全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

Cayenne Coupe国内亮相 售价99.8万起

2019-04-15 11:19
来源:汽车时代网

  【编者按】在2019上海车展开幕前夕,保时捷在沪举办了全新Cayenne Coupe车型国内首秀,Cayenne Coupe车型是一款基于第三代Cayenne打造的一款轿跑式SUV,而在3月底时,它已经正式开启了预售, Cayenne Coupe和Cayenne Turbo Coupe两款车型的起售价分别为99.8万元和190.8万元。预计国内第一批车源会在今年下半年实现交付。

保时捷Cayenne Coupe 指导售价
车型售价(万元)
Cayenne Coupe99.80
Cayenne Turbo Coupe190.80

Cayenne Coupe国内亮相 售价99.8万起

  Cayenne Coupe车型可以是说保时捷家族继Cayenne和Macan车型之后,在SUV领域的又一力作,在这款车型上,可以说是做到了将运动性、 日常实用性与时尚风格三种的高度融合。Cayenne Coupe不仅承袭了第三代Cayenne的全部技术亮点,并凭借更具动感的设计与全新的技术细节,彰显新车型更先进、更运动以及更与众不同的独特魅力。

  Cayenne Coupe外观整体线条更为犀利,车尾极具识别度,且标配保时捷主动空气动力学系统(PAA),其中包含了车顶扰流板和全新的自适应后扰流板。同时,扰流板在收起后可与车身侧面轮廓可无缝融合。

  车顶则设计采用与保时捷911 GT3 RS的跑车特色风格,并提供两种设计概念:标配的全景玻璃车顶和选配的碳纤维车顶。其中全景玻璃车顶面积为2.16平方米,采光区域的面积也达到了0.92平方米。该车的车顶边缘降低约20mm,前挡风玻璃和A柱的高度比Cayenne更低,从而营造出比普通版Cayenne车型更运动化、且更接近于轿跑的视觉效果。同时,后车门和尾翼经过全新设计,使肩部加宽18mm,整车造型更具肌肉感。牌照框的位置也从原来的后尾中部集成到了保险杠中,整体降低了视觉高度。

Cayenne Coupe国内亮相 售价99.8万起

  内饰方面,Cayenne Coupe的中控台区域与前排和Cayenne相比差异不大,但后排采用了全新设计,它将采用标配两个独立式座椅设计,也可免费选择后排舒适型座椅。同时,后座高度比Cayenne降低了30mm,进而起到保障头部空间的作用。

  Cayenne Coupe的行李厢容积为625升,虽然比Cayenne 3.0T的770升容积略小,但也能满足日常使用的需求。将后排座椅放倒后,Cayenne Coupe行李箱容积可以扩大到1540升;Cayenne Turbo Coupe则可从600升增加到1510升。整体数据表现与宝马X6(580-1525L)比较接近。

  Cayenne Coupe拥有着比Cayenne车型更为丰富的标准配置,比如标配Sport Chrono组件、20英寸轮圈、全景车顶、运动型2+2座椅以及环境氛围灯、自适应空气悬架、侧窗黑色饰条(高光)、前排14向舒适性店调节座椅等。此外,新车还可选装轻量化运动组件,其中包括中心下沉式的碳纤维车顶、22英寸GT Design轮圈、带有格子纹的座椅以及采用碳纤维饰板和Alcantara面料的内饰等。

Cayenne Coupe国内亮相 售价99.8万起

  动力方面,保时捷Cayenne Coupe车型将搭载3.0T V6发动机,最大功率340马力,峰值扭矩450牛·米,其0-100km/h加速时间为6秒(选装轻量化运动组件可达5.9秒),极速243km/h;而保时捷Cayenne Turbo Coupe车型搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率550马力,峰值扭矩770牛·米,其0-100km/h加速仅需3.9秒,极速286km/h。

相关资讯
在2019上海车展开幕前夕,保时捷在沪举办了全新Cayenne Coupe车型国内首秀,Cayenne Coupe车型是... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-15 11:19
在政策、补贴的推动之下,新能源在国内地位越来越高,一些传统豪华品牌也逐渐开始推出相应的产品,来满足消费者在新能源市场中对... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-10 08:05
提起新能源车型,人们首先会把环保与之联系起来。而提到保时捷,又是以卓越的性能著称。两者之间看似存在不可调和的矛盾。而以“... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-10 08:10
在百万级别的超豪华品牌里,保时捷一直属于积极变革的一类。不论是SUV还是纯电动车,保时捷总是同类品牌中最先试水的那一个,... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-02 07:49
日前,保时捷Cayenne Coupe实车正式在海外首发亮相。保时捷Cayenne Coupe是保时捷旗下首款轿跑SUV... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-26 09:26
日前,保时捷官方正式宣布,全新保时捷Cayenne Coupe正式在国内市场开启预售,新车的官图也同步发布。作为保时捷旗... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-22 10:25
放在几年前,当您听说一台中大型豪华SUV采用2.0T发动机,您会有怎样的反应?惊讶、小马拉大车,还是觉得与其身份不符?而... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-03-11 08:09
既然918都是混动的,那么扛起保时捷家族销量大旗的Cayenne推出混动车型肯定不是什么奇怪的事。在全新Cayenne推... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-25 08:20
保时捷品牌一直在广大车迷心中有一席之地,作为该品牌旗下最早进入国内的SUV车型—卡宴,自上市以来就赢得了不错的口碑,现在... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-13 08:26
即使将911位列其中,卡宴也无疑会是当今保时捷旗下最受欢迎车型。究其原因,主要是因为它自始至终都延续着品牌旗下的跑车运动... 查看全文》
来源:汽车时代网
2018-12-17 10:57
关注排行
按价格 按级别