻山越岭的渴望?近日,“邂逅泸沽湖 60万吉利博越一场敢爱敢行的逐梦... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-16 14:17
2018年11月16日,为期十天的第十六届广州车展在中国进出口商品交易会展馆正式开幕。此次车展继续秉承“新科技,新生活”... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-16 17:06
11月16日,国内首款轿跑SUV长安CS85在广州车展现场正式亮相,这也是腾讯公司与长安汽车的合资公司——梧桐车联打造的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-16 16:54
书山咫尺,路即脚下。10月26日,“宝书沃野”——宝沃大讲堂第八期活动顺利开展。本期活动中,宝沃汽车集团工程研究院副院长... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-16 16:51
关注排行
按价格 按级别