全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

北京现代全新胜达上市 售20.28-27.28万

2019-04-15 11:08
来源:汽车时代网

   【编者按】4月13日,北京现代旗下第四代胜达正式上市。新车根据配置的不同共推出8款车型,售价区间为20.28-27.28万元。详细车型售价详见下表:

全新胜达 指导售价
车型售价(万元)
GL 2WD 8AT 精英版20.28
GLS 2WD 8AT 豪华版22.58
DLX 2WD 8AT 智尊版24.28
DLX 2WD 8AT 智尊版 PLUS24.83
DLX 4WD 8AT 智尊(HTRAC)25.28
DLX 4WD 8AT 智尊 PLUS(HTRAC)25.83
TOP 2WD 8AT 旗舰版26.28
TOP 4WD 8AT 旗舰(HTRAC)27.28

北京现代全新胜达上市 售20.28-27.28万

● 新车简介

  全新胜达在设计方面相比上一代车型有着非常大的突破,整体线条更为大胆。六边形前进气格栅辨识度很高,搭配上方的镀铬饰条,增强了前脸的视觉张力。另外,新车前大灯采用了分体式设计,并在内部加入了银色材质进行装饰。

   新车侧面腰线令人印象深刻,国产版车型经过加长后,对D柱设计进行了调整,整体造型比海外版车型更为漂亮。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4930/1910/1720mm,轴距为2865mm,相比汉兰达、锐界等对手更有优势。

  全新车型尾部层次非常丰富,并采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,视觉效果上绝对要优于海外版车型。另外,新车后包围还加入了银色装饰件进行点缀,这样的设计也符合目标消费群体群体的审美。

北京现代全新胜达上市 售20.28-27.28万

  新车内饰相比出色的外观设计显得收敛了很多,整个中控台造型较为规整,除了悬浮式中控触摸屏外,没有太多其它的亮点。

  全新车型提供了一块10.25英寸的触摸屏,下方为触摸按键区域,整体看上去很爽。其多媒体系统搭载的是百度智能网联2.0系统,蓝牙、导航、车联网等功能都有配备。另外,空调系统还可通过实体按键+旋钮进行调整,操作很便利。

● 空间体验

  全新途胜采用的是2+2+2的6座布局,不需要像七座车型一样每两年上线年检一次,为车主减少一些不必要的麻烦。乘坐空间方面,180cm的体验者坐进车内,前排的头部空间剩余一拳两指。体验者来到第二排,头部空间也有一拳两指,腿部空间则为一拳一指至两拳多。至于第三排,头部空间和腿部空间均还有四指。

  胜达第二/三排座椅支持按比例放倒,且第三排座椅放倒为电控,非常显档次。另外,第四代胜达后备厢常规容积为591L,能够满足正常使用需求。

● 动力系统

北京现代全新胜达上市 售20.28-27.28万

  动力方面,全新胜达搭载了全新升级的ThetaⅡ 2.0T涡轮增压发动机,最大功率为240马力(176.5kW),峰值扭矩则是353牛·米。与之匹配的是8速手自一体变速箱,同时还搭载了由现代联合麦格纳开发的HTRAC智能四驱系统。

● 新车背景

  2001年,现代Santa Fe正式上市,这便是第一代车型。当时其以进口车的身份被引入国内,并被叫做“圣达菲”。时间来到2006年,第一代车型以“圣达菲”之名引入国内生产,与此同时海外开始销售第二代车型。而进口到国内的第二代车型被称为“新胜达”。待中期改款时,第二代车型终于开始国产。第三代胜达大家就很熟悉了,北京现代于2013年开始生产销售。2018广州车展,第四代国产版车型首次亮相,新车相比老款车型有着非常大的变化,让人眼前一亮。

● 竞争对手分析

  作为一款合资品牌中型SUV,全新胜达的竞争对手自然是大家熟悉的汉兰达、昂科威、探险者以及锐界等车型,它们在细分市场都有着颇为强大的竞争力。特别是汉兰达、昂科威,征战多年实力不减,面对诸多竞品的厮杀依旧有着很好的销售成绩。全新胜达能否突出重围,值得期待。

● 总结

  全新胜达有着颇为成功的外观设计,给人的第一感觉很棒。国产版车型能够如此和谐的处理加长后的造型,并换装时下流行的贯穿式尾灯,实属不易。此外,其6座布局给第二排带来的良好舒适性也众多竞争对手所不具备的。再加上第三排座椅电动折叠等抢眼配置,以及不错的驾乘感受。全新胜达的出现还是能够带给对手一定程度上的压力,且丰富了消费者的选择面,是大家喜闻乐见的事情。

全新胜达
品牌:现代
级别:中型SUV
变速箱:手动手自一体
排量:2.0T2.4L
指导价:20.28-31.18万
相关资讯
4月13日,北京现代旗下第四代胜达正式上市。新车根据配置的不同共推出8款车型,售价区间为20.28-27.28万元。 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-15 11:08
在车圈里,有个不成文的说法:在中型SUV的市场里,有两种车型。一种是汉兰达;另一种是其他车型。而汉兰达之所以能成为标杆无... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-04 08:45
日前,我们从官方获悉,北京现代全新胜达正式开启预售,预售价格区间为21.28-28.88万元。新车首次于2018年广州车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-21 09:52
这几天关于折屏手机的新闻刷遍了我的朋友圈,除了华为的一鸣惊人外,三星同样给人们留下了深刻印象。实际上,韩系企业在黑科技方... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-07 08:35
作为北京现代SUV家族旗舰车型,第四代胜达自去年广州车展亮相以来赢得了很高的关注度。新车集成了众多领先技术,设计、空间都... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-05 08:20
据了解,北京现代全新胜达(第四代车型)已于2018广州车展上亮相,并将于今年4月底上市销售。而在日前,我们从其官方了解到... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-02-21 10:09
日前,我们从相关渠道获悉,北京现代全新胜达​将于4月底上市。新车于2018年广州车展首发,外观设计相比现款更加时尚,动力... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-02-19 11:41
在当今的社会,20万买车已经是很容易实现的事情了,因为可以选择的类型很多,但如果20万买辆中型 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-09-10 09:44
改款全新胜达上市 售价22.48-28.98万元9月9日,我们从北京现代官方获悉,改款全新胜达正式上市,新车共推出2.4... 查看全文》
来源:汽车时代网
2016-09-12 11:15
【新胜达增车款/调价 售21.98-28.98万元】日前,北京现代新胜达新增三款2.0T五座版车型,同时之前的两款2.0... 查看全文》
来源:汽车时代网
2015-07-06 10:13
品牌:现代
级别:中型SUV
变速箱:手动手自一体
排量:2.0T2.4L
指导价:20.28-31.18万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别