全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

同心同行・共创未来 DS发布信任计划

2019-03-14 13:44
来源:汽车时代网

【编者按】3月13日,“同心同行•共创未来”——DS 2019年新春媒体沟通会在成都圆满召开。长安PSA DS品牌公关总监李岷雪 、长安PSA DS产品及市场总监费安哲出席了沟通会,与成都的媒体朋友共同就DS品牌在2019年的发展进行充分的交流。同时,DS也正式向市场和消费者发布了“DS信任计划”,力求在品牌、产品、营销及用户等层面全方位提升品牌竞争力,赢得更多用户的信任和支持。

DS在华发展拥有美好前景

长安PSA DS品牌公关总监李岷雪对媒体朋友的莅临表示欢迎,并为他们过去一年对DS一如既往的支持表示衷心感谢。李岷雪在致辞中表示,虽然中国汽车市场在2018年面临极大挑战,DS也经历了在华发展的阵痛,但是DS在中国依然拥有一个美好的未来。

同心同行・共创未来 DS发布信任计划

长安PSA DS品牌公关总监 李岷雪

长安PSA DS产品及市场总监费安哲表示,中国的豪华汽车市场发展蓬勃,法国高端品牌仍有一席之地,DS将会给市场带来不一样的惊喜。DS7作为DS全新一代产品的首款车型,完全满足中国用户的期待,同时,DS也有完善的产品计划,用以支撑品牌的发展雄心。PSA集团永远不会放弃中国市场,中国市场对于集团而言优先级是最高的,因此,长安PSA的双方母公司将一如既往地为长安PSA和DS品牌的发展投入资源,让DS的豪华品牌路线得以更好的贯彻。

同心同行・共创未来 DS发布信任计划

长安PSA DS产品及市场总监 费安哲

DS7产品力非凡,获高端用户认可

DS 7是一款非凡的产品,其上市极大提升了DS的品牌形象。从目前的DS7用户数据来看,32%的用户在进店前已决定购买DS7,28%的用户其购买决策时间在一周之内,60%的用户选择了顶配的DS7歌剧院版,而95%的用户则对DS7的日常使用表示满意。这些真实的数据,足以说明市场和高端用户对DS7产品力的认可。

DS信任计划发布

沟通会上,DS向市场和消费者发布了“DS信任计划”,其由“品牌与产品强化”、“城市营销计划”及“客户满意”三大核心部分组成,涵盖了DS营销的所有方面,力求进一步获得来自用户和经销商的信任。而信任计划的发布,将全面提升DS的品牌竞争力,在激烈的豪车市场竞争中站稳阵脚。

信任计划之一:品牌与产品强化

为了更好地展现DS品牌的愿景,DS计划从今年起,每年发布一款新产品,更好地维持品牌活力。今年上海车展,DS将发布在售车型的年款,今年广州车展,DS将上市全新的豪华旗舰轿车,进一步完善DS在华产品布局。

信任计划之二:城市营销计划

去年,DS投入大量资源来打造DS 7的认知度,今年,DS将投入所有的资源打造一个基于城市,结合当地有影响力的广告和事件,激发消费者对DS更强烈渴求的城市营销计划,助力DS销量的提升。同时,DS将举办大型品牌活动,参与FE等世界级赛事,提升品牌知名度,加深用户的品牌体验。

信任计划之三:客户满意

用户口碑是DS品牌发展的痛点,目前一个围绕用户的重要计划正在进行中,该计划会把新的数字化体验、互联、DS客户俱乐部都结合起来。同时,DS将重点打造一个属于DS用户的数字化平台,让用户能够更直接、便捷地与DS进行沟通,提升用户满意度。

为了让用户更安心、无忧地选择DS产品,DS目前正推出“7年无忧计划”,凡在2019年4月30日前购买 DS 7,即可免费尊享7年10万公里免费质保,7年7万公里免费保养以及7年不限里程免费救援,三项权益皆可随车转移。

同心同行・共创未来 DS发布信任计划

FE香港站已于3月10圆满落幕,DS E-TENSE FE 19中国首秀惊艳全场,紧接着的FE三亚站将于3月23日在三亚海棠湾举办,如果你想亲临现场为DS钛麒车队加油打气,同时一睹DS E-TENSE FE 19的惊艳身姿,即日起至3月17日,扫描海报二维码进行DS7预约试驾,分享你的试驾体验,即有机会免费前往三亚体验三天两夜的FormulaE速度之旅,DS忠实老车主也可以晒出爱车靓照及用车故事,参与本次活动。

同心同行・共创未来 DS发布信任计划

相关资讯
3月13日,“同心同行•共创未来”——DS 2019年新春媒体沟通会在成都圆满召开。长安PSA DS品牌公关总监李岷雪 ... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-14 13:44
2019年3月12日,长安福特经销商合作伙伴大会在海南举行。 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-14 13:35
1901年,中国出现了第一辆进口汽车,作为一台能在陆地上移动的“机器”,那时的国人也许压根就想不到汽车会在今后普及到大部... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-14 09:19
随着3月3日全国政协十三届二次会议的召开,今年的两会正式拉开帷幕。作为关系国民经济及民生的重要行业,汽车领域的提案备受关... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-14 09:32
2019年2月份,长城皮卡终端共销售9499辆,市场占有率再创新高,达到了37.7%,领先第二名超过20个百分点。同时在... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-14 09:30
一声春雷惊醒万物,春天终于在三月之初爬上了枝头树梢,同时也勾起了人们结伴出游的热情。即使工作繁忙、假期不见踪影,但利用周... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-14 11:36
中国汽车工业协会日前公布2018年中国汽车工业产销情况,数据显示,2018年全国汽车销售2808.1万辆,同比下降2.8... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-14 09:34
对于很多车主来说,即时平时自己小心开车,但爱车也总会受到莫名其妙的剐蹭,尤其是在交通日渐拥堵的今天,小型交通事故频发,如... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-14 11:20
自2018年11月上市后,奔腾T77仅用45天就销量破万,足以证明其爆款特性及受欢迎程度;奔腾T77搭载的230TID发... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-14 09:26
2018年新车销量首次呈下滑趋势,而二手车成交金额已超同期新车,特别是国内二手车限迁障碍的逐步消除,也为二手车跨区域流通... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-14 11:17
关注排行
按价格 按级别