全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

2019上海车展:江淮iEVS4售12.95万起

2019-04-16 10:43
来源:汽车时代网

  【编者按】2019上海车展期间开幕首日,江淮iEVS4正式上市,新车共推出4个配置,补贴后的售价区间为12.95-15.95万元。该车定位纯电动小型SUV,搭载一台最大功率为150Ps(110kW)的驱动电机,配备61kWh的锂电池组。

2019上海车展:江淮iEVS4售12.95万起

2019上海车展:江淮iEVS4售12.95万起

  在外观方面,江淮iEVS4基于燃油版江淮S4车型打造而来,车身采用双色涂装。新车前脸采用六边形格栅设计,并且使用了新能源车型惯用的封闭式设计,其中央江淮LOGO后方则为充电接口,前灯组采用了LED光源。同时,格栅下方则为扁平化的六边形进气口,配合两侧棱角分明的雾灯开孔,让该车看上去十分年轻、时尚。

  车身侧面来看,新车采用了双腰线的设计,在一定程度上拉长了该车的视觉效果。同时,轮拱上方凸起的线条在车身表面塑造出丰富的光影效果。双五辐式轮圈造型,也为其增添不少运动气息。新车的长宽高分别为4410/1800/1660mm,轴距为2620mm。

  车尾方面,新车采用贯穿式尾灯设计,同样采用了LED光源。车顶的扰流板和后车窗侧面的包围连接成一个整体,在提升车视觉整体感的同时,预计还能够改善空气动力学效果。

2019上海车展:江淮iEVS4售12.95万起

  内饰方面,新车整体造型同样沿用了江淮S4的主体设计风格。细节来看,其整体以黑色为主,并在空调出风口、挡把区域以及两侧门板处等加入大量镀铬元素进行点缀,让该车内饰质感得到很好地提升。值得一提的是,该车装配的黄色挡把设计,让沉稳的内饰配色中增添了几分年轻、跳跃的视觉色彩。

  在配置方面,新车配备全液晶仪表、10.25英寸悬浮式中控液晶屏、全景天窗、无钥匙进入/启动、定速巡航等,更加符合当下年轻消费者的用车需求。此外,新车还装配了车道偏离预警、超速预警、变道辅助、盲点监测等功能。在安全配置方面,新车全系标配了EPB电子驻车系统、ESC车身稳定系统、EPS电子助力转向、TCS牵引力控制系统、AUTOHOLD自动驻车以及TPMS智能胎压监测等。

  值得一提的是,新车还搭载了江淮全新一代车联网3.0系统,除了可以完成上网搜索新闻、听音乐等基本功能,还可以通过该系统的语音控制功能,对车导航、空调、紧急救援等功能进行操作。通过手机下载的官方App,您还可以对车辆状态行进远程查看并对部分功能进行控制。

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为150Ps(110kW)的驱动电机,并配备55-66kWh的锂电池组,其NEDC工况下的续航路程为355-470km。据了解,电池组装配了带有液冷恒温系统,可将电池包温度控制在10-35℃的最佳工作温度状态。在充电方面,官方公布快充模式下,动力电池电量从30%-80%需要约30-45分钟,快充10分钟可以形式45-80km。

江淮iEVS4
品牌:江淮
级别:小型SUV
变速箱:
排量:1.0L
指导价:12.95-15.95万
相关资讯
2019上海车展期间开幕首日,江淮iEVS4正式上市,新车共推出4个配置,补贴后的售价区间为12.95-15.95万元。... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-16 10:43
4月8日,在合肥举办的江淮汽车品牌日活动上,主办方江淮汽车一口气发布了多个车系新增车型的过渡期补贴后售价(点击阅读),同... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-10 15:38
品牌:江淮
级别:小型SUV
变速箱:
排量:1.0L
指导价:12.95-15.95万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别