全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

用行动定义旅途 捷途开启新营销模式

2019-04-16 11:42
来源:汽车时代网

【编者按】4月16日,奇瑞控股捷途以“用行动定义旅途”为主题,携3重体验、7款产品、6大专区、1个生态圈亮相上海车展,并首次推出定制化创新营销模式。

用行动定义旅途 捷途开启新营销模式

今年一季度,捷途完成销售近3万辆,X70系列稳固万辆俱乐部;第401家一级智慧4S店开业,逐步建成50公里购车用车圈;“旅行+”生态圈不断夯实,客户增值权益进一步落地……捷途正以良好的开端迈入全新征程。

奇瑞控股集团董事长尹同跃先生在致辞中指出:与21年前相比,奇瑞控股集团已经成为一家集技术积累、良好口碑于一体的优质企业,在汽车核心业务引领下,以多元化产业构建“汽车产业生态圈”,积聚发展动能。捷途是集团顺应休闲旅行常态化、家庭人口扩大化、出行方式多样化三大市场趋势推出的全新产品序列,专注并精耕“旅行+”细分市场,通过对用户用车需求转变和升级的审视,为用户提供便捷、智能、生态的出行解决方案。经过一年多的努力,捷途完成了集团内部旅游、地产、服务、金融、智能工厂等版块的全面整合,成为集团抢抓市场机会、实现“稳中向上”的中坚力量。

用行动定义旅途 捷途开启新营销模式

“最强天团”亮相,智享旅行车生活

捷途积极拥抱互联网、充分运用技术优势,在“旅行+”战略指导下,以强旅行属性的产品、智慧的大数据云平台、全产业链的生态圈布局、愉悦客户的惊喜体验,满足客户多元化的出行需求,智享旅行车生活。奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语先生表示:此次捷途携“3、7、6、1”阵容亮相上海车展,正是捷途“旅行+”战略阶段性成果的展示。

用行动定义旅途 捷途开启新营销模式

科技体验展示了捷途对智慧出行的探索,以及基于iPeL平台在无人驾驶、新能源、无线充电等方面的研发能力;首个定制化产品X70 coupe带来新零售体验;亲子游戏、精美礼品、咖啡DIY等打造互动体验。

捷途X70、X70S、X90三款热销车型及X70 coupe、X70S EV、X95、JETOUR X四款全新产品亮相车展,这不仅带来了捷途SUV系列最强阵容,更代表了捷途技术实力的全面迸发、营销模式的创新发展和新能源市场开拓布局。

用行动定义旅途 捷途开启新营销模式

前瞻技术区、家庭休闲区、海滩风情区、生态体验区、颜值打卡区、旅行商品区以多维度、立体化之势营造捷途“旅行+”氛围。

CCTV《走遍中国》、方特、途居露营等生态圈成员到场助阵,表达了与捷途一起以用户为中心、为用户创造价值,共同打造“旅行+”生态圈的决心与信心。

用行动定义旅途 捷途开启新营销模式

顺应市场发展,打造定制化营销模式

随着经济的快速发展、生活水平的不断提高、消费人群日趋年轻化,汽车消费观也逐步从奢侈品、身份化向个性化、功能化转变,与此同时衍生出一批热爱潮流、追求时尚个性的消费群体。捷途顺应这一市场发展趋势,以新零售模式为指导,依托大数据技术转变传统贩卖方式;以全民造车为前提,带动捷盟车友、捷途粉丝、行业领袖、技术达人等广泛参与;以无忧金融为保证,基于互联网金融,推出专属方案、营造管家式服务;以个性DIY为手段,带来颜色定制、外饰定制、专属物流、车型改装等丰富选择,从而打破线上、线下的边界,通过众创、众筹、众享三大手段打造定制化营销模式,首款定制化产品X70 coupe计划于今年下半年上市。

用行动定义旅途 捷途开启新营销模式

本届车展,捷途以丰富的产品矩阵、卓越的产品实力、愉悦的用户体验、创新的营销模式、多样化的旅行氛围等,践行了“用行动定义旅途”的设计理念,契合了“共创·美好生活”这一车展主题,表达了捷途致力于为用户提供便捷、智能生态出行解决方案的美好愿景。

相关资讯
4月16日,奇瑞控股捷途以“用行动定义旅途”为主题,携3重体验、7款产品、6大专区、1个生态圈亮相上海车展,并首次推出定... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-16 11:42
意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂携2019款全系车型登陆第十八届上海国际车展。独一无二的私人定制版Quattroporte总... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-16 11:34
随着奔驰车主哭诉维权事件的发酵,消费者也越来越关注汽车质量的问题。雪崩之下,没有一片雪花是无辜的,对于车企而言,要想保持... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-16 11:11
第14代日产轩逸在2019上海国际汽车工业博览会进行全球首秀。全新一代车型拥有动感的外形并搭载了最新的“日产智行(Nis... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-16 11:08
2019年4月16日,在群星璀璨的BMW展台上,万众瞩目的全新BMW 3系携双轴距车型首次揭开面纱,为宝马集团和华晨宝马... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-16 10:57
4月16日,万众期待的上海国际车展正式开幕,长安CS75 PLUS以卓越身姿闪亮登场,不仅成为长安展台的焦点,也成为众多... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-16 10:16
随着时间的推移,“千禧一代”逐渐成为消费主力人群。可虽则一线城市平均工资过万,三四线城市也有7000左右,但很多刚工作不... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-16 10:01
宝马集团正在坚定地引领汽车行业迈向未来出行,公司已大步跨进“全新第一战略”第二发展阶段(2019-2021),将不断深化... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-16 09:57
一条古丝绸之路,贯穿起曾经的长安与罗马,成就了那个时代下东西方文化的交融。而如今的我们再要回到故地,找寻过去文艺复兴起源... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-15 15:29
今天,以“5G时代 畅行天下”为主题的第三届“汽车创行者大会”正式揭幕,近千名各界“创行者”共聚一堂,畅谈通信技术与汽车... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-04-15 14:27
关注排行
按价格 按级别