全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

迎合消费升级趋势 全新风行M6M7即将闪耀登场

2018-12-05 11:27
来源:汽车时代网

【编者按】在消费升级的助推下,消费者的购买力正向更高层级的品质靠拢。比如在中高端MPV行业,由于更高要求的商务出行、旅游接待以及重量级的高端会议用车需求的广泛兴起,一款高颜值、品质过硬的工作用车成为首要选择。作为国内生产MPV的先行者。东风风行在中高端商务车市场耕耘多年,凭借早已打造的风行CM7和F600两款高端车型,奠定了不俗的市场口碑。

迎合消费升级趋势  全新风行M6M7即将闪耀登场

自上市以来,风行CM7频频获得市场高度认可,并在湖北两会、东盟博览会车、G20峰会等国家级会议中承担高级接待任务,充分印证了风行高端商务品质实力的过人之处。其出色的市场表现,赢得了业界广为赞誉。

迎合消费升级趋势  全新风行M6M7即将闪耀登场

如今随着市场趋势的变化,消费群体也发生了很大变化,原来MPV市场公务用车占比重较大。但是随着国家政策和消费升级的带动下,升级后的消费者对车的需求更加注重商务内涵,并将带来更多商务、旅游接待等出行需求。而东风风行CM7消费群体主要针对个体老板、企业主、私营企业老板等商务人士,在旅游、创业、租赁、酒店等出行行业有着广阔的市场前景,比如在商务接待,商务出行考察,旅游接送,创业用车等用车场景领域将获得广泛应用。东风风行正是洞察到这一消费升级的旺盛需求,了解到消费者对高端MPV的需求更注重外观设计和产品品质上。

迎合消费升级趋势  全新风行M6M7即将闪耀登场

目前,在中高端商务出行市场良好表现,已吸引了越来越的车企纷纷进入了中高端MPV市场,别克GL6、传祺的GM8、GM6、相继推出,外观内饰的质感品质,广受消费者的青睐。目前,吉利也将推出新品全新嘉际。与此同时,东风风行凭借17年专业积淀,通过不断提调整优化产品结构,助力东风风行在MPV产品上不断升级。而即将推出全新换代的中高端公商务MPV风行M7和新一代中级商务车风行M6两款高端产品。就是为迎合消费升级而应时而生。未来,东风风行还将不断巩固、强化在MPV市场的竞争力。

迎合消费升级趋势  全新风行M6M7即将闪耀登场

作为全新换代产品风行M6M7,不仅顺应了消费升级需求,也符合了消费者用车突出高舒适性、高品质等要求。在产品创新上,定位为新一代中级商务车的风行M6相比原F600,新车采用全新的外观设计理念,前卫大气、豪华勇猛。搭配的全新晶钻式透镜前大灯,非常精致。展现了新一代韵动流线型外观的大气时尚感。此外,在安全、便利、舒适性配置方面进一步提升。同时,新车搭载同级独有的无钥匙进入与一键启动功能。

迎合消费升级趋势  全新风行M6M7即将闪耀登场

在看重颜值的时代,定位为宽适商务舱的风行M7,全新的大气商务造型设计,相比老款CM7,整个车型呈现出来的商务气息更加浓厚,也更加精致大气。令人眼前一亮的悬浮式车顶造型,动感十足。沉稳有内涵的高端造型气场,尽显商务精英人士的独有气质。给消费者带来精神和审美上的满足感。

迎合消费升级趋势  全新风行M6M7即将闪耀登场

在高舒适性方面,拥有同级最大轴距3198mm,加上豪华头等舱般的电动座椅,营造出宽敞的商务坐乘大空间,无论商务接待还是远途旅游,都能让坐乘者感受环抱式太空舱般的舒适自如,尽情放松奔波的体乏劳累。

据透露,作为自主中高端MPV市场的入局者,风行M6M7即将于12月份上市。相信风行M6M7凭借抢眼的高颜值、舒适安全性、以及产品质量稳定性,必将成为以商务、旅游、租赁等众多行业市场的新宠。那么上市后会取得什么样的市场表现呢?让我们拭目以待,一起见证风行M6M7的那一荣耀时刻。

相关资讯
在消费升级的助推下,消费者的购买力正向更高层级的品质靠拢。比如在中高端MPV行业,由于更高要求的商务出行、旅游接待以及重... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-05 11:27
11月26日,奇瑞控股捷途“旅行+”云平台正式发布。 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-05 13:27
12月4日,凭借强势劲畅的全路况性能、引领业界的智能驾驶辅助科技以及丰富齐备的安全配置,全新一代途锐再书荣耀,6台锐智版... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-05 13:24
年底感恩大回馈,荣威承包你的购置税!为庆祝“全球首款量产互联网汽车”荣威RX5销量突破50万大关,荣威推出限时大促活动,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-05 13:21
新华网海南12月4日电 12月4日-5日,由新华网、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯联合主办的“2018 ... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-04 14:45
12月1日-2日,SWM斯威汽车“邮政联购会”在济南市章丘枣园隆重举行,为广大消费者带去八重惊喜大礼。短短2日,近千人参... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-04 14:03
奇瑞近日圆满完成保障中南海机要通信出行任务的第4批纯电动汽车和第二代充电桩更换工作。为感谢奇瑞纯电动机要通信汽车连续8年... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-04 13:58
11月23日,伴随着知名唱作歌手金志文为其打造的专属歌曲《及时拥抱》,第四代途胜震撼上市。新车共发布6款车型,售价15.... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-04 13:53
11月30日,由“BMW 中国文化之旅”与“清华大学美术学院BMW 非物质文化遗产保护创新基地”联合举办,2018“BM... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-04 13:51
2018第二届中德汽车大会顺利收官,作为此次中国之行的压轴站,日前德国因戈尔施塔特市副市长思普米·斯贝克带队专程赴上海访... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-04 13:48
关注排行
按价格 按级别