全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

星锐节油王上市周年庆,钜惠狂欢多重豪礼任意选

2019-05-15 09:00
来源:汽车时代网

【编者按】江淮星锐又迎来新一轮销量大涨,2019年1-4月销量增长28.2%。作为星锐在经济性客货两用市场的重磅产品,星锐节油王一经上市便收获了市场与行业客户的双重认可。为感恩广大用户的信赖和支持,江淮星锐开展了“星锐节油王上市周年庆,多重豪礼任意选”现时优惠活动。即日起至6月30日,进店购买星锐全系车型或星锐节油王白金版即可享受多重优惠任意选,包含现金礼、置换礼、免税礼、金融礼四大豪礼,这一波现时优惠体现了江淮的满满诚意,具体详情可咨询当地经销商。

感恩回馈用户,多重优惠火力全开豪礼享不停

为了感恩回馈广大星锐车主,江淮星锐量身定制了一系列优惠促销活动,目的就是为了最大限度让利于消费者。从即日起,到 6 月30 日之前购买江淮星锐全系车型或星锐节油王白金版,即可任意选择享受现金礼、置换礼、免税礼、金融礼四大豪礼之一,超值优惠回馈广大星锐车主。

星锐节油王上市周年庆,钜惠狂欢多重豪礼任意选

“现金礼”是购买星锐任意车型,预付2000元定金,可抵6000元现金优惠;另外,为了促进汽车消费升级,江淮星锐推出了“置换礼”,购买星锐节油王白金版可享受不限车型最高10000元的置换补贴,大大减轻购车负担;在国家增值税下调的大背景下,星锐同样提供了购买星锐节油王白金版即可享受高达万元的购置税补贴的优惠选项;更不用担心高额的购车利息,“金融礼”让你首付30%、36期0息,每月最低还款2825元将星锐节油王白金版贷回家!

年度大戏星锐520品牌日袭来,四重豪礼感恩回馈车主

除了上市周年庆的优惠促销以外,今年“星锐520品牌日”也在全国星锐授权店掀起了一场感恩回馈风暴。江淮星锐借着自驾游、行业推介会、客户答谢会等一系列精彩环节向用户深情告白。同时,江淮星锐还准备了分享礼、进站礼、VIP客户礼、优惠套餐等四重好礼,体现了满满诚意。

具体而言,“分享礼”是只需车主在微信朋友圈分享星锐节油王上市周年庆的相关内容,集赞转发即可到店领取户外运动水壶。“进站礼”是为进店维保的车主准备了“36项免费检查”,另外车主还可通过JAC一家亲公众号注册认证车主,领取原厂4L机油一桶。“VIP客户礼”则是对部分忠实老客户进行上门服务,详细了解车辆使用情况并帮助客户解决问题。最后,星锐还特别定制了“星锐520服务套餐”,包括燃油系统清洗、空调系统清洗等项目,并免除部分项目工时费,让客户保养省心更省钱。

星锐节油王上市周年庆,钜惠狂欢多重豪礼任意选

星锐节油王白金版升级质越登场,节油王挑战赛拉开帷幕

当下是星锐节油王上市周年之际,也是江淮星锐市场销量捷报频传之时。在整体车市遇冷的大环境下,呈现出稳定增长的态势,进一步巩固了江淮星锐在欧系轻客市场的领先地位。

在热销的背景之下,江淮星锐以更快的速度响应消费者的需求。面对用户不断升级的消费需求,江淮星锐在立足于星锐节油王“大”“省”优异品质的基础上,迅速推出了星锐节油王白金版,指导价仅为11.97万元,并在安全、舒适等方面进行了全面提升,为更多用户送去优质的用车体验。

星锐节油王上市周年庆,钜惠狂欢多重豪礼任意选

在推出新车型之际,第五届星锐节油王挑战赛初赛在全国各地敲响了锣鼓。今年赛事分为初赛、复赛、总决赛三个阶段。在初赛环节,全国各地的参赛选手齐聚一堂PK对决,场上不仅有强强对决的省油比拼,更有丰富精彩的趣味赛环节。届时,优胜选手将晋级到复赛、总决赛,最终角逐冠军宝座,抢夺终极大奖。让我们一起期待星锐节油王会创造怎样的节油成绩!

星锐节油王上市周年庆,钜惠狂欢多重豪礼任意选

上市一年之际,星锐节油王成为了众多用户赚钱的可靠伙伴,并打造了欧系轻客市场杰出的价值标杆,向行业展示了江淮星锐的领先风范。此次星锐节油王上市周年庆活动携星锐节油王白金版质越登场,更为消费者带来了实在的优惠与优质的用车体验,有购车意向的朋友就不要错过了。

相关资讯
江淮星锐又迎来新一轮销量大涨,2019年1-4月销量增长28.2%。作为星锐在经济性客货两用市场的重磅产品,星锐节油王一... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-05-15 09:00
正如奋斗中的你:踏实肯干、朝气蓬勃,作为一汽丰田“年轻化”战略的代表车型,威驰家族始终以积极向上的品牌精神,超越同级竞品... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-05-15 10:39
蔚来作为第一家敢光明正大的把车和赛道搭上关系的中国本土汽车品牌,最近把ES6也放到了赛道里进行试炼,毫无疑问这种举动是十... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-05-15 10:24
新能源汽车近期兴起较快,但对于大多数用户来说,智能化、动力、节能等方面都不是他们首要考虑的因素,他们最看重的一点是什么?... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-05-15 10:20
2.1万元可以干什么?屡屡涨价的92号汽油按7块算,可以加满3000升,粗略估计够你驱车近5万公里。2.1万还可以干什么... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-05-15 09:09
EVE组委会近日收到广东省公路事务中心同意出席“2019全球新能源汽车领袖峰会——充电桩创新技术应用峰会”的复函,明确表... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-05-15 09:34
一辆MPV可以拥有多少身份?它或许可以变身“商务达人”,助力每一次的精彩 ;或许它可以转变成“贴身保镖”,陪伴家人共度欢... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-05-15 09:18
如今市面上的SUV车型多得让人眼花缭乱,但绝大多数都是城市SUV车型,对于那些想要驾驶硬派越野车的人来说可选的车型其实寥... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-05-14 09:30
古人云:爱美之心,人皆有之。从古至今,无论男女,对美都有一种极致的追求,古代女子以涂脂抹粉绫罗绸裙,来美化自己,男子则以... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-05-14 09:50
很多人对“Slash”这个单词很陌生,但是说“斜杠青年”,相信你一定有所了解。年轻人越来越流行用斜杠来介绍自己,身上贴着... 查看全文》
来源:汽车时代网
2019-05-14 16:45
关注排行
按价格 按级别