全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

上汽通用凯迪拉克XT6亮相 有望7月上市

2019-01-25 10:26
来源:汽车时代网

    【编者按】1月23日,上汽通用凯迪拉克旗下的全新中大型SUV产品——XT6首次与国内消费者见面。新车与雪佛兰Traverse采用相同平台打造而来,有6座或三排7座两种布局形式,该车有望今年7月上市,未来凯迪拉克还会使用通用最新平台推出电动车。

上汽通用凯迪拉克XT6亮相 有望7月上市

  凯迪拉克XT6采用了一套全新的设计语言,整体参考了凯迪拉克Escala概念车,大灯组造型更加纤细,日间行车灯继续保持垂直风格,同时全新的车头设计也更具未来感。而为了满足不同消费者对外观风格的需求,这款车也将采用风尚版+运动版双外观的策略,与家族中的CT6和XT4一样,两种版本车型的外观及内饰风格将略微有所不同。

  XT6采用较为平直的车身线条设计,从前灯组贯穿至尾灯组部位的腰线使该车看上去更加紧凑。同时,轮拱上方的线条在车身表面还塑造出丰富的车身侧面轮廓效果。而前轮眉处的凯迪拉克品牌LOGO则在一定程度上能提升车辆的高级感。

  尾部方面,新车采用了T字形尾灯组,显得比较有层次感。而与海外版车型类似的双边共两出的排气布局也得到了保留,动感气息浓郁。另外,在车身尺寸方面,凯迪拉克XT6长宽高分别为5050/1964/1784mm。

汽车之家

  此次发布会上没有公布国产XT6的内饰,不过通过海外版的实车图片可以看出,这款车采用了与XT5较为类似的设计方案,整体的档次感和时尚感都有所保证。而在内饰用料方面,XT6风尚版采用实木装饰,运动版则用上了碳纤维材料作为装饰,从而给不同喜好的用户带来更加个性的独特感受。

  另外,从在北美车展上实拍到的配置来看,该车将配备智能主动式巡航、NFC近场通信、360°全景影像、电动尾门、无钥进入/一键启动、BOSE PERFORMANCE至臻系列音响系统(14个扬声器)、车载负离子空气净化系统、前排座椅加热/通风和第二排座椅加热以及方向盘加热等功能和配置。此外,该车还将标配第三排座椅电动折叠并且第二排座椅支持一键折叠的功能。

汽车之家

    动力方面,虽然此前报道的海外版XT6采用3.6L V6发动机,但这款车国产之后预计将采用2.0T的动力总成,其最大功率为241马力,峰值扭矩可达350牛·米,并有四种驾驶模式可选。

相关资讯
1月23日,上汽通用凯迪拉克旗下的全新中大型SUV产品——XT6首次与国内消费者见面。新车与雪佛兰Traverse采用相... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-25 10:26
日前,星途品牌首款车型TX正式下线。新车作为奇瑞旗下高端品牌车型,是一款中型SUV车型,出自M3X平台,动力方面搭载一台... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-24 09:57
日前,我们从SITECH新特品牌官网获悉,旗下首款车型DEV 1车型由于受2019年新能源汽车补贴退坡影响,全系车型综合... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-24 09:43
2019年1月22日,由福特汽车与江铃汽车联合开发、专为中国消费者量身打造的中型SUV——福特领界上市,共带来6款车型,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-23 16:17
近日,我们从官方获悉,星途品牌首款车型TX将于明日上午(1月24日)下线。新车作为奇瑞旗下高端品牌车型,出自M3X平台,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-23 09:43
北京时间1月22日19:47-20:20期间,江铃福特旗下全新紧凑型SUV——领界正式上市销售。新车先期版本将搭载1.5... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-23 09:33
日前,我们从官方渠道获悉,长安福特全新福克斯​新增两款1.5L车型,指导售价均为12.78万元。新车分为两厢和三厢可选,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-22 10:13
日前,我们从江铃福特官方了解到,旗下全新紧凑型SUV——领界​将于今日(1月22日)北京时间19:47-20:20期间正... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-22 10:08
名爵ZS将在今年3月份正式上市,由于该车定位全球车型,要适应全球不同地区的用车环境,目前正在欧洲等地进行测试,厂家承诺8... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-21 10:21
1月18日,北汽新能源官方正式宣布旗下紧凑型纯电动SUV——EX5正式开启预售,其车系预售价格为18.88万元起。同时官... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-21 10:05
关注排行
按价格 按级别