全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

奔腾T77米粉定制版上市 售12.48万起

2019-04-04 09:39
来源:汽车时代网

    【编者按】4月3日,一汽奔腾官方宣布,奔腾T77米粉定制版正式上市,其共推出2款车型,官方指导售价分别为12.48万元和13.58万元。新车是奔腾和小米公司合作定制的车型,在科技智能配置上有了更加定制化的配备和升级。

奔腾T77新车型 指导售价
车型售价(万元)
230TID 自动尊享型 米粉定制版12.48
230TID 自动尊贵型 米粉定制版13.58

奔腾T77米粉定制版上市 售12.48万起

● 新车特点

  出门在外,突然想起家里电视没关怎么办?此次推出的奔腾T77米粉定制版将智能唤醒词更换为“小爱同学”,当车内驾乘人员念出“小爱同学”,就可以通过米家智联系统,帮你操控家中的小米电视开/关机;载客回家的路上,怕来不及收拾屋子?没关系,小爱同学还可以操控扫地机器人和空气净化器;天气热/冷怎么办,让小爱同学提前帮你打开家中的空调。哪怕出门在外,也能时刻洞悉家中环境,让车与家进行融合和互连。

  外观和内饰方面,奔腾T77米粉定制版相比在售车型没有特别大的变化,奔腾T77外观高度还原概念车的“韵律”设计,六边形内凹式大嘴进气格栅,配合内部曲面数码雨滴造型,为整车增强了运动气息,而双飞燕式大灯与下部展翼式保险杠相辅相成,让整个车身前部更具视觉张力。

奔腾T77米粉定制版上市 售12.48万起

  内饰设计部分,一汽奔腾T77整体遵循“环、薄、轻、悬”的设计理念进行打造,全液晶仪表+悬浮式大尺寸中控液晶屏,配合仿木纹装饰,营造出不错的科技感和豪华感。值得一提的是,在中控最上方,是车内的一大亮点——AI全息智控系统,该系统能够提供3种人物、5套个性装扮、43种场景化技能,并且能够实现语音控制空调天窗等设备,还可与乘客进行娱乐互动,一定程度上提升了用车便利性。

  动力方面,新车将继续配备普通版的1.2T四缸涡轮增压发动机(230 TID),最大功率143马力,峰值扭矩204牛·米,传动方面匹配7速双离合变速箱。

● 新车背景

  奔腾T77是一汽奔腾于2018年11月上市的一款全新SUV车型,该车定位于紧凑型SUV,此前的售价区间为8.98-13.48万元,主打10万元这个最主流的紧凑型SUV市场。而在上市不到半年的时候,奔腾T77推出了这款米粉定制版,一方面是强化自己在车载互连上的进展,另一方面,也是展示了自己更加开放、拥抱合作的态度。

● 竞争对手

  由于是一款特别版车型,其主要的竞品还是和T77相同,是主流的中国品牌紧凑型SUV车型,像哈弗H6、长安CS55、荣威RX5等都是其竞争对手。相比对手,比较现代和有冲击力的外观、充满科技感的内饰以及AI全息智控系统等其实都是这款车吸引人的地方。

● 结语

  此次奔腾和小米的合作,一方面延展了自己的智联生态,同时还能够通过小米的影响进一步扩大自己的产品影响力,可谓一举两得。在目前的汽车产业中,不同领域的强强联合,往往能够碰撞出新的火花,同时能够形成1+1大于二的结果。对于此次米粉版的上市,我们还是要给奔腾点赞的,也希望一个更加开放的奔腾,能够在和别人的合作中,拿出更多的成果并更好的为用户服务。

奔腾T77
品牌:奔腾
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动自动
排量:1.2T
指导价:8.98-13.58万
相关资讯
4月3日,一汽奔腾官方宣布,奔腾T77​米粉定制版正式上市,其共推出2款车型,官方指导售价分别为12.48万元和13.5... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-04 09:39
4月3日下午,一汽奔腾将在北京举行奔腾T77米粉定制版的上市活动,预计价格发布时间在18:30-19:00区间。 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-03 09:51
人都是惯性动物,所以很容易故步自封,即便很多时候明知改变是必须的,但最后却还是会选择留在舒适圈内。一无所有,也意味着没有... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-02-01 08:24
虽然我不喜欢倚老卖老,不过看看近两年的新车,真是由衷的羡慕95后甚至00后的消费者。10年前我上大学的时候,想买一台便宜... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-14 08:47
国内SUV车型集体刷脸的时代里,各位车友或许对SUV的试驾评测已经没有太多新鲜感了,况且无论是哈弗、荣威甚至长安这些SU... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-01-08 08:00
作为一汽奔腾品牌升级战略下的首款重磅车型。自上市以来,奔腾T77凭借出众的颜值、前瞻的智能黑科技以及出色的动力性能,获得... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-26 08:46
今天的主角是一款叫做T77的紧凑型SUV,光看名字是不是觉得很有意思?这款车身上有意思的地方还远不止名字,它是奔腾最新的... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-13 09:34
在本届广州车展上,一汽奔腾旗下紧凑型SUV——奔腾T77正式上市。新车售价区间为8.98-13.48万元,全系搭载1.2... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-26 10:02
2018年11月16日,第十六届广州国际汽车展览会,刚刚在10月发布了全新品牌发展战略的一汽奔腾,为旗下重量级新车型奔腾... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-11-20 15:30
一汽奔腾全新紧凑型SUV奔腾T77正是在长春工厂下线,同时一汽奔腾发布了其全新品牌LOGO。那么,我们对一汽奔腾T77究... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-10-18 09:25
品牌:奔腾
级别:紧凑型SUV
变速箱:手动自动
排量:1.2T
指导价:8.98-13.58万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别