全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

新形象,新动力 新瑞风MPV新年感恩回馈80万用户

2019-02-01 08:39
来源:汽车时代网

【编者按】近日,主题为“新形象,新动力,‘新’意满满迎新春”的2019款瑞风MPV上市品鉴暨媒体(客户)答谢会在北京、上海、广州等十个重点城市陆续开展,宣告2019款瑞风MPV在全国经销商门店正式上市。为了衷心答谢过去一年以来各大媒体和客户的支持,江淮商务车借本次活动进行答谢拜访,并提供“JAC”一家亲优质服务,江淮商务车希望藉此加强瑞风MPV和媒体、用户之间的深厚情谊。“一年之计在于春”,江淮商务车在临近新春之际焕新了2019款瑞风MPV的产品阵容,有效夯实了江淮瑞风在中国MPV市场的领先地位。

稳定发展精耕MPV市场,2018年瑞风MPV硕果累累

本次品鉴会展示了江淮商务车2018年的累累硕果,而“稳”与“精”就是2018年发展的关键词。“稳”是稳定发展;面对激荡变革的中国汽车市场,江淮瑞风聚焦“做强做大商用车”的发展战略,成立了产研销一体的商务车公司,有效整合了各方优势资源,助力江淮商务车在车市寒冬中以“稳”的姿态取得了超过6万辆的销量成绩,巩固了“MPV制造专家”的行业地位。

新形象,新动力 新瑞风MPV新年感恩回馈80万用户

“精”是精耕细分市场;在消费需求升级的大潮下,江淮商务车不断精耕细分市场,有效提升了瑞风MPV在各个细分市场的竞争力。江淮首款家用MPV瑞风R3的上市,吹响了江淮进攻家用MPV市场的号角;瑞风M3物流版的推出,更精准地契合了细分市场的需要;瑞风M4自动行政版更在造型、动力、舒适性上进行创新升级,丰富“全能商务”产品内涵。在“稳”和“精”的主基调上,江淮商务车积极亮相上合组织青岛峰会、世界制造业大会等重要场合,以瑞风合伙人计划席卷全国,实现了口碑的再度爆发。

新形象,新动力 新瑞风MPV新年感恩回馈80万用户

不满足于此,2019款瑞风MPV更在刚迈入2019年之际就正式上市,向市场释放了江淮商务车深化市场布局的积极信号,也展现了江淮商务车对于未来MPV市场的思考与洞察。更重要的是,在江淮在与大众汽车深化合作的背景下, 2019款瑞风MPV融入品质基因,打造了更加完善的MPV用车解决方案。

快速跟进消费升级需求,2019款全系焕新再发力

在本次品鉴会上,2019款瑞风MPV正式上市并公布官方售价,以极具竞争力的升级优势和价格进一步丰富了用户选择,全面提升价值体验。其中,2019款瑞风M3售价6.58万元起,2019款瑞风M4网约版及行政版售价12.98万元起,2019款瑞风M5售价13.95万元起。

新形象,新动力 新瑞风MPV新年感恩回馈80万用户

作为家用领域的价值标杆,2019款瑞风R3更好地继承了瑞风MPV的商务级品质,全新前脸展现了与大众合资碰撞后的设计新思考,1.5T+6MT全新动力组合带来更加经济高效的动力表现,满足家庭用户在动力层面的更高需求。

新形象,新动力 新瑞风MPV新年感恩回馈80万用户

作为全国各地创业创客的老朋友,2019款瑞风M3以速运版、创客版、宜家版三大系列狙击市场。2019款瑞风M3搭载了三菱1.5T发动机和全新的5MT变速箱,比2.0L车型的整车动力性提升10%,经济性提升15%,以新动力、新形象的特性成为创客的致富新伙伴。

新形象,新动力 新瑞风MPV新年感恩回馈80万用户

定位为瑞风MPV家族的品牌担当,2019款瑞风M4组成了网约、公务、行政三大系列,从设计、配置、舒适度上全面满足不同消费者的升级需求。其中,网约系列从座椅等细节上增添人性化配置,为网约客户提供更好的驾乘服务;行政系列主打政府采购、高端租赁、大型企业等大客户市场,为行业精英提供专属VIP服务。

新形象,新动力 新瑞风MPV新年感恩回馈80万用户

除此以外,2019款瑞风M5采用了全新的设计语言,呈现了新时代背景下全新的商务韵致,将成为引领高端豪华MPV向上突破的先锋。而2019款瑞风M6将推出政采版车型,以更优质的价格创造更高品质的高端定制商务MPV体验。

10大重点城市的区域答谢会已经圆满落幕,接下来江淮商务车还将陆续走入全国40余座城市,答谢广大用户和媒体的厚爱,为消费者提供近距离品鉴新款瑞风MPV魅力的机会。随着2019款瑞风MPV稳步铺开,瑞风MPV将赢得更多的市场,“MPV制造专家”的金字招牌也将焕发新光。

相关资讯
近日,主题为“新形象,新动力,‘新’意满满迎新春”的2019款瑞风MPV上市品鉴暨媒体(客户)答谢会在北京、上海、广州等... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-02-01 08:39
2018年的汽车市场,苦大于甜。在2018年整体市场批发2194.7万(乘联会数据),同比下滑3.3%,的环境下,大多数... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-02-01 08:37
MPV,是多功能汽车的缩写,它集轿车、旅行车、箱式货车的功能于一身,是一种更看重功能性的车型。有一辆MPV真的很方便,不... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-31 20:11
2019年1月5日,由360汽车网、MECA中国汽车音响竞赛协会共同创办的2018年度中国汽车后市场金匠奖颁奖典礼在广州... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-31 10:15
众所周知,汽车制造最能体现一个国家的制造水平。在我国汽车工业浩浩荡荡走过数十年之后的今天,汽车制造实力显著提升,“新能源... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-31 10:14
中汽协数据显示,2018年我国乘用车销量为2370.98万辆,同比下降4.08%。其中,自主品牌下滑趋势明显,同比下滑8... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-31 15:59
“二胎政策”开放已经两年多,越来越多的家庭迎来了“新宝贝”,伴随着欣喜愉悦的同时,更多了一份责任。我们都知道,小孩因为年... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-31 10:05
春节将至,不少“都市丽人”、“青年才俊”都踏上了返乡的归程。小孩子过年收红包,一个兜顶两个大。而他们过年却像高考,一个头... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-31 14:24
春节长假近在眼前,有人已经踏上返乡团圆的归途,有人却为了躲避催婚而选择一场“说走就走”的旅行。90后的年轻人阿飞,今年就... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-31 09:46
2019年贺岁片《小猪佩奇过大年》仅用一部《啥是佩奇》的先导片就大红大紫,一时间“年货配齐”、“新衣配齐”、“零食配齐”... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-31 09:28
关注排行
按价格 按级别